Зарплаты в Калифорнии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Зарплаты в Калифорнии
Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Зарплаты в Калифорнии
110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.tiasur писал(а):Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
- Nick
- Завсегдатай
Больше чем в Ване оторвать сложно. Я бы наоборот говорил - 110 тут это 80 там.папа Карло писал(а): 110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.
-
- Житель
- Alusya
- Графоман
Знаю зарплаты расходы в SF - наши 75 зарплата - там дадут минимум 90-95.tiasur писал(а):Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
-
- Маньяк
Сам город Нью Йорк, конечно, дорогой, но распространяется ли это на весь штат Нью Йорк?папа Карло писал(а): 110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.