Это правильно. Время на меня надо не терять, а находить.Проф. Преображенский писал(а):Не хочу терять на тебя время.Akrav писал(а):Удивительная степень человеческого невежества. Как страна, населенная народом, подлежащим уничтожению фашистами может выть фашистской? Страна заплатившая невероятнуя цену в борьбе против фашизма. Круче вас только арабские пропагандисты, объявляющие Израиль фашистским. Вот уж воистину свобода мысли от минимальной логики.Проф. Преображенский писал(а):
Опять врете: 3 страны не за героизацию фашизма, против резолюции фашистской страны, преследующей свои корыстные интересы, прикрываясь антифашизмом.
Сбитые боинги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Сбитые боинги
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Интересная мысль тут прослеживается сами знаете у кого. Фашизм, который уничтожал русских -- это плохо, а большевизм, который уничтожил русских больше, чем фашизм -- это хорошо.
- Akrav
- Графоман
Я разницы между фашизмом и большевизмом не вижу. И то и другое порождение британских спецслужб, нацеленное на уничтожение России. Только Сталин порвал с большевизмом и даже перестрелял большевиков (ленинскую гвардию. Вы же его в этом и упрекаете.) не декларируя этого явно. Сталин большевизм называл троцкизмом. Он не терял достоинства, обугивая предшественников, а делал вид, что продолжает традиции Ленина, повернув вспять ленинско-троцкистский процесс уничтожения России.LeoV писал(а):Интересная мысль тут прослеживается сами знаете у кого. Фашизм, который уничтожал русских -- это плохо, а большевизм, который уничтожил русских больше, чем фашизм -- это хорошо.
Кстати Сталин и штаб мировой революции (первый проект глобализации) Интернационал прикрыл.
Последний раз редактировалось Akrav 17 мар 2016, 05:38, всего редактировалось 2 раза.
- Akrav
- Графоман
----------------------
- Проф. Преображенский
- Графоман
Из всего бреда заинтересовал образчик дислексии - "обугивая". Убивая? Обругивая?Akrav писал(а):Я разницы между фашизмом и большевизмом не вижу. И то и другое порождение британских спецслужб, нацеленное на уничтожение России. Только Сталин порвал с большевизмом и даже перестрелял большевиков (ленинскую гвардию. Вы же его в этом и упрекаете.) не декларируя этого явно. Сталин большевизм называл троцкизмом. Он не терял достоинства, обугивая предшественников, а делал вид, что продолжает традиции Ленина, повернув вспять ленинско-троцкистский процесс уничтожения России.LeoV писал(а):Интересная мысль тут прослеживается сами знаете у кого. Фашизм, который уничтожал русских -- это плохо, а большевизм, который уничтожил русских больше, чем фашизм -- это хорошо.
Кстати Сталин и штаб мировой революции (первый проект глобализации) Интернационал прикрыл.
- Akrav
- Графоман
да "обругивая"
- Шэф
- Маньяк
...скорость падения 109 м/с с высоты 1200 м... без особых, в общем-то причин, н-да.
назревает мнение, что это месть турецких камикадзе за что вата натворила на ближнем востоке, мочить будут в каждом сортире.
назревает мнение, что это месть турецких камикадзе за что вата натворила на ближнем востоке, мочить будут в каждом сортире.
- Akrav
- Графоман
Вас это радует?Шэф писал(а):...скорость падения 109 м/с с высоты 1200 м... без особых, в общем-то причин, н-да.
- Шэф
- Маньяк
от так от.
если я не "проявляю сочувствие к семьям пострадавших" - то значит "я радуюсь"
если я не пИсаю кипятком в потолок от рассеянских бомбардировок на ближнем востоке - значит я "враг народа".
если я не колышусь в соотвецтвии с кремлёвской пропагандой - значит я "не имею своего мнения".
если я возмущён травлей макарки за то, что он нёс плакатик "НЕТ ВОЙНЕ!" - значит я "пятая колонна" (и тоже враг).
Или враг, или не враг, короче. Третьего не дано.
всё строго по двуличной лживой ватной методичке. Повесить ярлык. Поставить всё с ног на голову.
С какого это перепою "меня это радует"? Не радует, но меня не радует также и то, что вата как-то ну вообще никак не проявляла сочувствия к пострадавшим от путенских ракет.
Я ваще всегда за справедливость. А вы или крест надень или трусы сними.
если я не пИсаю кипятком в потолок от рассеянских бомбардировок на ближнем востоке - значит я "враг народа".
если я не колышусь в соотвецтвии с кремлёвской пропагандой - значит я "не имею своего мнения".
если я возмущён травлей макарки за то, что он нёс плакатик "НЕТ ВОЙНЕ!" - значит я "пятая колонна" (и тоже враг).
Или враг, или не враг, короче. Третьего не дано.
всё строго по двуличной лживой ватной методичке. Повесить ярлык. Поставить всё с ног на голову.
С какого это перепою "меня это радует"? Не радует, но меня не радует также и то, что вата как-то ну вообще никак не проявляла сочувствия к пострадавшим от путенских ракет.
Я ваще всегда за справедливость. А вы или крест надень или трусы сними.
- Hairy Potter
- Графоман
"If a tree falls in a forest and no one is around to hear it, does it make a sound?"Шэф писал(а):от так от.
Перефразируя для каморки - "Если путиноида на каморке никто не читает, пишет ли он сообщения"
Сворачивайте его в полосочку и все дела
- Шэф
- Маньяк
Это было, ваще-то, послание всем ватным мудакам здеся.
Некоторые из них на жалованьи, что очевидно. Некоторые - просто долбоё.ы, что тоже не невероятно.
Если я задел чей-то ака "потреотизмь" - то у меня всегда ответ простой: ехай взад, вступай в ряды ДНР ополчения (или в ещё что там на данный момент) и на деле доказывай какой ты патриот. На все 100% Возьми также своего сына с собой - на радость военкомату: пусть сынульку укокошат за "правое делоъ" - не жалко! Можть, медальку дадут... посмертно... LOL
А иначе не трынзди нам тута про укрофошызм и факап омериги. Говно в мире тоже кто-то должен убирать...
Некоторые из них на жалованьи, что очевидно. Некоторые - просто долбоё.ы, что тоже не невероятно.
Если я задел чей-то ака "потреотизмь" - то у меня всегда ответ простой: ехай взад, вступай в ряды ДНР ополчения (или в ещё что там на данный момент) и на деле доказывай какой ты патриот. На все 100% Возьми также своего сына с собой - на радость военкомату: пусть сынульку укокошат за "правое делоъ" - не жалко! Можть, медальку дадут... посмертно... LOL
А иначе не трынзди нам тута про укрофошызм и факап омериги. Говно в мире тоже кто-то должен убирать...
- george
- Графоман
Чета мутное с этим ростовским Боингом.
Где крупные обломки? Где крылья, двигатели, хвост? Самолеты даже с 10 км высоты падают, а крупные фрагменты всегда есть.
А тут все чуть ли не в пыль, хотя самолет падал с сотен метров, а не с 10 километров..

