Russi, канадцы ничего не знают о географии и сейчас, в этой сложной политической ситуации с Украиной ( ваш вуз может быть во Владивостоке, но для них сейчас все русские живут на границе с Украиной, которую также мало кто может найти на карте) вы можете спокойно писать этой конторе, что невозможно получить оригиналы напрямую из вуза из-за санкций ( ну как канадские банки перестали отправлять переводы в Россию ..что я тут читала по поводу сложностей перевода денег родителям? ) но у вас есть на руках диплом , вы его переведете здесь и представите...Ressi писал(а):
Hedgehog,к сожалению,программы на базе моих дипломов мне не доступны,потому что та организация,которая дает оценку образования,требует,чтобы документы были присланы из колледжа.У меня с этим проблема-мой первый колледж отказался это делать.Но есть в Ванкувере программа для тех,кто работает health care assistance.Как вариант я рассматриваю ее.
Я рекомендую вам начать процесс оценки вашего диплома ( может именно с этим могут помочь иммиграционные службы в Ванкувере- они наверно будут рады видеть диплом и перевод с печатями:) на фоне потока беженцев из Сирии,многим из которых они должны вообще на слово верить).