НЕлюбимые места
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
НЕлюбимые места
Мапл Ридж, Мишшин, всякие Трай-сити... как люди там живут? Мало того что далеко- так еще и делать там нечего, атмосфера угнетающая, народ какой-то жутковатый шныряет.
Для меня существует только центр и шаг влево-вправо от него.
- levak
- Графоман
Re: НЕлюбимые места
Там живут те кто выращивает марихуанну и варит таблетки ...как люди там живут?

- 3ABXO3
- Графоман
Ванкувер хорош тока до 49-ой улицы и все что слева от Коммершиал Др.
Все что на восток можно нюкать.
Все что на восток можно нюкать.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
В Ванкувере только Вест Сайд хорош, район UBC. Все остальное -- ж..па, вонь, ободранные дома, иммигранты разные... Довнтовн вообще запор и столпотворение...
Бритиш Проперти хороший райончик в Вест Ване.
Бритиш Проперти хороший райончик в Вест Ване.
- Шэф
- Маньяк
Не понимаю Вайт-рок, гнилое обширное вонючее мелководье, как в етом гадюшнике можно купаться?
Если и можно где то это Вайт Клиф и 3-й пляж, всё остальное вонючка и мусор, особенно после чистых карибов. Вода в китсилано бич начиная с середины июля покрывается дурнопахнущими водорослями, реально помойка, what the point to go there? если нельзя поплавать...
Не понимаю Ричмонд - бетонный душный мешок, особенно в жару летом. Там хорошо приехавшим и успевшим купить жильё в 90-х (там у них коммюнити образовалась - нам в неё ходу нету), otherwise китайская жопа.
Если и можно где то это Вайт Клиф и 3-й пляж, всё остальное вонючка и мусор, особенно после чистых карибов. Вода в китсилано бич начиная с середины июля покрывается дурнопахнущими водорослями, реально помойка, what the point to go there? если нельзя поплавать...
Не понимаю Ричмонд - бетонный душный мешок, особенно в жару летом. Там хорошо приехавшим и успевшим купить жильё в 90-х (там у них коммюнити образовалась - нам в неё ходу нету), otherwise китайская жопа.
-
- Маньяк
В Вайт Клиф прошлым летом обнаружили кишечные бактерии, даже пляж временно закрывали. В 3м пляже разлили нефть, (но мы все равно купались). На Кицилано-пляжу ночами почему-то закрывают туалеты. Вайт Рок- шикарная набережная, похожа на Карибы. Ричмонд хорош на Steveston, это пожалуй единственное место где там можно жить.
Вэст Сайд хорош далеко не весь. В районе Марпол уже 3 года обещают соорудить прибрежный променад, но вместо него по сей день вдоль реки располагается garbage transfer station... и летом во всей округе нещадно воняет.
Вэст Сайд хорош далеко не весь. В районе Марпол уже 3 года обещают соорудить прибрежный променад, но вместо него по сей день вдоль реки располагается garbage transfer station... и летом во всей округе нещадно воняет.
- VladS
- Житель
Вообще не понимаю как может нормальный человек, семейный с детьми жить в городе Даунов.
Грязно, шумно, пробки, сумасшедший трафик, детей выводить на площадку подышать выхлопными газами, какие-то бомжи постоянно норовят под колеса броситься, ненавижу там ездить !
Еще молодежь, не женатая - я понимаю. Тусовки, суета, везде можно быстро и не дорого пожрать.
Красиво отдыхать - смотаться на велике в Стенли парк - красота, пройтись на Гренвил Аиланд или места вроде этого, а жить - просто кошмар !
Не понимаю что там делают нормальные люди, имея выбор свалить на 15-20 км и жить в тишене и спокойствии, когда вокруг полно лесов рек и озер.
Как по мне, так любой пентхауз бесплатно и что-б там жить - в жизни не переселился бы.
Но это только мое, личное мнение. Сейчас навенрое сразу начнется вонь по поводу моих мыслей. Но это нормально для этого сайта.
Грязно, шумно, пробки, сумасшедший трафик, детей выводить на площадку подышать выхлопными газами, какие-то бомжи постоянно норовят под колеса броситься, ненавижу там ездить !
Еще молодежь, не женатая - я понимаю. Тусовки, суета, везде можно быстро и не дорого пожрать.
Красиво отдыхать - смотаться на велике в Стенли парк - красота, пройтись на Гренвил Аиланд или места вроде этого, а жить - просто кошмар !
Не понимаю что там делают нормальные люди, имея выбор свалить на 15-20 км и жить в тишене и спокойствии, когда вокруг полно лесов рек и озер.
Как по мне, так любой пентхауз бесплатно и что-б там жить - в жизни не переселился бы.
Но это только мое, личное мнение. Сейчас навенрое сразу начнется вонь по поводу моих мыслей. Но это нормально для этого сайта.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я когда приехал сюда в 98, встретил одно нашего из малиновых пинжаковVladS писал(а):Вообще не понимаю как может нормальный человек, семейный с детьми жить в городе Даунов.

