Зарплаты в Калифорнии

Поиск и предложения по работе.
Ответить
tiasur
Маньяк

Зарплаты в Калифорнии

Сообщение tiasur »

Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
папа Карло
Шарманщик

Re: Зарплаты в Калифорнии

Сообщение папа Карло »

tiasur писал(а):Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

папа Карло писал(а): 110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.
Больше чем в Ване оторвать сложно. Я бы наоборот говорил - 110 тут это 80 там.
john doe
Житель

Сообщение john doe »

Вы посмотрите стоимость жилья в Калифорнии и коэффициент сразу станет понятен. Скажем, 110к в год там при стоимости тайнахауза от 1.2 млн. - это копейки.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

tiasur писал(а):Слышал что зарплаты там оторваны от всей остальной Америки и хотелось бы орентироваться какой южный коефициент включать для них когда речь о деньгах заходит. Скажем, к примеру, если в Ванкувере 75КилоКАД в год то сколько можно запрашивать для Лос Анжелеса?
Знаю зарплаты расходы в SF - наши 75 зарплата - там дадут минимум 90-95.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

папа Карло писал(а): 110+ там расходы тоже оторваны от всей америки... за исключением нью йорка я думаю.
Сам город Нью Йорк, конечно, дорогой, но распространяется ли это на весь штат Нью Йорк?
Ответить