Шэф писал(а):от так от.
если я не "проявляю сочувствие к семьям пострадавших" - то значит "я радуюсь"
если я не пИсаю кипятком в потолок от рассеянских бомбардировок на ближнем востоке - значит я "враг народа".
если я не колышусь в соотвецтвии с кремлёвской пропагандой - значит я "не имею своего мнения".
если я возмущён травлей макарки за то, что он нёс плакатик "НЕТ ВОЙНЕ!" - значит я "пятая колонна" (и тоже враг).
Или враг, или не враг, короче. Третьего не дано.
всё строго по двуличной лживой ватной методичке. Повесить ярлык. Поставить всё с ног на голову.
С какого это перепою "меня это радует"? Не радует, но меня не радует также и то, что вата как-то ну вообще никак не проявляла сочувствия к пострадавшим от путенских ракет.
Я ваще всегда за справедливость. А вы или крест надень или трусы сними.
Не выкручивайтесь. Ваша фраза пропитана оптимизмом, что наконец вату будут мочить в каждом сортире. Что написано пером, то не вырубишь топором.
Жертв катастрофы вы уже назвали ватой. Это бесусловно уже низко выглядит.
Итак, рассеянская пропаганда нам опять вешает лапшу про:
- "плохую погоду", в то время пока разбившийся лайнер кружил над аэропортом - сел другой самолёт и взлетело ещё 2 - аргумент не выдерживает критики, хотя, действительно для кипрского пилота, рулившего самолётом, погода представляла трудность;
- "сдвиг массы воздуха", погнавший самолёт к земле - нам приводят некие версии неких "экспертов", для пущей убедительности от "летчика-испытателя времён ВОВ" и ему 72 года - бу-го-га;
- вкякие-разные версии "зацепил хвостом ВП, подскочил и рухнул" + особо одарённые во вранье "эксперты" добавляют также что самолёт пошёл в "штопор" - 2 раза бу-го-га, эта лапша для тех кто не смотрел видео крушения, действительно, далеко не все рассеяне могут посмотреть правильный ютуб с англоязычным названием - из которого ясно, что ни погода, ни штопор, ни "зацепил и рухнул" причинами не являются;
- вместо правдивого видео везде пихают эту съёмку-облёт про-путинским карманным СМИ раша-тудэй, на которой нет: а) воронки от удара о землю на скорости 109 м/с б) двигателей - обычно они остаются крупным куском.
Итак, после некоторых умозаключений, что же на самом деле произошло? (чего нам ни за что не скажут)
Всё-таки теракт. Взрывное устройство, заложенное в кабине пилотов, или пилот-муслим-камикадзе как вариант.
Иронизируют, что, вот, мол, надо же какой точный теракт - взорвалось на посадке.
Но планировалось взорваться не при посадке, а после взлёта из Ростова!
Действительно, погода оказалась для пилота сложная, кружил 2 часа не мог сеть, последующий вылет задерживался, а вот на обратном рейсе втрое больше пассажиров должно было лететь!.. это была цель и потенциальные жертвы
Очевидно, рассеянские спецслужбы были в курсе предполагаемого теракта - поэтому, несмотря на затруднения, пилоту запретили лететь в другой аэропорт - оттуда самолёт вылетел бы пустым!
Что также говорит нам: знали и что взрывное устройство контролируемое (как вариант - нажавший кнопку находился в салоне). Как только самолёт был бы направлен в другой аэропорт с перспективой возвращаться порожним - был бы взорван незамедлительно, очевидно, организаторы мониоторили ситуацию.
Так почему же взорвали до посадки? До организаторов дошло, что несмотря на очевидные трудности, самолёт пытаются посадить во что бы то ни стало (поддержать видимость что ничего неизвестно о взрывном устройстве), что означало бы последующую попытку обнаружения/разминирования бомбы.
Т.е. организатор всё взвесил, и взял синицу в руке вместо журавля.
Т.е. рассеянское руководство придерживалось наименее проигрышной линии в этой игре, и если б не фуфловый пилот - потенциально всё обошлось бы без жертв
Т.е. нам много чего недоговаривают: скорее всего и кто это был, и за что россия получила очередной факап. Да в общем-то далеко ходить не надо за объяснениями, от кого эта вафля прилетела. Грустно, что вата никак не хочет понять, что за свои деяния надо отвечать.
А придётся.
А теперь представьте себе, что в салоне происходило в последние 15 секунд (в течение которых самолёт падал практически без каких-либо попыток управления): хлопок в кабине пилотов, дымок из-за закрытой двери, и резко нарастающее притяжение к земле...
25 марта Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» на Первом канале рассказала о том, как увеличить свои шансы выжить во время авиакатастрофы.
Вместе с врачом-соведущим она подожгла четыре вида ткани и установила, что лучше всего горит хлопчатобумажный материал и синтетика, после чего посоветовала зрителям надевать в полет изделия исключительно из шерсти и шелка, «чтобы шанс выжить все-таки был».
Кроме того, доктор посоветовала зрителям не наедаться перед полетом, особенно кисломолочной едой и пищей с грубым волокном, которая может «вспучить». В противном случае при ударе или сильном надавливании ремня безопасности на живот может случиться разрыв внутренних органов, сказала врач.
Шэф писал(а):Итак, после некоторых умозаключений, что же на самом деле произошло? (чего нам ни за что не скажут)
Всё-таки теракт. Взрывное устройство, заложенное в кабине пилотов, или пилот-муслим-камикадзе как вариант.