-
- Маньяк
Когда вокруг полно лесов- полно и медведей и прочих диких зверей, не разгуляешся в том парке. Я привыкла к городскому комфорту, а парков и океана и в Фоллс Крик хватает.VladS писал(а):а вокруг полно лесов рек и озер.
.
Каждый живёт там где может себе позволить. Те кто маломальски преуспели- могут выбирать между Вэст Эндом, Фоллс Криком и Вэст Ваном, а те кто пока еще не нахватал звёзд с неба- перебирают районы попроще.
- VladS
- Житель
Полная чушь !Snejana1111 писал(а):Когда вокруг полно лесов- полно и медведей и прочих диких зверей, не разгуляешся в том парке. Я привыкла к городскому комфорту, а парков и океана и в Фоллс Крик хватает.VladS писал(а):а вокруг полно лесов рек и озер.
.
Каждый живёт там где может себе позволить. Те кто маломальски преуспели- могут выбирать между Вэст Эндом, Фоллс Криком и Вэст Ваном, а те кто пока еще не нахватал звёзд с неба- перебирают районы попроще.
Весь город даунов населен бомжами, которые 10 баксов за душой не имеют.
В самом этитном пенхауже в этом гадушнике не стану жить, даже если мне его подарят.
Место жительства не связанно с материальными возможностями.
Как по мне, то жилье в Даунтауне должно стоить половину от жилья в Бернаби или Коквитламе. Но цены диктуем не мы, а спрос.
Какандосов я еще могу понять, но наших бывших соотечественников, которые туда лезут жить с детьми я никогда не пойму.
- mikei
- Графоман
+1 не понимаю. В Ричмонде еще фермеры воняют страшно. Самолеты. Степь хуже чем в западной сибире.Шэф писал(а):Не понимаю Вайт-рок, гнилое обширное вонючее мелководье, как в етом гадюшнике можно купаться?
- mikei
- Графоман
Классно в даунтауне. Урбанистический вид. И также классно в Куквитламе на горе. Все что между - в основном ацтой за редчайшими исключениямиVladS писал(а):Вообще не понимаю как может нормальный человек, семейный с детьми жить в городе Даунов.

-
- Маньяк
Никогда не понимала что хорошего может быть в Коквитламе? По мне так: широченные загазованные трассы, индустрия в городской черте, ближе к кустам- пумы и медведи- страшно гулять. И всё это в неудобстве шоппинга и в удалении от цивилизации. Может, я что- то упустила или не доглядела? Просвятите.
- Hedgehog
- Маньяк
Не надо переживать за других людей,не являющихся вам ни друзьями, ни родственниками:)Snejana1111 писал(а):Мапл Ридж, Мишшин, всякие Трай-сити... как люди там живут? Мало того что далеко- так еще и делать там нечего, атмосфера угнетающая, народ какой-то жутковатый шныряет.
Может вы также сильно переживаете за живущих в Африке? И хотите перетащить весь тот континент в даунтаун Ванкувера, чтобы они были счастливы? НЕ НАДО!!:)
А по сути, я также не понимаю , как семейные люди могут жить в центре, когда есть возможность растить детей на дачах круглый год. Но как я поняла, вы , Снежана, уже вырастили детей и теперь "ягодка опять". Удачи.
- тортикабысейчас
- Маньяк
моё наблюдение: жить в даунтауне любит пиппл приехавший из маленьких городков, типа мечта перебраться в большой город таки сбылась
. Те же, кто здесь из больших городов - чаще предпочитают держаться от даунтауна подальше... аля "таки дача наконец то стала моим домом". У меня - тоже, лучшие воспоминания детства - дача на карельском перешейке, потому и тут - даже иголки на драйввее не подметаю, шоб усё как там.