Becoming Licenced Home Inspector in BC?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Becoming Licenced Home Inspector in BC?

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Кидалки это верхец человеской тупости. Но еще хуже, когда взрослые люди кидают мячики на пляже или на проходе. Это хуже, чем жрать в автобусе. Все это вызывает чувство перманентной недовольности.
верхец человеческой глупости - это когда чувство перманентной недовольности вызывают такие вещи, как собачьи кидалки или жрачка в автобусе.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

mikei писал(а):...Я еще рассматриваю вариант гулять собак...
собак надо не гулять, а сидеть, и вообще лучше котов, у них дома, на юге... ляпота! :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Кидалки это верхец человеской тупости. Но еще хуже, когда взрослые люди кидают мячики на пляже или на проходе. Это хуже, чем жрать в автобусе. Все это вызывает чувство перманентной недовольности.
верхец человеческой глупости - это когда чувство перманентной недовольности вызывают такие вещи, как собачьи кидалки или жрачка в автобусе.
Я так догадываюсь у тебя эта кидалка есть. :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):
mikei писал(а):...Я еще рассматриваю вариант гулять собак...
собак надо не гулять, а сидеть, и вообще лучше котов, у них дома, на юге... ляпота! :D
Не, у меня же главная цель и себя гулять :) ... и еще лучше на морозе. Ну или на морозе или на жаре. Под дождем конечно не очень ляпота :)
Ответить