Хуизмистерпутин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Re: Хуизмистерпутин
Ох как сильно беспокоят треугольные дела.
- george
- Графоман
Н-да, с таким шлейфом и на свободе... Да еще и в презах... Unbelievable.
И что интересно, ему таки удалось вовлечь в какие-то коррупционные схемы некоторых европейских политиков. Даже в Германии "телефонное право" проявилось, при Шредере, думаю что немецкие полицейские были в шоке просто. Сколько же еще он там смог "купить"? Думаю, что его дружба с Берлускони не на рыбалке основана тоже, и не на девочках.
И что интересно, ему таки удалось вовлечь в какие-то коррупционные схемы некоторых европейских политиков. Даже в Германии "телефонное право" проявилось, при Шредере, думаю что немецкие полицейские были в шоке просто. Сколько же еще он там смог "купить"? Думаю, что его дружба с Берлускони не на рыбалке основана тоже, и не на девочках.
-
- Графоман
ооо, это что-то новое, Путин в Германию телефонное право занес, а до Путина-Шредера бедные немецкие полицейские и вся Германия даже слыхом не слыхали о таком? вот оно как..george писал(а):И что интересно, ему таки удалось вовлечь в какие-то коррупционные схемы некоторых европейских политиков. Даже в Германии "телефонное право" проявилось, при Шредере, думаю что немецкие полицейские были в шоке просто. Сколько же еще он там смог "купить"? Думаю, что его дружба с Берлускони не на рыбалке основана тоже, и не на девочках.
впрочем почему новое, я 2 года назад видел по телеку украинское ток-шоу, так там какой-то маститый киевский политолог уверял всех что коррупцию на Украину принесла Россия, своими нефтью и газом

- george
- Графоман
Лень мне с тобой, Биркиным, бодатца в канун НГ, тем более шо я уже тебя поздравил уже, и вроде как предполахаетца, шо мы на этот год закончили все спрэчки.Биркин писал(а):ооо, это что-то новое, Путин в Германию телефонное право занес, а до Путина-Шредера бедные немецкие полицейские и вся Германия даже слыхом не слыхали о таком? вот оно как..george писал(а):И что интересно, ему таки удалось вовлечь в какие-то коррупционные схемы некоторых европейских политиков. Даже в Германии "телефонное право" проявилось, при Шредере, думаю что немецкие полицейские были в шоке просто. Сколько же еще он там смог "купить"? Думаю, что его дружба с Берлускони не на рыбалке основана тоже, и не на девочках.
впрочем почему новое, я 2 года назад видел по телеку украинское ток-шоу, так там какой-то маститый киевский политолог уверял всех что коррупцию на Украину принесла Россия, своими нефтью и газомведущий чуть ли не в голос ржал когда услышал
Ты кину посмотри сперва, ладна?
ЗЫ рад, что про шлейф и unbelievable у тебя возражений нету

- levak
- Графоман
Фсе старые факты в фильме ничего нового..
По поводу "золота партии",фсе давно описано в книжке "Золото партии". Историческая хроника
http://www.flibusta.is/b/122397
Рецепт простой, купили недвигу на фсе деньги партии,потом продали и вывезли фсе что можно...
По поводу "золота партии",фсе давно описано в книжке "Золото партии". Историческая хроника
http://www.flibusta.is/b/122397
Рецепт простой, купили недвигу на фсе деньги партии,потом продали и вывезли фсе что можно...
-
- Графоман
Люди рассказывают про события, которые произошли.levak писал(а):Фсе старые факты в фильме ничего нового..
Что есть то есть, ни убавить ни прибавить.
Хотя, конечно, пару очень красочных штришков присутствует.
Особенно классно прозвучало
"Бабки надо делать, Степаныч!" (48:00)
- simon
- Графоман
+1 это даже не штрих, а жирная чертаtasko писал(а): Хотя, конечно, пару очень красочных штришков присутствует.
Особенно классно прозвучало
"Бабки надо делать, Степаныч!" (48:00)
- mikei
- Графоман
Название темы читается как
-
- Графоман
Типа намекаете, что тов.Путин - Russia's gratest love machine поскольку трахает все население как ему вздумается?mikei писал(а):Название темы читается как
Возможно, но это только до тех пор как They put some poison into his wine.
- george
- Графоман
Шендерович жжот!
- Akrav
- Графоман
Может пусть лучше умрет Шендерович и не будет революции?george писал(а):Шендерович жжот!
Будет Бабу Леру на том свете веселить. Ей про Путина очень понравится.
-
- Графоман
Белковский почти год назад озвучил пунитскую цель, к которой Путин со своей шоблой идет прямой дорогой.george писал(а):Шендерович жжот!
С. Белковский
― И вот начались жуткие метания. И эти метания, в конечном счете, сводятся к следующему. Что давайте мы умрем. Вот ядерная война это лучше, чем мир. Вот это то, к чему сегодня РФ приближается. Потому что не все мне кажется, понимают, что происходит в этой выдающейся голове Владимира Владимировича.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1492008-echo/
-
- Графоман
Путина опять признали человеком года
Путин признан «человеком года» – за большой вклад в поддержку организованной преступности
Владимиру Путину присвоено звание «человека года» OCCRP – международной организацией репортеров, расследующих коррупцию, со штаб-квартирой в Сараево. Ежегодно этой сомнительной чести удостаивается политик, внесший наибольший вклад в «обеспечение и стимулирование организованной преступной деятельности», отмечается в пресс-релизе организации. Создатели анти-премии особо отмечают «заслуги Путина в деле превращения России в крупный центр по отмыванию нелегальных денег, подключение организованной преступности Донбасского региона и Крыма, его безупречную репутацию в деле ненаказания уголовных преступлений,совершенствование государственной политики в области использования преступных групп, ставших ее составной частью.»
Дрю Салливан – редактор OCCRP – напоминает, что Владимир Путин является финалистом конкурса с момента его учреждения и вполне может претендовать на премию за многолетние заслуги в области развития коррупции. «Он был настоящим новатором в работе с организованной преступностью, создав военно-промышленный политико-уголовный комплекс, способствующий его личным интересам. Я думаю, что Путин убежден, что интересы России и его интересы – это одно и тоже» – считает глава OCCRP.
«Владимир Путин и его силовики, впитавшие менталитет «холодной войны», вывели на новый уровень транснациональную организованную преступность» – утверждает Павел Раду, исполнительный директор OCCRP. «Используя отсутствие прозрачности в мировых финансах и систему оффшорных компаний, были созданы новые уголовные финансовые инфраструктуры, используемые преступными группами в таких дальних странах, как Мексика и Вьетнам"– напоминает он.
Путин назван «человеком года» по результам опроса 125 репортеров, работающих в жанре расследования, и экcпертов 20 организаций из Европы и Центральной Азии. «Соперниками»российского президента в борьбе за анти-премию в этом году были премьер-министр Венгрии Виктор Орбан и премьер-министр Черногории Мило Джуканович. В 2012 году лауреатом анти-премии OCCRP был назван президент Азербайджана Ильхам Алиев , а в 2013м – парламент Румынии.
http://m.golos-ameriki.ru/a/panov-ron-p ... 80640.html
- george
- Графоман
Шендерович жжот - 2