Очевидно, рассеянские спецслужбы были в курсе предполагаемого теракта - поэтому, несмотря на затруднения, пилоту запретили лететь в другой аэропорт - оттуда самолёт вылетел бы пустым!
Что также говорит нам: знали и что взрывное устройство контролируемое (как вариант - нажавший кнопку находился в салоне). Как только самолёт был бы направлен в другой аэропорт с перспективой возвращаться порожним - был бы взорван незамедлительно, очевидно, организаторы мониоторили ситуацию.
Так почему же взорвали до посадки? До организаторов дошло, что несмотря на очевидные трудности, самолёт пытаются посадить во что бы то ни стало (поддержать видимость что ничего неизвестно о взрывном устройстве), что означало бы последующую попытку обнаружения/разминирования бомбы.
Т.е. организатор всё взвесил, и взял синицу в руке вместо журавля.
Т.е. рассеянское руководство придерживалось наименее проигрышной линии в этой игре, и если б не фуфловый пилот - потенциально всё обошлось бы без жертв
Т.е. нам много чего недоговаривают: скорее всего и кто это был, и за что россия получила очередной факап. Да в общем-то далеко ходить не надо за объяснениями, от кого эта вафля прилетела. Грустно, что вата никак не хочет понять, что за свои деяния надо отвечать.
А придётся.
А теперь представьте себе, что в салоне происходило в последние 15 секунд (в течение которых самолёт падал практически без каких-либо попыток управления): хлопок в кабине пилотов, дымок из-за закрытой двери, и резко нарастающее притяжение к земле...
Все системы авиалайнера «Боинг 737-800», разбившегося 19 марта в Ростове-на-Дону, на момент происшествия находились в исправном состоянии и работали в штатном режиме. Об этом говорится в промежуточном отчете о ходе расследования аварии, опубликованном в среду, 20 апреля, на сайте Межгосударственного авиационного комитета (МАК).
В документе говорится, что катастрофа произошла в результате пикирования из-за отдачи пилотами штурвала от себя. Однако эксперты не уточняют мотивы этих действий.
«На высоте 900 метров одновременно с очередной отдачей штурвала от себя стабилизатор самолета был отклонен на пикирование с минус 2,5 градуса до плюс 2,5 градуса, вследствие чего самолет из набора высоты примерно с тысячи метров перешел в снижение с реализацией вертикальной перегрузки до минус одной единицы. Последующие действия экипажа не позволили предотвратить столкновение самолета с землей», — говорится в отчете.
Ну, вот и все конспирологические теории про теракты и плохое КэГэБе которые этот теракт скрывали (а может и даже организовали, им не сложно), нехорошое руководство Мордора которое что-то мутит множатца на ноль.
ЦРУ проникла в сферу торговли опиумом и героином в Ливане в рамках кризисной операции, чтобы спасти журналиста «АП» Терри Андерсона и 11 других американских и британских заложников в Бейруте, включая главу бюро CNN Джереми Левина и англиканского представителя Терри Уэйта. Кризис с заложниками являлся обоснованным беспокойством для ЦРУ. Начальник резидентуры ЦРУ в Бейруте, Уильям Бакли, также был похищен «Исламским джихадом» — его жестоко пытали до смерти, а его тело бросили на улице перед штаб-квартирой ЦРУ. Операция освобождения затянулась и была осложнена гражданской войной в Ливане — в конечном счёте плен Терри Андерсона продлился семь лет. Многих заложников избивали, держали в одиночном заключении прикованными к полу и подвергали инсценированным казням.
… В декабре 1988 г. разъярённые агенты военной разведки выразили формальный протест, разоблачив соучастие ЦРУ в торговле героином на Ближнем Востоке. Когда команды из обоих управлений были вызваны обратно в Вашингтон для участия во внутреннем разбирательстве, они сели на рейс «Pan Am» 103. Боевое крыло группировки «Хезболлах» под руководством Ахмеда Джибриля, его племянника Абу Элиаса, Абу Тальба и Абу Нидала устранило обе команды, чтобы защитить свой доходный картель.
Кстати далее в статье речь идет о том Как Чубайс кинул западных партнереов, расплатившись траншем МВФ с наркобаронами из Латинской Америки, которые обеспокоились дефолтом и потребовали бабло назад.
SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17A BBC documentary will air “shocking new allegations” about the downing of Malaysia Airlines plane MH17, including claims it was shot down by a fighter jet and not a ground-to-air missile.
SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17A BBC documentary will air “shocking new allegations” about the downing of Malaysia Airlines plane MH17, including claims it was shot down by a fighter jet and not a ground-to-air missile.
Все. Новая кампания запущена. Все западные СМИ пестрят SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17
Роспропаганда еще даже не успела расчухать. У них попало на выходные.
Я думаю наверху принято решение откреститься от Украины окончательно.
Все. Новая кампания запущена. Все западные СМИ пестрят SHOCK CLAIM: Ukrainian fighter jet shot down Malaysia Airlines' MH17
Роспропаганда еще даже не успела расчухать. У них попало на выходные.
Я думаю наверху принято решение откреститься от Украины окончательно.
Разрыв шаблона у русофобов. Интересно как теперь будут петь. Наверное приплетут распятого мальчика. Он у них считается козырной картой.