Мне особо большого желания нет. Поскольку lack of legal English. Сидеть и делать умную рожу что все понимаешь как то не хочется.
juror duty
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
juror duty
Поделитесь опытом. Письмо пришло типа выбирать будут може выбирут.
Мне особо большого желания нет. Поскольку lack of legal English. Сидеть и делать умную рожу что все понимаешь как то не хочется.
-
turtle
- Графоман
Re: juror duty
Если хорошо платють то можно и рожу
-
Pektusin
- Маньяк
Там приглашают много, гораздо больше, чем требуется. Шанс, что выберут - небольшой. Из выбранных многие пытаются отказаться, но я не видел, чтобы у кого-то это получилось.
- paw
- Графоман
Как они отбирают? По месту жительства?
- mikei
- Графоман
Оппортьюнити научиться legal English.Vims писал(а):Поделитесь опытом. Письмо пришло типа выбирать будут може выбирут.
Еще бы медикал научиться. Но это не возможно. Требует высшего образования.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Меня запрягали на 10 дней, написал что контрактор, пропущенные дни не возмещаются и будет весомая потеря для семейного бюджета. Прислали письмо - но проблем, будем работтаь с другими.
- Waterbyte
- Графоман
плохо там платють, годиццо только если всё равно груши околачиваешь.turtle писал(а):Если хорошо платють то можно и рожу
-
QueenR
- Маньяк
Мужу тоже присылали, написал похожее письмо и тоже освободили без проблем.Gatchinskiy писал(а):Меня запрягали на 10 дней, написал что контрактор, пропущенные дни не возмещаются и будет весомая потеря для семейного бюджета. Прислали письмо - но проблем, будем работтаь с другими.
-
Akka
- Маньяк
Мне тоже приходило несколько лет назад, вроде здесь тему открывала. Детали уже не помню, но вроде там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык, например
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про языкAkka писал(а):Мне тоже приходило несколько лет назад, вроде здесь тему открывала. Детали уже не помню, но вроде там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык, например
+1
- akela
- Графоман
сходи, чо. Это важный гражданский долг. Может от тебя зависит чтоб невиновного в тюрьму не запрятали. Ну и вообще, интересный экспириенс.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
пасиб. я вообще так и собирался написать. а там пусть решают.LeoV писал(а):там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про языкAkka писал(а):Мне тоже приходило несколько лет назад, вроде здесь тему открывала. Детали уже не помню, но вроде там онлайн можно попросить to be excused и в качестве причины указать про язык, например
+1
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
согласен. Но 6 дней мне никто на работе не поприветствует....akela писал(а):сходи, чо. Это важный гражданский долг. Может от тебя зависит чтоб невиновного в тюрьму не запрятали. Ну и вообще, интересный экспириенс.
-
Pektusin
- Маньяк
У меня коллега был присяжным. Да, говорит, было очень познавательно и интересно. Кстати, во всех компаниях где я работал, предоставляют оплачиваемый отпуск под это дело.akela писал(а):Ну и вообще, интересный экспириенс.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
в счет очередного или дополнительно?Pektusin писал(а):Кстати, во всех компаниях где я работал, предоставляют оплачиваемый отпуск под это дело.