Папа Карло, а что если сюда кухонные беженцы навечно придут?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
EKLMN
Житель

Папа Карло, а что если сюда кухонные беженцы навечно придут?

Сообщение EKLMN »

[trn]Ne delo wto, esli oni svoimi gryaznymi lapami v nash obshak polezut. Mozhno li tak sdelat', chtoby im vydelit' otdel'nyj barak i zapretit' ihnyuyu registraciyu v obshestvennyh prisutstvennyh mestah? ;-)

[/trn]
папа Карло
Шарманщик

Re: Папа Карло, а что если сюда кухонные беженцы навечно при

Сообщение папа Карло »

EKLMN писал(а):[trn]Ne delo wto, esli oni svoimi gryaznymi lapami v nash obshak polezut. Mozhno li tak sdelat', chtoby im vydelit' otdel'nyj barak i zapretit' ihnyuyu registraciyu v obshestvennyh prisutstvennyh mestah? ;-)

[/trn]
да пофиг.... пусть придут. :) если чел понимает что он не один.... то срать наверное в общественном месте не будет. тем кто будет отправим к доктору :)
Serge Konareff
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Serge Konareff »

Мы уже здесь. Осматриваемся, осваиваемся.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

Serge Konareff писал(а):Мы уже здесь. Осматриваемся, осваиваемся.
хахаха... ну осваивайтесь :) говорю сразу, полезные ископаемые принадлежат государству. ;)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

канада.блин.ру. :twisted:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):канада.блин.ру. :twisted:
а ты уже расслабиться решил? ;)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Я же уже КАНАДЕЦ (блин, как звучит, а!!!). :lol:

Папа, ты эта ....
1) испытательный срок введи для регистрации ньюкамеров на этом, лучшем русскоязычном форуме IT-стов в Канаде.

2) сделай распределённое модерирование

3) введи систему штрафов акаунта с накоплением и автоматическим лок.

4) сделай такую фигню, чтобы сообщения некоторых пользователей никогда б не показывались (не для всех, только для того чела, шо юзает форум), если мембер форума помещает эти акаунты в специальный лист.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):Я же уже КАНАДЕЦ (блин, как звучит, а!!!). :lol:

Папа, ты эта ....
1) испытательный срок введи для регистрации ньюкамеров на этом, лучшем русскоязычном форуме IT-стов в Канаде.

2) сделай распределённое модерирование

3) введи систему штрафов акаунта с накоплением и автоматическим лок.

4) сделай такую фигню, чтобы сообщения некоторых пользователей никогда б не показывались (не для всех, только для того чела, шо юзает форум), если мембер форума помещает эти акаунты в специальный лист.
ну ты еще только иммигрант, а не канадец. ;)

№1 нафиг не упал... пусть будут как есть. зарезать время всегда найдется. :)

№2... не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, но институт модерирования я думаю переделать вообще.... сделать систему рейтингов каждому учаснику и каждой статье..... при таком раскладе ты можешь выбрать не читать народ с определенным рейтингом и все. :)

№3 и №4 спокойно покрывается рейтингом.....

:)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

ну ты еще только иммигрант, а не канадец.
Вы это бросьте, товарищь, Берия. :lol: Я о состоянии души. :lol:
№2... не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, но институт модерирования я думаю переделать вообще.... сделать систему рейтингов каждому учаснику и каждой статье..... при таком раскладе ты можешь выбрать не читать народ с определенным рейтингом и все.
Ты прямо, как ребёнок. Ну какой ещё рейтинг. Pop-овы звёды нашлись сдесь. :lol: :twisted:

Я о другом. Всем совершенно очевидно, что некоторые участники форума - корректны, профессиональны, справедливы, видят вначале общественное, а затем уж личное, например, dima, runner, Marmot, Woozy, Папа Карло (указанные отщепенцы перечислены в алфавитном порядке. Ты там последний, поскольку ты начинаешься на русскую букву "П" в таблице символов любой из распространённых кодировок). Так вот и дать им ограниченные права модерирования постов. А то так только один ты у нас в модераторах-специалистах по всем вопросам IT. И жнец, и певец и дудец. Распределённое модерирование позволило бы фтрафовать за, например, бесполезный пост. Не обязательно даже грубость и флейм. Например, обсуждается некий вопрос, на который сурок даёт исчерпывающий ответ. Следом пишет vg, мол согласен с мнением. Ошрафовать vg маненько, так как информации 0. Вот если б он сказал, мол согласен с сурком, поскольку ещё это и это, ну тогда спасибо vg за мнение. А то дудцов, как я погляжу, здесь тоже бывает.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

там в углу поста каждого есть кнопочка рапартовать этот пост.... типа ну не нравится он тебе..... капу нажми... у меня сасветится... можно еще ПМмэйлом фырозить свое фи.... дальше я либо грохаю пост, либо ничего не делаю. :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Сатрап :lol: :lol: :lol:
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

vg писал(а):Сатрап :lol: :lol: :lol:
злой ты и бездушный человек :)
vg
Маньяк

Сообщение vg »

И ты туда же... :lol: Всё о душе .... :lol:
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Это дело надо решать экономически.

С каждого беженца брать по 10 рублей. Залог. За хорошее поведение. И после 3 бань - забирать эти 10 рублей на общественную пользу. Если беженец настолько аддикнутый, что захочет сюда опять - взимать повторный залог на регистрацию уже в 50 рублей.

:lol:
Вот в таком аксепте
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Это дело надо решать экономически.

С каждого беженца брать по 10 рублей. Залог. За хорошее поведение. И после 3 бань - забирать эти 10 рублей на общественную пользу. Если беженец настолько аддикнутый, что захочет сюда опять - взимать повторный залог на регистрацию уже в 50 рублей.

Вот в таком аксепте
Да. Хорошая идея.

- Форум - он чей?
- Паааааапин....
- А молоко он чью (т.е. бабки) даёт?
- Нааааши.... :lol:

Папа, как идея? Какой-нить веб-мани. Только давай прежде, чем делать уже бабки поделим :lol:

(тссссс... можно по-полам. ну, там немного ЕКЛМН отстегнуть... за идею ... :lol: )
Ответить