A burqa (Urdu: بُرقع)Marmot писал(а):А что, круто...Vlada писал(а):Любимый решил подарить бурку...

P.S сразу видно что только 2 языка знаете.

A burqa (Urdu: بُرقع)Marmot писал(а):А что, круто...Vlada писал(а):Любимый решил подарить бурку...
Бурка-то, - да, без вопросов )))) Вы сами что любимой жене подарить решили? )))Marmot писал(а):А что, круто...Vlada писал(а):Любимый решил подарить бурку...
Не было той особенной, так что хожу голый без татух.Ripley писал(а):да-да![]()
Хуже всего. И потом, через сто лет: смотрит ,такая, твоя нынешняя жена на это тату, и ты весь такой виноватый. И хоть ты застрелись - тату не испарится, и ничего не изменится )))
зы: У тебя сколько тату и какие?
Намекает на ролевые игры.Vlada писал(а):Любимый решил подарить бурку
Дурацкий клип!Алексей K-K писал(а):Намекает на ролевые игры.Vlada писал(а):Любимый решил подарить бурку![]()
Без понятия, у нас в семье четкое разделение обязанностей, за избавление от денег отвечает жена...Ripley писал(а): Вы сами что любимой жене подарить решили? )))
Мармот, я , конечно, очень рискую, но ,может, это и есть причина всех бед?Marmot писал(а):Без понятия, у нас в семье четкое разделение обязанностей, за избавление от денег отвечает жена...Ripley писал(а): Вы сами что любимой жене подарить решили? )))
Каких бед?Ripley писал(а):Мармот, я , конечно, очень рискую, но ,может, это и есть причина всех бед?Marmot писал(а):Без понятия, у нас в семье четкое разделение обязанностей, за избавление от денег отвечает жена...Ripley писал(а): Вы сами что любимой жене подарить решили? )))![]()
Мне так кажется, что в Костко это не продают...Vlada писал(а):Мармот, подарите супруге картину, какого нибудь знаменитого голландского мастера ну или Гогена. И подарок и отличное вложение.
Я надеюсь это был сарказм......Marmot писал(а):Мне так кажется, что в Костко это не продают...Vlada писал(а):Мармот, подарите супруге картину, какого нибудь знаменитого голландского мастера ну или Гогена. И подарок и отличное вложение.
по сравнению с этим топиком тот клип - кладезь философского смысла.Vlada писал(а):Дурацкий клип!
[youtube]bXQ1NxuW-gM&sns=em[/youtube]Waterbyte писал(а):по сравнению с этим топиком тот клип - кладезь философского смысла.Vlada писал(а):Дурацкий клип!
Тату - это два человекаАлексей K-K писал(а):Круто, главное что бы человек правильный был, а там можно и во все тяжкие.Ripley писал(а): тату - это зло )))))
Разве я просил о помощи?Ripley писал(а):Я вообще чувак суровый, просто надеюсь, Вам как-то это поможетStanislav писал(а):Поскольку все темы на Каморке к третьей странице плавно переходят на секс, то и рекомендации соответствующие...paw писал(а):Не умею дарить подарки очень близким людям, особенно мужчине. Вот что ему подарить? Он сам знает, что ему нужно из мужских прибамбасов. Выписать чек? Так ведь бюджет общий семейный, смысла нет. Можно из одежки что-нибудь купить, но я не встречала мужчин, которые бы радовались подарку-шмотке.
Вот так ничего и не дарю, бука![]()
БТВ, насколько я помню, в Москве на День св. Валентина есть традиция закупать презервативы пачками