Петиция В Поддержку Беженцев-2

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Re: Петиция В Поддержку Беженцев-2

Сообщение tasko »

mikei писал(а): И какого классика там цитируют нам? Быкова?
Вы, похоже, не в курсе.
Чтение классиков улучшает и обогощает знание языка.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Вы, похоже, не в курсе.
Я знаю. Быков - это классик? Или какой классик имелся ввиду в том посте, из которого ясно следует, что российский язык там приобретенный.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
Вы, похоже, не в курсе.
Я знаю. Быков - это классик? Или какой классик имелся ввиду в том посте, из которого ясно следует, что российский язык там приобретенный.
Зауважал Быкова то, перешёл на ту же фамилию, что и он использует. Скоро и Шендеровича будешь восхвалять своим российским языком. Кстати подари учебник, русский то у меня, так себе, на троечку или хуже, а российского совершенно не привили. Российский язык это тот, у которого основные правила на лозунгах, а основные лозунги про партию, а основная партия жулики? :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
tasko писал(а):
Вы, похоже, не в курсе.
Зауважал Быкова то, перешёл на ту же фамилию, что и он использует. Скоро и Шендеровича будешь восхвалять своим российским языком. Кстати подари учебник, русский то у меня, так себе, на троечку или хуже, а российского совершенно не привили. Российский язык это тот, у которого основные правила на лозунгах, а основные лозунги про партию, а основная партия жулики? :D
Российский язык (не путать с русским) должен быть в порядке у тех, кто жил в России. По русскому у меня у самого был твердый трояк. Из вышеупомянутого поста, я твердо заключил, что такого жизненного опыта не было.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Перевари свою мысль, приготовь, отрепетируй, дай кому-нибудь послушать, потом выскажи. Иначе трудно понять
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):Перевари свою мысль, приготовь, отрепетируй, дай кому-нибудь послушать, потом выскажи. Иначе трудно понять
Именно это и подразумевалось в анализе оригинального поста.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):Перевари свою мысль, приготовь, отрепетируй, дай кому-нибудь послушать, потом выскажи. Иначе трудно понять
Именно это и подразумевалось в анализе оригинального поста.
если у тебя ни русский ни российский языки голова не поддерживает, я то тут причём. обнови версию
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
Вы, похоже, не в курсе.
И читаем мы Дюма -- набираемся ума (С)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akrav писал(а): И читаем мы Дюма -- набираемся ума (С)
Это вы читаете Дюма, ну то есть западное всякое, классики это Толстой, Тургеньев, Островский, Чехов. Но нет у вас первым делом всплыл иностранец.
Так так так, один не следит за российскими культурными веяниями, второй сразу вспоминает иностранцев.
Совпадение? Не думаю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
Akrav писал(а): И читаем мы Дюма -- набираемся ума (С)
Это вы читаете Дюма, ну то есть западное всякое, классики это Толстой, Тургеньев, Островский, Чехов. Но нет у вас первым делом всплыл иностранец.
Так так так, один не следит за российскими культурными веяниями, второй сразу вспоминает иностранцев.
Совпадение? Не думаю.
Тож была российская поговорка.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Тож была российская поговорка.
Прославлять писателей из гейропы когда свои классики кроют любого как бык овцу?
Это вражеская поговорка, придуманная на деньги Сороса.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): Тож была российская поговорка.
Прославлять писателей из гейропы когда свои классики кроют любого как бык овцу?
Это вражеская поговорка, придуманная на деньги Сороса.
Человек, который понимает юмор Жванецкого, никогда не поймет смысла российской поговорки.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):между прочим я не говорю нет, я просто вижу, что тут умеют делится или как говорил один умный человек - воруют, но с прибылей. В России какой-то армагедон в помпеях. Ну можно же как-то создавать запас прочности если наваравал. Что за приматы, неужели не понимают, что если не их, то их детей пустит в расход очередноой бессмысленный и беспощадный бунт? Делится надо, просто всё до примитива. Но в России жадность родилась вместе с ленью, поэтому народ сперва кормят патриотизмом, а потом такие вот как Акрав отыскивают инфу, что царь не настоящий и понеслась :alco:
Напрасно вы считаете воров идиотами. Вовсе нет. Все продумано. Будет бунт? Не проблема - билет на самолет уже куплен и тревожный чемодан на готове. Домик в Англии, Америке, Швейцарии, Куршавеле и т.д. и т.п. уже ждет.
Вот что меня удивляет в поведении демократических стран - знают, что воры, но с радостью принимают их с распростертыми объятиями.
Деньги не пахнут?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):между прочим я не говорю нет, я просто вижу, что тут умеют делится или как говорил один умный человек - воруют, но с прибылей. В России какой-то армагедон в помпеях. Ну можно же как-то создавать запас прочности если наваравал. Что за приматы, неужели не понимают, что если не их, то их детей пустит в расход очередноой бессмысленный и беспощадный бунт? Делится надо, просто всё до примитива. Но в России жадность родилась вместе с ленью, поэтому народ сперва кормят патриотизмом, а потом такие вот как Акрав отыскивают инфу, что царь не настоящий и понеслась :alco:
Напрасно вы считаете воров идиотами. Вовсе нет. Все продумано. Будет бунт? Не проблема - билет на самолет уже куплен и тревожный чемодан на готове. Домик в Англии, Америке, Швейцарии, Куршавеле и т.д. и т.п. уже ждет.
Вот что меня удивляет в поведении демократических стран - знают, что воры, но с радостью принимают их с распростертыми объятиями.
Деньги не пахнут?
Цивилизованные люди в демократических странах никогда не будут показывать пальцем на основании слухов и подозрений, тем более в ущерб бизнесу. Вот когда суд решит, что человек вор - тогда пожалуйста. Тем более, что собственность вора лишается неприкосновенности.
За судом дело не станет. В некоторых случаях суда не надо - достаточно снять фильм.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а): Деньги не пахнут?
новая власть- новые дикреты- интерпол-экстрадиция-суд-сибирь. (и это в лучшем случае) :D
Ответить