Сбитые боинги

Вопросы международной политики.
Закрыто
Akrav
Графоман

Re: Сбитые боинги

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):
Akrav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Опять врете: 3 страны не за героизацию фашизма, против резолюции фашистской страны, преследующей свои корыстные интересы, прикрываясь антифашизмом.
Удивительная степень человеческого невежества. Как страна, населенная народом, подлежащим уничтожению фашистами может выть фашистской? Страна заплатившая невероятнуя цену в борьбе против фашизма. Круче вас только арабские пропагандисты, объявляющие Израиль фашистским. Вот уж воистину свобода мысли от минимальной логики.
Не хочу терять на тебя время.
Это правильно. Время на меня надо не терять, а находить.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Интересная мысль тут прослеживается сами знаете у кого. Фашизм, который уничтожал русских -- это плохо, а большевизм, который уничтожил русских больше, чем фашизм -- это хорошо.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

LeoV писал(а):Интересная мысль тут прослеживается сами знаете у кого. Фашизм, который уничтожал русских -- это плохо, а большевизм, который уничтожил русских больше, чем фашизм -- это хорошо.
Я разницы между фашизмом и большевизмом не вижу. И то и другое порождение британских спецслужб, нацеленное на уничтожение России. Только Сталин порвал с большевизмом и даже перестрелял большевиков (ленинскую гвардию. Вы же его в этом и упрекаете.) не декларируя этого явно. Сталин большевизм называл троцкизмом. Он не терял достоинства, обугивая предшественников, а делал вид, что продолжает традиции Ленина, повернув вспять ленинско-троцкистский процесс уничтожения России.

Кстати Сталин и штаб мировой революции (первый проект глобализации) Интернационал прикрыл.
Последний раз редактировалось Akrav 17 мар 2016, 05:38, всего редактировалось 2 раза.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

----------------------
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Akrav писал(а):
LeoV писал(а):Интересная мысль тут прослеживается сами знаете у кого. Фашизм, который уничтожал русских -- это плохо, а большевизм, который уничтожил русских больше, чем фашизм -- это хорошо.
Я разницы между фашизмом и большевизмом не вижу. И то и другое порождение британских спецслужб, нацеленное на уничтожение России. Только Сталин порвал с большевизмом и даже перестрелял большевиков (ленинскую гвардию. Вы же его в этом и упрекаете.) не декларируя этого явно. Сталин большевизм называл троцкизмом. Он не терял достоинства, обугивая предшественников, а делал вид, что продолжает традиции Ленина, повернув вспять ленинско-троцкистский процесс уничтожения России.

Кстати Сталин и штаб мировой революции (первый проект глобализации) Интернационал прикрыл.
Из всего бреда заинтересовал образчик дислексии - "обугивая". Убивая? Обругивая?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

да "обругивая"
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

...скорость падения 109 м/с с высоты 1200 м... без особых, в общем-то причин, н-да.

назревает мнение, что это месть турецких камикадзе за что вата натворила на ближнем востоке, мочить будут в каждом сортире.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Шэф писал(а):...скорость падения 109 м/с с высоты 1200 м... без особых, в общем-то причин, н-да.

назревает мнение, что это месть турецких камикадзе за что вата натворила на ближнем востоке, мочить будут в каждом сортире.
Вас это радует?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

от так от.
если я не "проявляю сочувствие к семьям пострадавших" - то значит "я радуюсь"
если я не пИсаю кипятком в потолок от рассеянских бомбардировок на ближнем востоке - значит я "враг народа".
если я не колышусь в соотвецтвии с кремлёвской пропагандой - значит я "не имею своего мнения".
если я возмущён травлей макарки за то, что он нёс плакатик "НЕТ ВОЙНЕ!" - значит я "пятая колонна" (и тоже враг).

Или враг, или не враг, короче. Третьего не дано.

всё строго по двуличной лживой ватной методичке. Повесить ярлык. Поставить всё с ног на голову.

С какого это перепою "меня это радует"? Не радует, но меня не радует также и то, что вата как-то ну вообще никак не проявляла сочувствия к пострадавшим от путенских ракет.

Я ваще всегда за справедливость. А вы или крест надень или трусы сними.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Шэф писал(а):от так от.
если я не "проявляю сочувствие к семьям пострадавших" - то значит "я радуюсь"
если я не пИсаю кипятком в потолок от рассеянских бомбардировок на ближнем востоке - значит я "враг народа".
если я не колышусь в соотвецтвии с кремлёвской пропагандой - значит я "не имею своего мнения".
если я возмущён травлей макарки за то, что он нёс плакатик "НЕТ ВОЙНЕ!" - значит я "пятая колонна" (и тоже враг).
"If a tree falls in a forest and no one is around to hear it, does it make a sound?"
Перефразируя для каморки - "Если путиноида на каморке никто не читает, пишет ли он сообщения"
Сворачивайте его в полосочку и все дела
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Это было, ваще-то, послание всем ватным мудакам здеся.
Некоторые из них на жалованьи, что очевидно. Некоторые - просто долбоё.ы, что тоже не невероятно.

Если я задел чей-то ака "потреотизмь" - то у меня всегда ответ простой: ехай взад, вступай в ряды ДНР ополчения (или в ещё что там на данный момент) и на деле доказывай какой ты патриот. На все 100% Возьми также своего сына с собой - на радость военкомату: пусть сынульку укокошат за "правое делоъ" - не жалко! Можть, медальку дадут... посмертно... LOL

А иначе не трынзди нам тута про укрофошызм и факап омериги. Говно в мире тоже кто-то должен убирать...
george
Графоман

Сообщение george »

Чета мутное с этим ростовским Боингом.
Где крупные обломки? Где крылья, двигатели, хвост? Самолеты даже с 10 км высоты падают, а крупные фрагменты всегда есть.
А тут все чуть ли не в пыль, хотя самолет падал с сотен метров, а не с 10 километров..

Изображение

Скажете, не все поле показано? Да, но вот видео облета поля с вертолета, там (особенно в самом конце) все поле показано.

И еще. Вот говорят, что погода не самая плохая была.
Руководство авиакомпании Flydubai сообщило, что экипаж разбившегося в ночь на субботу "Боинга-737" уже имел опыт посадки в аэропорту Ростова-на-Дону, и что погодные условия в момент катастрофы были нормальными для приземления.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/03 ... es_presser
Странно как-то все.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):Чета мутное с этим ростовским Боингом.
Странно как-то все.
Conspiracy theory ....
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

"ошибка"? ошибка, Карл? Вы это видел? нет никакой даже попытки как-то рулить, или что, всё управление так прямо напрочь отказало?

по обнародованным показаниям чя, самолёт с 4:41:37 резко нырнул с 1200 м, чо, так захотелось сесть asap?

Изображение
akela
Графоман

Сообщение akela »

george писал(а):Странно как-то все.
они ж врут как дышут. Если читать/смотреть расейские сми, то можно просто тупо менять знак у всего. Трындят что была плохая погода, значит она скорее всего была хорошая.
Закрыто