Сбитые боинги

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Сбитые боинги

Сообщение mikei »

Любопытно, что Русский БиБиСи и Эхомосквы пока тоже опубликовали материалы Инвесторов, видимо не трамвировать души российских либералов и лично товарища Шандеровича и гражданку Латынину.
george
Графоман

Сообщение george »

Читаем первоисточники. Conspiracy Files. Биркин, и почему я не удивлен?
http://www.bbc.co.uk/programmes/b0791ns4
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):Читаем первоисточники. Conspiracy Files. Биркин, и почему я не удивлен?
Ничего, вот фильмец посмотрим тогда и погутарим, я как ты заметил пока не делал никаких выводов. Вроде как это все журналистское расследование Бибиси, которая как мы понимаем обладает достаточно весомой репутацией в мире СМИ.

Если Бибиси покажет в прайм тайм все как анонсировано и там раскопали что действительно украинские самолеты - это конечно бомбшелл. Петро не отмоется вовек. хорошо это или плохо - не буду пока спорить
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):Читаем первоисточники. Conspiracy Files. Биркин, и почему я не удивлен?
Поражают меня такие интеллектуалы. У них вместо фактов терминология. Правильный термин использовал и все доказано.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
Поражают меня такие интеллектуалы. У них вместо фактов терминология. