НЕлюбимые места

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Snejana1111
Маньяк

НЕлюбимые места

Сообщение Snejana1111 »

Мапл Ридж, Мишшин, всякие Трай-сити... как люди там живут? Мало того что далеко- так еще и делать там нечего, атмосфера угнетающая, народ какой-то жутковатый шныряет.
Для меня существует только центр и шаг влево-вправо от него.
levak
Графоман

Re: НЕлюбимые места

Сообщение levak »

как люди там живут?
Там живут те кто выращивает марихуанну и варит таблетки ... :s3:
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Ванкувер хорош тока до 49-ой улицы и все что слева от Коммершиал Др.

Все что на восток можно нюкать.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

В Ванкувере только Вест Сайд хорош, район UBC. Все остальное -- ж..па, вонь, ободранные дома, иммигранты разные... Довнтовн вообще запор и столпотворение...
Бритиш Проперти хороший райончик в Вест Ване.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Не понимаю Вайт-рок, гнилое обширное вонючее мелководье, как в етом гадюшнике можно купаться?
Если и можно где то это Вайт Клиф и 3-й пляж, всё остальное вонючка и мусор, особенно после чистых карибов. Вода в китсилано бич начиная с середины июля покрывается дурнопахнущими водорослями, реально помойка, what the point to go there? если нельзя поплавать...

Не понимаю Ричмонд - бетонный душный мешок, особенно в жару летом. Там хорошо приехавшим и успевшим купить жильё в 90-х (там у них коммюнити образовалась - нам в неё ходу нету), otherwise китайская жопа.
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

В Вайт Клиф прошлым летом обнаружили кишечные бактерии, даже пляж временно закрывали. В 3м пляже разлили нефть, (но мы все равно купались). На Кицилано-пляжу ночами почему-то закрывают туалеты. Вайт Рок- шикарная набережная, похожа на Карибы. Ричмонд хорош на Steveston, это пожалуй единственное место где там можно жить.

Вэст Сайд хорош далеко не весь. В районе Марпол уже 3 года обещают соорудить прибрежный променад, но вместо него по сей день вдоль реки располагается garbage transfer station... и летом во всей округе нещадно воняет.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Вообще не понимаю как может нормальный человек, семейный с детьми жить в городе Даунов.
Грязно, шумно, пробки, сумасшедший трафик, детей выводить на площадку подышать выхлопными газами, какие-то бомжи постоянно норовят под колеса броситься, ненавижу там ездить !
Еще молодежь, не женатая - я понимаю. Тусовки, суета, везде можно быстро и не дорого пожрать.
Красиво отдыхать - смотаться на велике в Стенли парк - красота, пройтись на Гренвил Аиланд или места вроде этого, а жить - просто кошмар !
Не понимаю что там делают нормальные люди, имея выбор свалить на 15-20 км и жить в тишене и спокойствии, когда вокруг полно лесов рек и озер.
Как по мне, так любой пентхауз бесплатно и что-б там жить - в жизни не переселился бы.
Но это только мое, личное мнение. Сейчас навенрое сразу начнется вонь по поводу моих мыслей. Но это нормально для этого сайта.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

VladS писал(а):Вообще не понимаю как может нормальный человек, семейный с детьми жить в городе Даунов.
я когда приехал сюда в 98, встретил одно нашего из малиновых пинжаков :lol: так вот он сказал тогда что все успешные люди живут в даунтауне... все остальные лузеры :) мне так лично по барабану что он там глаголил, мне воздух свежий, зелень и снег чистый. ДТ помойка в этом плане. Работать да интересно. Жить. Ну яж лузер потому где то в другом месте. Мне фиолетово от того что он или кто еще думает по поводу того где я живу... :lol:
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

VladS писал(а):а вокруг полно лесов рек и озер.
.
Когда вокруг полно лесов- полно и медведей и прочих диких зверей, не разгуляешся в том парке. Я привыкла к городскому комфорту, а парков и океана и в Фоллс Крик хватает.

Каждый живёт там где может себе позволить. Те кто маломальски преуспели- могут выбирать между Вэст Эндом, Фоллс Криком и Вэст Ваном, а те кто пока еще не нахватал звёзд с неба- перебирают районы попроще.
VladS
Житель

Сообщение VladS »

Snejana1111 писал(а):
VladS писал(а):а вокруг полно лесов рек и озер.
.
Когда вокруг полно лесов- полно и медведей и прочих диких зверей, не разгуляешся в том парке. Я привыкла к городскому комфорту, а парков и океана и в Фоллс Крик хватает.

Каждый живёт там где может себе позволить. Те кто маломальски преуспели- могут выбирать между Вэст Эндом, Фоллс Криком и Вэст Ваном, а те кто пока еще не нахватал звёзд с неба- перебирают районы попроще.
Полная чушь !

Весь город даунов населен бомжами, которые 10 баксов за душой не имеют.
В самом этитном пенхауже в этом гадушнике не стану жить, даже если мне его подарят.
Место жительства не связанно с материальными возможностями.
Как по мне, то жилье в Даунтауне должно стоить половину от жилья в Бернаби или Коквитламе. Но цены диктуем не мы, а спрос.
Какандосов я еще могу понять, но наших бывших соотечественников, которые туда лезут жить с детьми я никогда не пойму.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Шэф писал(а):Не понимаю Вайт-рок, гнилое обширное вонючее мелководье, как в етом гадюшнике можно купаться?
Если и можно где то это Вайт Клиф и 3-й пляж, всё остальное вонючка и мусор, особенно после чистых карибов. Вода в китсилано бич начиная с середины июля покрывается дурнопахнущими водорослями, реально помойка, what the point to go there? если нельзя поплавать...

Не понимаю Ричмонд - бетонный душный мешок, особенно в жару летом. Там хорошо приехавшим и успевшим купить жильё в 90-х (там у них коммюнити образовалась - нам в неё ходу нету), otherwise китайская жопа.
+1 не понимаю. В Ричмонде еще фермеры воняют страшно. Самолеты. Степь хуже чем в западной сибире.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

VladS писал(а):Вообще не понимаю как может нормальный человек, семейный с детьми жить в городе Даунов.
Грязно, шумно, пробки, сумасшедший трафик, детей выводить на площадку подышать выхлопными газами, какие-то бомжи постоянно норовят под колеса броситься, ненавижу там ездить !
Еще молодежь, не женатая - я понимаю. Тусовки, суета, везде можно быстро и не дорого пожрать.
Красиво отдыхать - смотаться на велике в Стенли парк - красота, пройтись на Гренвил Аиланд или места вроде этого, а жить - просто кошмар !
Не понимаю что там делают нормальные люди, имея выбор свалить на 15-20 км и жить в тишене и спокойствии, когда вокруг полно лесов рек и озер.
Как по мне, так любой пентхауз бесплатно и что-б там жить - в жизни не переселился бы.
Но это только мое, личное мнение. Сейчас навенрое сразу начнется вонь по поводу моих мыслей. Но это нормально для этого сайта.
Классно в даунтауне. Урбанистический вид. И также классно в Куквитламе на горе. Все что между - в основном ацтой за редчайшими исключениями :D
Snejana1111
Маньяк

Сообщение Snejana1111 »

Никогда не понимала что хорошего может быть в Коквитламе? По мне так: широченные загазованные трассы, индустрия в городской черте, ближе к кустам- пумы и медведи- страшно гулять. И всё это в неудобстве шоппинга и в удалении от цивилизации. Может, я что- то упустила или не доглядела? Просвятите.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Snejana1111 писал(а):Мапл Ридж, Мишшин, всякие Трай-сити... как люди там живут? Мало того что далеко- так еще и делать там нечего, атмосфера угнетающая, народ какой-то жутковатый шныряет.
Для меня существует только центр и шаг влево-вправо от него.
Не надо переживать за других людей,не являющихся вам ни друзьями, ни родственниками:)

Может вы также сильно переживаете за живущих в Африке? И хотите перетащить весь тот континент в даунтаун Ванкувера, чтобы они были счастливы? НЕ НАДО!!:)

А по сути, я также не понимаю , как семейные люди могут жить в центре, когда есть возможность растить детей на дачах круглый год. Но как я поняла, вы , Снежана, уже вырастили детей и теперь "ягодка опять". Удачи.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

моё наблюдение: жить в даунтауне любит пиппл приехавший из маленьких городков, типа мечта перебраться в большой город таки сбылась :). Те же, кто здесь из больших городов - чаще предпочитают держаться от даунтауна подальше... аля "таки дача наконец то стала моим домом". У меня - тоже, лучшие воспоминания детства - дача на карельском перешейке, потому и тут - даже иголки на драйввее не подметаю, шоб усё как там.
Ответить