Ripley писал(а):Всё ещё будет ))))paw писал(а):Спасибо! За ночь отдохнула.Ripley писал(а):Спинка прошла?![]()
Именно сытости и завидую. Из плоскости бытия вышли в объем сознания.

Ripley писал(а):Всё ещё будет ))))paw писал(а):Спасибо! За ночь отдохнула.Ripley писал(а):Спинка прошла?![]()
Именно сытости и завидую. Из плоскости бытия вышли в объем сознания.
дык, не вижу противоречия. Текущее состояние сознания также обусловлено предысторией. Опыт есть часть причинно-следственного процесса. И да, не только из этой жизни.shmantrik писал(а):не совсем. причинно следственные связи, обусловленные накопленным опытом. при чем не только из этой жизни.akela писал(а): ну насколько я понимаю, карма это всего лишь законы причинно-следственных связей (действующие довольно механистично).
если к вам, когда вам было 5 лет, подошли и сказали: пацан, дай закурить или дай свой совочек поиграть, и в 50 лет подошли с тем же вопросом, то реакция могла быть очень разной, хотя вопрос тот же самый.
Всегда пжалста!Kiseta писал(а):![]()
спасибо!
Ну... По-разному, наверное. От желания самоутвердиться до искреннего убеждения, что глаза открываешь кому-то там на самую истинную истину )))Alusya писал(а):Когда человек чего-то не понимает в силу каких-то причин, обстоятельств, опыта или не имеет чего-то, то его обязательно тянет унизить тех, кто этим самым увлечен/понимает/рассказывает и т.д. Никто не знает почему так?
Я, конечно, очень пострараюсь ))) Но, скорее всего, опять...Alusya писал(а):Рипле - самый большой пламенный привет, как самой толерантной в этом топике. Надеюсь появишься на майовке
А что мешает? at last. Раз уж наличествует столько самокопаний... попытайтесь вспомнить, что наиболее поразило ваше воображение в детстве? - вот это оно и есть ваше. Если хотелось, скажем, лечить котиков - лечите, или быть ближе к звёздам - кажется, на острове есть обсерватория.Kiseta писал(а):а я знаете кому "завидую"? ...родился в наиболее благоприятной среде, с пеленок знал
и нечего даже возразить. этим и сильна каморка - где купить матрас, барбекюшницу, купить булку с тортиком, это все сюда. здесь объяснят, дадут адреса, рецепты и прочая.paw писал(а):А я завидую таким людям: медитации-шмедитации. У меня какие-то приземлённо-обывательские радости: новый матрас, например, или суббота- на работу не идти, валяться в койке до полудня.
Дык ужоШэф писал(а):А что мешает? at last. Раз уж наличествует столько самокопаний... попытайтесь вспомнить, что наиболее поразило ваше воображение в детстве? - вот это оно и есть ваше. Если хотелось, скажем, лечить котиков - лечите, или быть ближе к звёздам - кажется, на острове есть обсерватория.Kiseta писал(а):а я знаете кому "завидую"? ...родился в наиболее благоприятной среде, с пеленок знал
Представьте себе, что немало людей оказалось не во всего лишь "не самой благоприятной среде", а во враждебной... кто-то сторчался, кто-то руки на себя наложил, кого-то жизнь дочморила by other means, а кто-то оказался surprise! с характером![]()
Претензии ваши несостоятельны, а зависть - это неправильно in any way
Ну Вы вот тоже, блин )))) Такой интеллектуальный снобизм: я 20 лет к этому шёл, дорос, понял, а вы всё где-то там у подножия Фудзи-сан топчитесь ))))))))))))) Организовали бы тантрический ликбез, глядишь, народ бы тож прониксяshmantrik писал(а):мейнстрим. но шаг вправо, шаг влево и читать это становится откровенно тоскливо. т.к. дальше своего носа никто ничего не знает, и главное не интересно.
я всегда удивлялся вашей технике чтения. где вы все это вычитываете? перечитал - ничего не вижу... ткните пальцем где.Ripley писал(а):Ну Вы вот тоже, блин )))) Такой, типа, интеллектуальный снобизм: типа, я 20 лет к этому шёл, дорос, понял, а вы всё где-то там у подножия Фудзи-сан топчитесь ))))))))))))) Организовали бы тантрический ликбез, глядишь, народ бы тож прониксяshmantrik писал(а):мейнстрим. но шаг вправо, шаг влево и читать это становится откровенно тоскливо. т.к. дальше своего носа никто ничего не знает, и главное не интересно.
Да что ж такое опять )))) Я вот удивляюсь Вашей технике зрения )))))))))))shmantrik писал(а):я всегда удивлялся вашей технике чтения. где вы все это вычитываете? перечитал - ничего не вижу... ткните пальцем где.
забыли про медитации. я даже вас не буду мучать фотографией, которой кстати здесь полно. или каяками или хайками или СУПами с лыжами.
но сколько вы знаете настоящих художников в округе? не тех, которые не могут две переспективы свести воедино, а тех, кто серьезно учился и творит? в ване, на сан шайне, на островах, в оканагане?
сколько известных романов было написано в ване? в китцилано? сиэттле? кстати, в вас я, почему то, верю. вы, вроде, интересуетесь...
Нифигасебе без трех нот точно такая же кармическая сила. Чиж - гений.Шэф писал(а):
...Кому жизнь - буги-вуги,
А кому - полный бред.
Кому жизнь - буги-вуги,
Ну а мне - полный бред.
Недопитое пиво,
Недобитый комар,
Недосмотренный сон,
Незаметный удар...
мне бы так...Kiseta писал(а):я помню себя наверное лет с 15-ти
Я по этому поводу думаю, что у каждого - свои планки, достигните сначала их. Все, какие сможете. Я думаю, что после такого для страждущих неизбежно наступает synergy, называйте это как хотите - enlightenment etc, ну то есть чего вы хотите ))Kiseta писал(а):ну типа как ученик смотрит на мастера и думает - оказывается вот как
шмантрег, мне от вашей пранайямы и велопокрышкек тоскливо аж не представляете как.shmantrik писал(а):т.к. дальше своего носа никто ничего не знает, и главное не интересно.
мысленный экспериментshmantrik писал(а):т.к. дальше своего носа
я не считаю.Ripley писал(а):Да что ж такое опять )))) Я вот удивляюсь Вашей технике зрения )))))))))))
Я всегда в Фото отмечаю талантливых чуваков, и, кстати сказать, страшно горжусь втихушкуТипа, наши такие молодцы ))))))))))
А вот про романы местные ничего не знаюИ даже из разговоров с местными же художниками - они талантов в своей среде не видят..
У меня даже одно время был такой контрольный вопрос: назовите, типа, одного канадского писателя, или художника, или музыканта?
И как-то без ответа всё )) Актёры зато есть )))) Классные.
Ну, вот и карты Вам в рукиРасскажите. Хороший момент, я считаю.