но требует времени на чтение и попыток понять, чего от меня хотят.Stanislav писал(а): Так по определению СС не требует ответа
Под валом junk mail работать невозможно.
но требует времени на чтение и попыток понять, чего от меня хотят.Stanislav писал(а): Так по определению СС не требует ответа
Ну блин, у нас дофига всяких тимов, каждый делает свою часть, все деплоятся когда есть что-то готовое.. типа, стиль разработки такой, вот, немного старое, но все жеnonn писал(а):Ты мне, мил человек, скажи, нафига у вас деплойменты по 20 раз на дню? Я ж хочу знать, про что такой орешек.Marmot писал(а):Они у вас так считают, что бы цифры выглядели побольшеStanislav писал(а): Ну, в нашей компашке как раз от прошлого года считают.А нам и так хватает...
тю.. да у меня пока Блакбери телефон был, кажен день software updates валилися как снег на голову.nonn писал(а):Давайте заслушаем начальника транспортного цеха. Так как я весьма заинтересован. По такому количеству заливов можно даже уровень жизни мерять. Хотя может он просто опечатался, это моя основная версия
Ок, это я ещё могу понять, если у каждого тима свои тестера, тогда вопросов нет.Marmot писал(а):Ну блин, у нас дофига всяких тимов, каждый делает свою часть, все деплоятся когда есть что-то готовое.. типа, стиль разработки такой, вот, немного старое, но все жеnonn писал(а):Ты мне, мил человек, скажи, нафига у вас деплойменты по 20 раз на дню? Я ж хочу знать, про что такой орешек.Marmot писал(а):Они у вас так считают, что бы цифры выглядели побольшеStanislav писал(а): Ну, в нашей компашке как раз от прошлого года считают.А нам и так хватает...
LeeVan, вы помните миниатюру Райкина про начальника "Нука быстро прыгайте/бегайте все! Люблю когда всё вокруг крутится-вертится"LeeVan писал(а):требует времени на чтение и попыток понять, чего от меня хотят. Под валом junk mail работать невозможно.
кто хочет контролировать всё как правило не контролирует реально ничего.Шэф писал(а):Это просто такой тип людей. Мой нынешний начальник "организовал" работу почты так, что приходит по сотне имэйлов в день. На мои вопросы анафуа? он сказал что он (и я) должен знать what s goin on и быть in control.
А вы не попутали? Это реально про работу? Сильно похоже на спам про удлиннение...LeeVan писал(а): Лично меня в той ситуации взгрел email с 163 СС в заголовке.
Не шучу. Копию сохранил чисто для смеху.
реально один из проектов.Stanislav писал(а):А вы не попутали? Это реально про работу? Сильно похоже на спам про удлиннение...LeeVan писал(а): Лично меня в той ситуации взгрел email с 163 СС в заголовке.
Не шучу. Копию сохранил чисто для смеху.
классическое бутылочное горлышко.nonn писал(а):ЕСли вы тут про "упадок в жизни", случалось мне работать на одном проекте, где главный архитектор, мне говорил, - Не пиши мне писем с вопросами, хочешь что то узнать, лови меня и спрашивай. Когда я его поймал между собраниями, он на всё вопросы очень хорошо ответил, а потом показал мне свой оutlook, - Вот говорит, видишь. Там было 1048 непрочитанных писем
Точно, поэтому я вышел быстренько, хотя вот теперь иногда думаю, это же типичная редакция газеты "Станок", надо было сидеть.LeeVan писал(а):классическое бутылочное горлышко.nonn писал(а):ЕСли вы тут про "упадок в жизни", случалось мне работать на одном проекте, где главный архитектор, мне говорил, - Не пиши мне писем с вопросами, хочешь что то узнать, лови меня и спрашивай. Когда я его поймал между собраниями, он на всё вопросы очень хорошо ответил, а потом показал мне свой оutlook, - Вот говорит, видишь. Там было 1048 непрочитанных писем
Сверху попытка тотального контроля, снизу полное отсутствие инициативы и неопределенность служебных обязанностей.
Результат - 1048 непрочитаных письма и полный паралич управления.
разумеется.nonn писал(а):Точно, поэтому я вышел быстренько, хотя вот теперь иногда думаю, это же типичная редакция газеты "Станок", надо было сидеть.
Нифигасебе... А тимы друг другу на пятки не наступают, локтями не задевают? В смысле - не крушат то что все другие тимы до того задеплоили?Marmot писал(а):Ну блин, у нас дофига всяких тимов, каждый делает свою часть, все деплоятся когда есть что-то готовое.. типа, стиль разработки такойnonn писал(а):Ты мне, мил человек, скажи, нафига у вас деплойменты по 20 раз на дню? Я ж хочу знать, про что такой орешек.Marmot писал(а):Они у вас так считают, что бы цифры выглядели побольшеStanislav писал(а): Ну, в нашей компашке как раз от прошлого года считают.А нам и так хватает...
Да, у них там похоже с QA полный бардакJou-Jou писал(а): Нифигасебе... А тимы друг другу на пятки не наступают, локтями не задевают? В смысле - не крушат то что все другие тимы до того задеплоили?
Или вы ещё и непрерывный regression test крутите?
Пардон если уже отвечал, я только последнюю страничку прочитала.