Вы, похоже, не в курсе.mikei писал(а): И какого классика там цитируют нам? Быкова?
Чтение классиков улучшает и обогощает знание языка.
Вы, похоже, не в курсе.mikei писал(а): И какого классика там цитируют нам? Быкова?
Я знаю. Быков - это классик? Или какой классик имелся ввиду в том посте, из которого ясно следует, что российский язык там приобретенный.tasko писал(а):Вы, похоже, не в курсе.mikei писал(а): И какого классика там цитируют нам? Быкова?
Зауважал Быкова то, перешёл на ту же фамилию, что и он использует. Скоро и Шендеровича будешь восхвалять своим российским языком. Кстати подари учебник, русский то у меня, так себе, на троечку или хуже, а российского совершенно не привили. Российский язык это тот, у которого основные правила на лозунгах, а основные лозунги про партию, а основная партия жулики?mikei писал(а):Я знаю. Быков - это классик? Или какой классик имелся ввиду в том посте, из которого ясно следует, что российский язык там приобретенный.tasko писал(а):Вы, похоже, не в курсе.mikei писал(а): И какого классика там цитируют нам? Быкова?
Российский язык (не путать с русским) должен быть в порядке у тех, кто жил в России. По русскому у меня у самого был твердый трояк. Из вышеупомянутого поста, я твердо заключил, что такого жизненного опыта не было.nonn писал(а):Зауважал Быкова то, перешёл на ту же фамилию, что и он использует. Скоро и Шендеровича будешь восхвалять своим российским языком. Кстати подари учебник, русский то у меня, так себе, на троечку или хуже, а российского совершенно не привили. Российский язык это тот, у которого основные правила на лозунгах, а основные лозунги про партию, а основная партия жулики?mikei писал(а):Я знаю. Быков - это классик? Или какой классик имелся ввиду в том посте, из которого ясно следует, что российский язык там приобретенный.tasko писал(а):Вы, похоже, не в курсе.mikei писал(а): И какого классика там цитируют нам? Быкова?
Именно это и подразумевалось в анализе оригинального поста.nonn писал(а):Перевари свою мысль, приготовь, отрепетируй, дай кому-нибудь послушать, потом выскажи. Иначе трудно понять
если у тебя ни русский ни российский языки голова не поддерживает, я то тут причём. обнови версиюmikei писал(а):Именно это и подразумевалось в анализе оригинального поста.nonn писал(а):Перевари свою мысль, приготовь, отрепетируй, дай кому-нибудь послушать, потом выскажи. Иначе трудно понять
И читаем мы Дюма -- набираемся ума (С)tasko писал(а):Вы, похоже, не в курсе.mikei писал(а): И какого классика там цитируют нам? Быкова?
Это вы читаете Дюма, ну то есть западное всякое, классики это Толстой, Тургеньев, Островский, Чехов. Но нет у вас первым делом всплыл иностранец.Akrav писал(а): И читаем мы Дюма -- набираемся ума (С)
Тож была российская поговорка.nonn писал(а):Это вы читаете Дюма, ну то есть западное всякое, классики это Толстой, Тургеньев, Островский, Чехов. Но нет у вас первым делом всплыл иностранец.Akrav писал(а): И читаем мы Дюма -- набираемся ума (С)
Так так так, один не следит за российскими культурными веяниями, второй сразу вспоминает иностранцев.
Совпадение? Не думаю.
Прославлять писателей из гейропы когда свои классики кроют любого как бык овцу?mikei писал(а): Тож была российская поговорка.
Человек, который понимает юмор Жванецкого, никогда не поймет смысла российской поговорки.tasko писал(а):Прославлять писателей из гейропы когда свои классики кроют любого как бык овцу?mikei писал(а): Тож была российская поговорка.
Это вражеская поговорка, придуманная на деньги Сороса.
Напрасно вы считаете воров идиотами. Вовсе нет. Все продумано. Будет бунт? Не проблема - билет на самолет уже куплен и тревожный чемодан на готове. Домик в Англии, Америке, Швейцарии, Куршавеле и т.д. и т.п. уже ждет.nonn писал(а):между прочим я не говорю нет, я просто вижу, что тут умеют делится или как говорил один умный человек - воруют, но с прибылей. В России какой-то армагедон в помпеях. Ну можно же как-то создавать запас прочности если наваравал. Что за приматы, неужели не понимают, что если не их, то их детей пустит в расход очередноой бессмысленный и беспощадный бунт? Делится надо, просто всё до примитива. Но в России жадность родилась вместе с ленью, поэтому народ сперва кормят патриотизмом, а потом такие вот как Акрав отыскивают инфу, что царь не настоящий и понеслась
Цивилизованные люди в демократических странах никогда не будут показывать пальцем на основании слухов и подозрений, тем более в ущерб бизнесу. Вот когда суд решит, что человек вор - тогда пожалуйста. Тем более, что собственность вора лишается неприкосновенности.Stanislav писал(а):Напрасно вы считаете воров идиотами. Вовсе нет. Все продумано. Будет бунт? Не проблема - билет на самолет уже куплен и тревожный чемодан на готове. Домик в Англии, Америке, Швейцарии, Куршавеле и т.д. и т.п. уже ждет.nonn писал(а):между прочим я не говорю нет, я просто вижу, что тут умеют делится или как говорил один умный человек - воруют, но с прибылей. В России какой-то армагедон в помпеях. Ну можно же как-то создавать запас прочности если наваравал. Что за приматы, неужели не понимают, что если не их, то их детей пустит в расход очередноой бессмысленный и беспощадный бунт? Делится надо, просто всё до примитива. Но в России жадность родилась вместе с ленью, поэтому народ сперва кормят патриотизмом, а потом такие вот как Акрав отыскивают инфу, что царь не настоящий и понеслась
Вот что меня удивляет в поведении демократических стран - знают, что воры, но с радостью принимают их с распростертыми объятиями.
Деньги не пахнут?
новая власть- новые дикреты- интерпол-экстрадиция-суд-сибирь. (и это в лучшем случае)Stanislav писал(а): Деньги не пахнут?