Проблемы с рефербишд
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Проблемы с рефербишд
В поисках обновления таблетки не смог в ванкувере найти новую tab s
(Хочу купить tab s, а в ванкувере только новые 2015 года tab s2)
На амазоне тоже новых нет но есть рефербишд. Кто нибудь покупал рефербишд. Были ли проблемы и тд
(Хочу купить tab s, а в ванкувере только новые 2015 года tab s2)
На амазоне тоже новых нет но есть рефербишд. Кто нибудь покупал рефербишд. Были ли проблемы и тд
- levak
- Графоман
Re: Проблемы с рефербишд
Рефербишд - это воопщем возврат..А он может быть разным..То ли коробка сломана, то ли потеряли\украли power адаптер,то ли царапины.. 
Да еще проверь есть ли на него гарантия..

Да еще проверь есть ли на него гарантия..
был случайно слегка поврежден во время работы...» (Уронили на пол).
«... обращались с исключительной осторожностью...» (Не уронили на пол
- mikei
- Графоман
Еще раз пытаюсь убедить. В большинстве случаяв, рефербишд онлайн - все новье. Цена - все, идет вагонами. Дешевая коробка, 3 мес гарантия.
Всегда так покупаю HP десктопы в 3 раза дешевле ритэйл, штук пять шесть. Никаких проблем, достаешь из коробки, муха не сидела. Все померли своей смертью от старости. Два еще в живых.
Всегда так покупаю HP десктопы в 3 раза дешевле ритэйл, штук пять шесть. Никаких проблем, достаешь из коробки, муха не сидела. Все померли своей смертью от старости. Два еще в живых.
- Waterbyte
- Графоман
на днях тестировал купленный тестю за треть цены по случаю эйчпишный рефёрбишд десктоп. оказалась весьма приличная железяка, внутри чистенькая, красивенькая, аж плюнуть хочеццо, куда как быстрее моего бренд-ню гарбиджа от того же эйчпи, подаренного мне пару-тройку лет назад. да ещё и с оставшимися у того рефёрбишда двумя годами из трёх лет гарантии. поставил на нём десятку вместо стоявшей там семёрки - вообще конфеткой стало. в общем, скорее рекомендую, нежели нет.turtle писал(а):Кто нибудь покупал рефербишд. Были ли проблемы и тд
-
- Маньяк
Имеется опыт как раз с HP десктопом, который иногда начинал глючить не по-детски. Искать непропай было лень, вылечилось заменой материнки. Думаю, технишены не стали вникать в intermittent проблему, воткнули, прогнали тест, смахнули пыль и поставили опять в продажу. Поэтому - как повезет.mikei писал(а):Еще раз пытаюсь убедить. В большинстве случаяв, рефербишд онлайн - все новье. Цена - все, идет вагонами. Дешевая коробка, 3 мес гарантия.
- mikei
- Графоман
Онлайн был куплен?Pektusin писал(а):Имеется опыт как раз с HP десктопом, который иногда начинал глючить не по-детски. Искать непропай было лень, вылечилось заменой материнки. Думаю, технишены не стали вникать в intermittent проблему, воткнули, прогнали тест, смахнули пыль и поставили опять в продажу. Поэтому - как повезет.mikei писал(а):Еще раз пытаюсь убедить. В большинстве случаяв, рефербишд онлайн - все новье. Цена - все, идет вагонами. Дешевая коробка, 3 мес гарантия.
-
- Маньяк
Вроде да, не помню уже.mikei писал(а):Онлайн был куплен?
- mikei
- Графоман
Ничего себе память! Я думал хуже моей не бываетPektusin писал(а):Вроде да, не помню уже.mikei писал(а):Онлайн был куплен?

Онлайн обычно продается в огромных количествах (тысячи), что исключает возможность рефербишности практически. Из магазина конечно это скорей будет used and fixed.
-
- Маньяк
Увы, не могу упомнить, где купил каждую железку за последние 10 лет, так много их было. Но гугль помнит за меня:mikei писал(а):Ничего себе память! Я думал хуже моей не бывает![]()
BestBuy.ca
Date: 20 Apr, 2007
HP A1640NREF Intel Core 2 Duo E6300 With Viiv Technology 1.86GHz Computer -Refurbished - Online Only
Так что вы правы, наверное. В магазине не стали заморачиваться с диагностикой. Хотя я бы ждал, что они отправляли бы все назад в HP.
- levak
- Графоман
Я думаю это ментальные проблемы..на днях тестировал купленный тестю за треть цены по случаю эйчпишный рефёрбишд десктоп
Местные рэднеки фсегда покупают старье, рефурбишед, с третьих рук, на аукционах, как можно дешевле..
Неважно что через месяц надо покупать опять..
Фсе советские предпочитают либо новые либо халяву..
Это в корне неверно..Онлайн обычно продается в огромных количествах (тысячи), что исключает возможность рефербишности практически.
Есть большие аукцины в омерике где продают после банкропства пожаров ретайрмент..
На аукционе 1 штуку можно купить за 10-20 баксов...но целый поддон.. И гарантия на них усеченная или ваще до двери..
- mikei
- Графоман
Я их поддонами не покупал. Не думаю, что бестбай, стэйплс и амазон занимается скупкой с аукционов. Они шлют директли от производителя, когда большие партии дешево продают онлайн под видом рефербишд.levak писал(а):Это в корне неверно..Онлайн обычно продается в огромных количествах (тысячи), что исключает возможность рефербишности практически.
Есть большие аукцины в омерике где продают после банкропства пожаров ретайрмент..
На аукционе 1 штуку можно купить за 10-20 баксов...но целый поддон.. И гарантия на них усеченная или ваще до двери..
пс. Вобще это известный трюк, подразделениям компании дают некоторую свободу, и они компит между собой, онлайн с ритэйлом. Вот ушлые начальники по сбыту и находят жилы. Я это в BCIT проходил, и мои российские знакомые сейчас так делают по образцу и подобию.
Последний раз редактировалось mikei 13 янв 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Почему такое ограничение? И то и другое вместе взятое тоже подойдет.levak писал(а): Фсе советские предпочитают либо новые либо халяву..
- mikei
- Графоман
Я тут безнадежно, как и в случае что личное жилье - не инвестиция, пытаюсь доказать, что рефербишд - новье.tasko писал(а):Почему такое ограничение? И то и другое вместе взятое тоже подойдет.levak писал(а): Фсе советские предпочитают либо новые либо халяву..

К слову, в Ричмонде пузырь уже сдувается несколько последних лет консистентли. Хоть и медленно.
- levak
- Графоман
Это точно, в Ричмонде самые дешевые компьютеры...в Ричмонде пузырь уже сдувается несколько последних лет консистентли

-
- Графоман
Ок, буду искать подходящий вариант, хотя возможно остановлюсь на s2.
Попробовал на днях в бэстбае как оно играет видео, оказываеться есть возможность разворота на полный экран, но есть вероятность что это в видео которое они предлагают а если я затяну фильмы или с ютьюба то будут вверху и внизу черные мешающие просмотру полосы.
Т.к. в новом планшете экран 9*12, а в сраром 6*9 и видео было на полный экран
Попробовал на днях в бэстбае как оно играет видео, оказываеться есть возможность разворота на полный экран, но есть вероятность что это в видео которое они предлагают а если я затяну фильмы или с ютьюба то будут вверху и внизу черные мешающие просмотру полосы.
Т.к. в новом планшете экран 9*12, а в сраром 6*9 и видео было на полный экран