Хуизмистерпутин

Вопросы международной политики.
Закрыто
tasko
Графоман

Хуизмистерпутин

Сообщение tasko »

Akrav
Графоман

Re: Хуизмистерпутин

Сообщение Akrav »

Ох как сильно беспокоят треугольные дела.
george
Графоман

Сообщение george »

Н-да, с таким шлейфом и на свободе... Да еще и в презах... Unbelievable.
И что интересно, ему таки удалось вовлечь в какие-то коррупционные схемы некоторых европейских политиков. Даже в Германии "телефонное право" проявилось, при Шредере, думаю что немецкие полицейские были в шоке просто. Сколько же еще он там смог "купить"? Думаю, что его дружба с Берлускони не на рыбалке основана тоже, и не на девочках.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):И что интересно, ему таки удалось вовлечь в какие-то коррупционные схемы некоторых европейских политиков. Даже в Германии "телефонное право" проявилось, при Шредере, думаю что немецкие полицейские были в шоке просто. Сколько же еще он там смог "купить"? Думаю, что его дружба с Берлускони не на рыбалке основана тоже, и не на девочках.
ооо, это что-то новое, Путин в Германию телефонное право занес, а до Путина-Шредера бедные немецкие полицейские и вся Германия даже слыхом не слыхали о таком? вот оно как..

впрочем почему новое, я 2 года назад видел по телеку украинское ток-шоу, так там какой-то маститый киевский политолог уверял всех что коррупцию на Украину принесла Россия, своими нефтью и газом :) ведущий чуть ли не в голос ржал когда услышал
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):И что интересно, ему таки удалось вовлечь в какие-то коррупционные схемы некоторых европейских политиков. Даже в Германии "телефонное право" проявилось, при Шредере, думаю что немецкие полицейские были в шоке просто. Сколько же еще он там смог "купить"? Думаю, что его дружба с Берлускони не на рыбалке основана тоже, и не на девочках.
ооо, это что-то новое, Путин в Германию телефонное право занес, а до Путина-Шредера бедные немецкие полицейские и вся Германия даже слыхом не слыхали о таком? вот оно как..

впрочем почему новое, я 2 года назад видел по телеку украинское ток-шоу, так там какой-то маститый киевский политолог уверял всех что коррупцию на Украину принесла Россия, своими нефтью и газом :) ведущий чуть ли не в голос ржал когда услышал
Лень мне с тобой, Биркиным, бодатца в канун НГ, тем более шо я уже тебя поздравил уже, и вроде как предполахаетца, шо мы на этот год закончили все спрэчки.
Ты кину посмотри сперва, ладна?

ЗЫ рад, что про шлейф и unbelievable у тебя возражений нету ;)
levak
Графоман

Сообщение levak »

Фсе старые факты в фильме ничего нового..
По поводу "золота партии",фсе давно описано в книжке "Золото партии". Историческая хроника
http://www.flibusta.is/b/122397

Рецепт простой, купили недвигу на фсе деньги партии,потом продали и вывезли фсе что можно...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а):Фсе старые факты в фильме ничего нового..
Люди рассказывают про события, которые произошли.
Что есть то есть, ни убавить ни прибавить.
Хотя, конечно, пару очень красочных штришков присутствует.
Особенно классно прозвучало

"Бабки надо делать, Степаныч!" (48:00)
simon
Графоман

Сообщение simon »

tasko писал(а): Хотя, конечно, пару очень красочных штришков присутствует.
Особенно классно прозвучало

"Бабки надо делать, Степаныч!" (48:00)
+1 это даже не штрих, а жирная черта
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Название темы читается как

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):Название темы читается как
Типа намекаете, что тов.Путин - Russia's gratest love machine поскольку трахает все население как ему вздумается?
Возможно, но это только до тех пор как They put some poison into his wine.
george
Графоман

Сообщение george »

Шендерович жжот!

Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):Шендерович жжот!

Может пусть лучше умрет Шендерович и не будет революции?
Будет Бабу Леру на том свете веселить. Ей про Путина очень понравится.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):Шендерович жжот!
Белковский почти год назад озвучил пунитскую цель, к которой Путин со своей шоблой идет прямой дорогой.
С. Белковский
― И вот начались жуткие метания. И эти метания, в конечном счете, сводятся к следующему. Что давайте мы умрем. Вот ядерная война это лучше, чем мир. Вот это то, к чему сегодня РФ приближается. Потому что не все мне кажется, понимают, что происходит в этой выдающейся голове Владимира Владимировича.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1492008-echo/
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Путина опять признали человеком года
Путин признан «человеком года» – за большой вклад в поддержку организованной преступности

Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности», отмечается в пресс-релизе организации. Создатели анти-премии особо отмечают «заслуги Путина в деле превращения России в крупный центр по отмыванию нелегальных денег, подключение организованной преступности Донбасского региона и Крыма, его безупречную репутацию в деле ненаказания уголовных преступлений,совершенствование государственной политики в области использования преступных групп, ставших ее составной частью.»

Дрю Салливан – редактор OCCRP – напоминает, что Владимир Путин является финалистом конкурса с момента его учреждения и вполне может претендовать на премию за многолетние заслуги в области развития коррупции. «Он был настоящим новатором в работе с организованной преступностью, создав военно-промышленный политико-уголовный комплекс, способствующий его личным интересам. Я думаю, что Путин убежден, что интересы России и его интересы – это одно и тоже» – считает глава OCCRP.

«Владимир Путин и его силовики, впитавшие менталитет «холодной войны», вывели на новый уровень транснациональную организованную преступность» – утверждает Павел Раду, исполнительный директор OCCRP. «Используя отсутствие прозрачности в мировых финансах и систему оффшорных компаний, были созданы новые уголовные финансовые инфраструктуры, используемые преступными группами в таких дальних странах, как Мексика и Вьетнам"– напоминает он.

Путин назван «человеком года» по результам опроса 125 репортеров, работающих в жанре расследования, и экcпертов 20 организаций из Европы и Центральной Азии. «Соперниками»российского президента в борьбе за анти-премию в этом году были премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и премьер-министр Черногории Мило Джуканович. В 2012 году лауреатом анти-премии OCCRP был назван президент Азербайджана Ильхам Алиев , а в 2013м – парламент Румынии.

http://m.golos-ameriki.ru/a/panov-ron-p ... 80640.html
george
Графоман

Сообщение george »

Шендерович жжот - 2 ;)

Закрыто