[/trn]
да пофиг.... пусть придут.EKLMN писал(а):[trn]Ne delo wto, esli oni svoimi gryaznymi lapami v nash obshak polezut. Mozhno li tak sdelat', chtoby im vydelit' otdel'nyj barak i zapretit' ihnyuyu registraciyu v obshestvennyh prisutstvennyh mestah?
[/trn]
ну ты еще только иммигрант, а не канадец.vg писал(а):Я же уже КАНАДЕЦ (блин, как звучит, а!!!).![]()
Папа, ты эта ....
1) испытательный срок введи для регистрации ньюкамеров на этом, лучшем русскоязычном форуме IT-стов в Канаде.
2) сделай распределённое модерирование
3) введи систему штрафов акаунта с накоплением и автоматическим лок.
4) сделай такую фигню, чтобы сообщения некоторых пользователей никогда б не показывались (не для всех, только для того чела, шо юзает форум), если мембер форума помещает эти акаунты в специальный лист.
Вы это бросьте, товарищь, Берия.ну ты еще только иммигрант, а не канадец.
Ты прямо, как ребёнок. Ну какой ещё рейтинг. Pop-овы звёды нашлись сдесь.№2... не совсем понимаю что ты имеешь ввиду, но институт модерирования я думаю переделать вообще.... сделать систему рейтингов каждому учаснику и каждой статье..... при таком раскладе ты можешь выбрать не читать народ с определенным рейтингом и все.
Да. Хорошая идея.Это дело надо решать экономически.
С каждого беженца брать по 10 рублей. Залог. За хорошее поведение. И после 3 бань - забирать эти 10 рублей на общественную пользу. Если беженец настолько аддикнутый, что захочет сюда опять - взимать повторный залог на регистрацию уже в 50 рублей.
Вот в таком аксепте