Да ладно. Не придавай такого значения пустякам.
Мало ли, что на сарае написано, а там дрова лежат.

Учитесь, блин, -
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 
				Froggy
- Графоман
- 
				LeeVan
- Графоман
не буду утомлять вас (читающих тему) линками, но еще одно замечание: в России присяги есть. Всякие. Для тех, кто реально может что-то изменить, или получает такую возможность, или имеет в руках оружие. Для остального стада - плати и заходи. Общага цементного завода  Двери есть, правил нет. Хотя ответственность имеется.
 Двери есть, правил нет. Хотя ответственность имеется. 

- 
				LeeVan
- Графоман
- 
				john doe
- Житель
- 
				LeeVan
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
1. Внутрипартийные разборки еще не есть история. История - это кто кого расстрелял в итоге. И почему. Но явно не из-за расхождений по этому вопросу.john doe писал(а):Изменяет - "Старина..." все-таки.Если мне память не изменяет, разногласия были по поводу принципа "демократического централизма".
Разногласия были между Мартовым, который считал, что членом партии может быть человек, разделяющий ее идеалы (т.е. лояльный государству в нашем случае) и платящий партийные взносы (т.е. налоги), и Лениным - runner'ом, который считал (считает), что кроме этого член партии должен принимать активное участие в ее деятельности.
2. Прошу мне не приписывать взглядов, которых я не разделяю. Если по сути, то обе стороны правы. Просто это будут две разные партии (страны, гражданства).
3. Прошу меня не упоминать всуе.
4. Вопрос был сформулирован коряво. Учи русский язык.
- sz
- Маньяк
Кем считается?john doe писал(а):Да, у меня такое впечатление, что в штатах правительство еще дальше от народа, чем в России. Только в России это почему-то считается минусом.Да ладно. Не придавай такого значения пустякам.
Мало ли, что на сарае написано, а там дрова лежат.
У меня сложилось впечатление, что большинству моих знакомых этот вопрос глубоко по барабану. Как и мне самому.
- 
				john doe
- Житель
- 
				LeeVan
- Графоман
для местных интерес к событиям в России чисто спортивный. Как и сравнения разного рода. Ни жарко ни холодно, ничего не меняет.john doe писал(а):Тебе-то в Канаде, естественно, по барабану. А твоим знакомым совсем нет, это иллюзия, которую они себе создают по Оруэлу.У меня сложилось впечатление, что большинству моих знакомых этот вопрос глубоко по барабану. Как и мне самому.
А у россиян башка навыворот. Им полезно поглядеть извне на свою кашу. Чтобы понять происходящее. Но для большинства это невозможно. И для них сравнения со Штатами также абсолютно бесполезно. Нельзя сравнивать несоизмеримое.
С другой стороны ну меряются писюнами, и пускай. Кому какое дело?
- 
				john doe
- Житель