Скажете, не все поле показано? Да, но вот видео облета поля с вертолета, там (особенно в самом конце) все поле показано.
И еще. Вот говорят, что погода не самая плохая была.
Где крупные обломки? Где крылья, двигатели, хвост? Самолеты даже с 10 км высоты падают, а крупные фрагменты всегда есть.
А тут все чуть ли не в пыль, хотя самолет падал с сотен метров, а не с 10 километров..

Скажете, не все поле показано? Да, но вот видео облета поля с вертолета, там (особенно в самом конце) все поле показано.
И еще. Вот говорят, что погода не самая плохая была.
Странно как-то все.Руководство авиакомпании Flydubai сообщило, что экипаж разбившегося в ночь на субботу "Боинга-737" уже имел опыт посадки в аэропорту Ростова-на-Дону, и что погодные условия в момент катастрофы были нормальными для приземления.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03 ... es_presser
- mikei
- Графоман
Conspiracy theory ....george писал(а):Чета мутное с этим ростовским Боингом.
Странно как-то все.
- Шэф
- Маньяк
"ошибка"? ошибка, Карл? Вы это видел? нет никакой даже попытки как-то рулить, или что, всё управление так прямо напрочь отказало?
по обнародованным показаниям чя, самолёт с 4:41:37 резко нырнул с 1200 м, чо, так захотелось сесть asap?

по обнародованным показаниям чя, самолёт с 4:41:37 резко нырнул с 1200 м, чо, так захотелось сесть asap?

- akela
- Графоман
они ж врут как дышут. Если читать/смотреть расейские сми, то можно просто тупо менять знак у всего. Трындят что была плохая погода, значит она скорее всего была хорошая.george писал(а):Странно как-то все.