Поделитесь опытом. Письмо пришло типа выбирать будут може выбирут.
Мне особо большого желания нет. Поскольку lack of legal English. Сидеть и делать умную рожу что все понимаешь как то не хочется.
Там приглашают много, гораздо больше, чем требуется. Шанс, что выберут - небольшой. Из выбранных многие пытаются отказаться, но я не видел, чтобы у кого-то это получилось.
Vims писал(а):Поделитесь опытом. Письмо пришло типа выбирать будут може выбирут.
Мне особо большого желания нет. Поскольку lack of legal English. Сидеть и делать умную рожу что все понимаешь как то не хочется.
Оппортьюнити научиться legal English.
Еще бы медикал научиться. Но это не возможно. Требует высшего образования.
Меня запрягали на 10 дней, написал что контрактор, пропущенные дни не возмещаются и будет весомая потеря для семейного бюджета. Прислали письмо - но проблем, будем работтаь с другими.
Gatchinskiy писал(а):Меня запрягали на 10 дней, написал что контрактор, пропущенные дни не возмещаются и будет весомая потеря для семейного бюджета. Прислали письмо - но проблем, будем работтаь с другими.
Мужу тоже присылали, написал похожее письмо и тоже освободили без проблем.
Мне тоже приходило несколько лет назад, вроде здесь тему открывала. Детали уже не помню, но вроде там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык, например
Akka писал(а):Мне тоже приходило несколько лет назад, вроде здесь тему открывала. Детали уже не помню, но вроде там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык, например
там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык
+1
Akka писал(а):Мне тоже приходило несколько лет назад, вроде здесь тему открывала. Детали уже не помню, но вроде там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык, например
там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык
+1
пасиб. я вообще так и собирался написать. а там пусть решают.
akela писал(а):сходи, чо. Это важный гражданский долг. Может от тебя зависит чтоб невиновного в тюрьму не запрятали. Ну и вообще, интересный экспириенс.
согласен. Но 6 дней мне никто на работе не поприветствует.... тем более я еще на 3 месячном испытательном сроке.
akela писал(а):Ну и вообще, интересный экспириенс.
У меня коллега был присяжным. Да, говорит, было очень познавательно и интересно. Кстати, во всех компаниях где я работал, предоставляют оплачиваемый отпуск под это дело.