верхец человеческой глупости - это когда чувство перманентной недовольности вызывают такие вещи, как собачьи кидалки или жрачка в автобусе.mikei писал(а):Кидалки это верхец человеской тупости. Но еще хуже, когда взрослые люди кидают мячики на пляже или на проходе. Это хуже, чем жрать в автобусе. Все это вызывает чувство перманентной недовольности.
Becoming Licenced Home Inspector in BC?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Becoming Licenced Home Inspector in BC?
-
- Графоман
собак надо не гулять, а сидеть, и вообще лучше котов, у них дома, на юге... ляпота!mikei писал(а):...Я еще рассматриваю вариант гулять собак...

- mikei
- Графоман
Я так догадываюсь у тебя эта кидалка есть.Waterbyte писал(а):верхец человеческой глупости - это когда чувство перманентной недовольности вызывают такие вещи, как собачьи кидалки или жрачка в автобусе.mikei писал(а):Кидалки это верхец человеской тупости. Но еще хуже, когда взрослые люди кидают мячики на пляже или на проходе. Это хуже, чем жрать в автобусе. Все это вызывает чувство перманентной недовольности.

- mikei
- Графоман
Не, у меня же главная цель и себя гулятьKiseta писал(а):собак надо не гулять, а сидеть, и вообще лучше котов, у них дома, на юге... ляпота!mikei писал(а):...Я еще рассматриваю вариант гулять собак...