День св. Валентина.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: День св. Валентина.
Алекс, я тебе как доктор щас: тату - это зло ))))) И это - помимо гепатита

- Ripley
- Графоман
Я вообще чувак суровый, просто надеюсь, Вам как-то это поможетStanislav писал(а):Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие...paw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука![]()
БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками
- Алексей K-K
- Графоман
Круто, главное что бы человек правильный был, а там можно и во все тяжкие.Ripley писал(а): тату - это зло )))))

- Ripley
- Графоман
Да ладно ))) Вы ж у нас христианин вроде, Алексей? А что если вдруг является Вам ангел и говорит, что Ваша жена и пятеро детей - порождение диавола? Порешите всех шестерых?Алексей K-K писал(а):Круто, главное что бы человек правильный был, а там можно и во все тяжкие.Ripley писал(а): тату - это зло )))))
зы: и да, я смотрю слишком много кино на эту тему )))) но у меня есть отмазка ))))))))))))))
- Алексей K-K
- Графоман
Кто христианин, я? Нагло врут.Ripley писал(а):Да ладно ))) Вы ж у нас христианин вроде, Алексей? А что если вдруг является Вам ангел и говорит, что Ваша жена и пятеро детей - порождение диавола? Порешите всех шестерых?
зы: и да, я смотрю слишком много кино на эту тему )))) но у меня есть отмазка ))))))))))))))
Ангелы в красную книгу не занесены и человеческих прав не имеют, так что будет бульончик.

- Ripley
- Графоман
Алекс, кроме шуток - в баню ))) Ровно завтра - Вы верите в другую девушку, исповедуете другую религию, живете в другой стране: и Ваше тату будет только напоминанием... о! ))))Алексей K-K писал(а):Круто, главное что бы человек правильный был, а там можно и во все тяжкие.Ripley писал(а): тату - это зло )))))
Последний раз редактировалось Ripley 11 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!
- Алексей K-K
- Графоман
Мне можно,Vlada писал(а):Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!

-
- Графоман
Примите мои поздравления!Алексей K-K писал(а):Мне можно,Vlada писал(а):Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!у меня даже не чешется.
- Ripley
- Графоман
Да ладно Вам ))) Скорее всего, Ваш любимый, как нормальный, по форумам не шастает, и уже закупился и цветовками, и ресторанчиком за два квартала на углу, и договорился с предками посидеть с детками )))Vlada писал(а):Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!
Вот приходите Вы домой, а там: только блестящая голубая коробочка с подсказкой, куда и дти дальше

Последний раз редактировалось Ripley 11 фев 2016, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Не до понял, но по порядку.Ripley писал(а):Алекс, кроме шуток - в баню ))) Ровно завтра - Вы верите в другую девушку, исповедуете другую религию, живете в другой стране: и Ваше тату будет только напоминанием... о! ))))Алексей K-K писал(а):Круто, главное что бы человек правильный был, а там можно и во все тяжкие.Ripley писал(а): тату - это зло )))))

В баню с голыми мужиками не хожу, это очень по гейски, голыми должны быть тока симпатичные тетеньки, тогда можно и завтра, ровно.
Тату и должно напоминать, о той особенной девушке если что.
-
- Графоман
Любимый решил подарить бурку и заказать столик в Ливанском ресторане. Говорит, привыкать надо. Правда верблюда не нашёл, что-бы в ресторанчик меня на нем отвезти.Ripley писал(а):Да ладно Вам ))) Скорее всего, Ваш любиый, как нормальный, по форумам не шастает, и уже закупился и цветовками, и ресторанчиком за два квартала на углу, и договорился с предками посидеть с детками ))) Вот приходите Вы домой - а там - только блестящая голубая коробока с подсказкой, куда и дти дальшеVlada писал(а):Люди, вы звери!(с) день влюблённых на носу а у вы тут с такой чернухой!А там - приключение!

-
- Графоман
Про тату, скажу вам как специалист. В наше время тату это просто body art. Акт самовыражения, так сказать. Про тату в России это отдельная история. А вообще, практически каждая тату имеет свою историю.
- Ripley
- Графоман
да-даАлексей K-K писал(а):о той особенной девушке если что.

Хуже всего. И потом, через сто лет: смотрит ,такая, твоя нынешняя жена на это тату, и ты весь такой виноватый. И хоть ты застрелись - тату не испарится, и ничего не изменится )))
зы: У тебя сколько тату и какие?
Последний раз редактировалось Ripley 11 фев 2016, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что, круто...Vlada писал(а):Любимый решил подарить бурку...