Понторез

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ripley
Графоман

Re: Понторез

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):Точно не Папа Карло, он у нас хороший :D А главное, у него реально на такую фигню времени нет 8)
Но шутить то все любят. А так и бот тестирует и народ развлекает.
Не )))) Когда шутки настолько однообразные и несмешные, это не развлекаловка, а диагноз )))

Слушай! Ты же у нас смелый и исследователь ;) Пригласи Снежаныча на свидание, развеешь все сомнения разом :razz: А вдруг и правда - красотка-блондинка преклонных лет ))))))
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):Не )))) Когда шутки настолько однообразные и несмешные, это не развлекаловка, а диагноз )))
Ну не надо так строго, бот все таки, да и времени его наладить как выясняется нет.
Ripley писал(а):Слушай! Ты же у нас смелый и исследователь ;) Пригласи Снежаныча на свидание, развеешь все сомнения разом :razz: А вдруг и правда - красотка-блондинка преклонных лет ))))))
Если честно то я не уверен на все сто что это бот. Ну а в друг, это ...? А если ... :shock: ?
Как я понял из неудачного опыта, если нет задней мысли то лучше на свидание не ходить.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Алексей K-K писал(а):Как я понял из неудачного опыта, если нет задней мысли то лучше на свидание не ходить.
Я реально забываю русскому языка, но, кажись, задние мысли и означают сомнения ))))

В данном случае их - полный ворох 8)
Последний раз редактировалось Ripley 12 мар 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):
Алексей K-K писал(а):Как я понял из неудачного опыта, если нет задней мысли то лучше на свидание не ходить.
Я реально забываю русскому языка, но, кажись, задние мысли и означают сомнения ))))

В данном случае их - полный ворох 8)
Задняя мысль, это тайный умысел. А какой тайный умысел в знакомстве? Тайный умысел должен быть коварный, и многоходовый. :twisted:
Вот если удастся заманить на свиданку, то какой тайный умысел посоветуете в зависимости от ситуации? И мне думается что до его исполнения я успею перекусить и не буду голоден.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Ripley писал(а):зы: хочешь, я приду со шпагой тебя подстраховать? :razz: вдвоём-то как-нить отобьёмся )))))
Да ну отбиваться, если не удастся напугать то всегда можно убежать. :D
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Ну супер ))) Давай так - ты Снежаныча зови, только не стесняйся сообщить, что ты - кудрявый блондин с глубокими синими глазами, развитой мускулатурой, что-нить насчёт 20 лет 8)

А как только согласится, мы тебе тут накидаем план наступления - отступления )))) Приключение, Карл! :D
Последний раз редактировалось Ripley 12 мар 2016, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Алексей K-K писал(а):
Ripley писал(а):зы: хочешь, я приду со шпагой тебя подстраховать? :razz: вдвоём-то как-нить отобьёмся )))))
Алексей, дерзайте! Мы с вами!
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А коварный план для стимула, просто так ищите дурака.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Justice писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Я вам первый предложил.
Алексей K-K писал(а):
Justice писал(а):
LeoV писал(а):А как же нам это узнать?
Напишите кучу комплиментов в личку и пригласите встретится. По реакции сможете догадаться.
Justice
Житель

Сообщение Justice »

Алексей K-K писал(а):
Justice писал(а):
Алексей K-K писал(а):
Я вам первый предложил.
Алексей K-K писал(а):
Justice писал(а):
LeoV писал(а):А как же нам это узнать?
Напишите кучу комплиментов в личку и пригласите встретится. По реакции сможете догадаться.
на меня Снежана не реагирует
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Justice писал(а): на меня Снежана не реагирует
Может знает что то такое?
Ответить