Зарплаты в Калифорнии
					Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
	Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 
				tiasur
 - Маньяк

Зарплаты в Калифорнии
Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?

- папа Карло
 - Шарманщик

Re: Зарплаты в Калифорнии
110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.tiasur писал(а):Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
- Nick
 - Завсегдатай

Больше чем в Ване оторвать сложно. Я бы наоборот говорил - 110 тут это 80 там.папа Карло писал(а): 110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.
- 
				john doe
 - Житель

- Alusya
 - Графоман

Знаю зарплаты расходы в SF - наши 75 зарплата - там дадут минимум 90-95.tiasur писал(а):Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
- 
				tiasur
 - Маньяк

Сам город Нью Йорк, конечно, дорогой, но распространяется ли это на весь штат Нью Йорк?папа Карло писал(а): 110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.