Ripley писал(а):Точно не Папа Карло, он у нас хороший А главное, у него реально на такую фигню времени нет
Но шутить то все любят. А так и бот тестирует и народ развлекает.
Не )))) Когда шутки настолько однообразные и несмешные, это не развлекаловка, а диагноз )))
Слушай! Ты же у нас смелый и исследователь Пригласи Снежаныча на свидание, развеешь все сомнения разом А вдруг и правда - красотка-блондинка преклонных лет ))))))
Ripley писал(а):Не )))) Когда шутки настолько однообразные и несмешные, это не развлекаловка, а диагноз )))
Ну не надо так строго, бот все таки, да и времени его наладить как выясняется нет.
Ripley писал(а):Слушай! Ты же у нас смелый и исследователь Пригласи Снежаныча на свидание, развеешь все сомнения разом А вдруг и правда - красотка-блондинка преклонных лет ))))))
Если честно то я не уверен на все сто что это бот. Ну а в друг, это ...? А если ... ?
Как я понял из неудачного опыта, если нет задней мысли то лучше на свидание не ходить.
Алексей K-K писал(а):Как я понял из неудачного опыта, если нет задней мысли то лучше на свидание не ходить.
Я реально забываю русскому языка, но, кажись, задние мысли и означают сомнения ))))
В данном случае их - полный ворох
Задняя мысль, это тайный умысел. А какой тайный умысел в знакомстве? Тайный умысел должен быть коварный, и многоходовый.
Вот если удастся заманить на свиданку, то какой тайный умысел посоветуете в зависимости от ситуации? И мне думается что до его исполнения я успею перекусить и не буду голоден.
Ну супер ))) Давай так - ты Снежаныча зови, только не стесняйся сообщить, что ты - кудрявый блондин с глубокими синими глазами, развитой мускулатурой, что-нить насчёт 20 лет
А как только согласится, мы тебе тут накидаем план наступления - отступления )))) Приключение, Карл!
Последний раз редактировалось Ripley 12 мар 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.