А у меня ситуация с этим днем Валентина. Любимый (сын) попросил ослика. Т.к. "в ближайшем будущем" намерен посетить пустыню (Намиб), но тренироваться будет в Аризоне, и там нужен ослик. Черт, что в Аризоне нужен ослик, я не знала.
В списке был еще мачете.
День св. Валентина.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: День св. Валентина.
Радуйтесь, что сын не решил посетить Индиюumnitsa писал(а):А у меня ситуация с этим днем Валентина. Любимый (сын) попросил ослика. Т.к. "в ближайшем будущем" намерен посетить пустыню (Намиб), но тренироваться будет в Аризоне, и там нужен ослик. Черт, что в Аризоне нужен ослик, я не знала.
В списке был еще мачете.

- umnitsa
- Маньяк
Я буду радоваться в любом случае. Ослик это детали. Не верблюд и спасибо.Stanislav писал(а):Радуйтесь, что сын не решил посетить Индию
- Alusya
- Графоман
А зачем его вообще отмечать? Разве это интересно, когда в запланированный день надо показать как любишь человека. Не, ну как повод пойти в ресторанчик сойдет, конечно, но не больше.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну хотя бы раз в год надо показать.Alusya писал(а):А зачем его вообще отмечать? Разве это интересно, когда в запланированный день надо показать как любишь человека. Не, ну как повод пойти в ресторанчик сойдет, конечно, но не больше.
-
- Графоман
А новый год и рождество зачем отмечать? Есть повод, почему бы и нет.
P.S Хотя я тут почитала про этого Валентина, задумалась. Не такой уж это и празник. Закрываю тему нафик. Всем спасибо.
P.S Хотя я тут почитала про этого Валентина, задумалась. Не такой уж это и празник. Закрываю тему нафик. Всем спасибо.