День св. Валентина.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ripley
Графоман

Re: День св. Валентина.

Сообщение Ripley »

paw писал(а):Обую лабутены, а там как карта ляжет :oops:
Дык, лабутены - это на каждый день решение ))) а надо праздник, чо )))))))))))
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Это верно в том случае, если вы оба любите пошловатые стишки ))) По-моему, нет ничего прикольнее поржать вместе над какой-нить полной фигней )))

Но вот если половинка не особенно любит такое, то надо что-то другое изобретать )))

Какой у Вас был самый волшебный День всех влюбленных, Алексей? Поделитесь, может, Вы нам глаза раскроете, чем на самом деле нужно баловать любимых 8)
Пошловатые личные стишки любят все, особенно весело когда ты их эсэмэской отправляешь, а она в общественном месте и деловая вся,серьёзная. Вообщем был у неё такой день в году :lol:

Было дело сам открытки делал.

Я в те времена сладкое любил, так что самый офигенный день, это когда киевский торт был. :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Ripley писал(а):А не скучно?
В День влюблённых же :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

Я целыми днями педали жму- в лабутенах не получится, только по праздникам. Помню конфуз случился: пригласили на мероприятие в Стенли Парк возле Тихауз, а там горки со скользкой травой, ну я на лабутенах и поехала, простояла как истукан на одном месте, потом меня на руках перенесли на асфальт.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

paw писал(а):Я целыми днями педали жму- в лабутенах не получится, только по праздникам. Помню конфуз случился: пригласили на мероприятие в Стенли Парк возле Тихауз, а там горки со скользкой травой, ну я на лабутенах и поехала, простояла как истукан на одном месте, потом меня на руках перенесли на асфальт.
Во-первых, фигня, дело привычки )) А во-вторых - Вы ж его дома в лабутенах встречаете, причем тут машина? :D

Кстати, девушки, а у вас какой был самый запоминающийся праздник? ;) А то ведь дяденькам тож, наверное, надо щас думать, чем половинок радовать )))))))))))
paw
Графоман

Сообщение paw »

Так я же и на работе педали жму :D
У меня желание поплавать с дельфинами!
Ещё хочу колье Сваровски, которое они уже не выпускают, в виде крупного цветка с лепестками из разных цветов камней (ну прям аленький цветочек).
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

paw писал(а):Так я же и на работе педали жму :D
У меня желание поплавать с дельфинами!
Ну, это ж работа ))) А речь про дом ))))

Дельфины - это мечта, я так понимаю :) А из того, что уже было, что больше всего понравилось? Сама сижу вспоминаю, что же было прям самое-пресамое )))))))))))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука :dunno:
Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие... :roll:
БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
paw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука :dunno:
Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие... :roll:
БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками :D
нинада нам тут страници загрязнать, мы про святое пишим, любовь
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Stanislav писал(а):Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие... :roll:
Ну, Станислав, а Вам лично не обидно, что диффчонки просят бусикофф и дельфинофф, а мальчикам предполагается довольствоваться "лабутенами", которых у них и так 365 дней в году. А то и чаще ))))
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Vlada писал(а):
Stanislav писал(а):БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками :D
нинада нам тут страници загрязнать, мы про святое пишим, любовь
Правильно, на фига презервативы, заделать ей на праздник плод любви по самые не хочу. Тройняшек. :D
BM
Графоман

Сообщение BM »

Презервативы для трусов и скучных людей!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Татушки сделать парные. :D
Изображение
Изображение
paw
Графоман

Сообщение paw »

Алексей K-K писал(а): заделать ей на праздник плод любви по самые не хочу. Тройняшек. :D
Как можно ей что-то заделать? она, что, в бессознательном состоянии?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

paw писал(а):
Алексей K-K писал(а): заделать ей на праздник плод любви по самые не хочу. Тройняшек. :D
Как можно ей что-то заделать? она, что, в бессознательном состоянии?
Я в детали процесса не вдавался, как там у врачи оплодотворенные яйцеклетки вводят, под наркозом али без. :D
Закрыто