Дык, лабутены - это на каждый день решение ))) а надо праздник, чо )))))))))))paw писал(а):Обую лабутены, а там как карта ляжет
День св. Валентина.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: День св. Валентина.
- Алексей K-K
- Графоман
Пошловатые личные стишки любят все, особенно весело когда ты их эсэмэской отправляешь, а она в общественном месте и деловая вся,серьёзная. Вообщем был у неё такой день в годуRipley писал(а):Это верно в том случае, если вы оба любите пошловатые стишки ))) По-моему, нет ничего прикольнее поржать вместе над какой-нить полной фигней )))
Но вот если половинка не особенно любит такое, то надо что-то другое изобретать )))
Какой у Вас был самый волшебный День всех влюбленных, Алексей? Поделитесь, может, Вы нам глаза раскроете, чем на самом деле нужно баловать любимых

Было дело сам открытки делал.
Я в те времена сладкое любил, так что самый офигенный день, это когда киевский торт был.

-
- Очарованный странник
В День влюблённых же :)Ripley писал(а):А не скучно?
- paw
- Графоман
Я целыми днями педали жму- в лабутенах не получится, только по праздникам. Помню конфуз случился: пригласили на мероприятие в Стенли Парк возле Тихауз, а там горки со скользкой травой, ну я на лабутенах и поехала, простояла как истукан на одном месте, потом меня на руках перенесли на асфальт.
- Ripley
- Графоман
Во-первых, фигня, дело привычки )) А во-вторых - Вы ж его дома в лабутенах встречаете, причем тут машина?paw писал(а):Я целыми днями педали жму- в лабутенах не получится, только по праздникам. Помню конфуз случился: пригласили на мероприятие в Стенли Парк возле Тихауз, а там горки со скользкой травой, ну я на лабутенах и поехала, простояла как истукан на одном месте, потом меня на руках перенесли на асфальт.

Кстати, девушки, а у вас какой был самый запоминающийся праздник?

- paw
- Графоман
Так я же и на работе педали жму
У меня желание поплавать с дельфинами!
Ещё хочу колье Сваровски, которое они уже не выпускают, в виде крупного цветка с лепестками из разных цветов камней (ну прям аленький цветочек).

Ещё хочу колье Сваровски, которое они уже не выпускают, в виде крупного цветка с лепестками из разных цветов камней (ну прям аленький цветочек).
- Ripley
- Графоман
Ну, это ж работа ))) А речь про дом ))))paw писал(а):Так я же и на работе педали жму![]()
Дельфины - это мечта, я так понимаю

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие...paw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука

БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками

-
- Графоман
нинада нам тут страници загрязнать, мы про святое пишим, любовьStanislav писал(а):Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие...paw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука![]()
БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками
- Ripley
- Графоман
Ну, Станислав, а Вам лично не обидно, что диффчонки просят бусикофф и дельфинофф, а мальчикам предполагается довольствоваться "лабутенами", которых у них и так 365 дней в году. А то и чаще ))))Stanislav писал(а):Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие...![]()
- Алексей K-K
- Графоман
Правильно, на фига презервативы, заделать ей на праздник плод любви по самые не хочу. Тройняшек.Vlada писал(а):нинада нам тут страници загрязнать, мы про святое пишим, любовьStanislav писал(а):БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками

- BM
- Графоман
Презервативы для трусов и скучных людей!
- Алексей K-K
- Графоман
Татушки сделать парные.

- paw
- Графоман
Как можно ей что-то заделать? она, что, в бессознательном состоянии?Алексей K-K писал(а): заделать ей на праздник плод любви по самые не хочу. Тройняшек.
- Алексей K-K
- Графоман
Я в детали процесса не вдавался, как там у врачи оплодотворенные яйцеклетки вводят, под наркозом али без.paw писал(а):Как можно ей что-то заделать? она, что, в бессознательном состоянии?Алексей K-K писал(а): заделать ей на праздник плод любви по самые не хочу. Тройняшек.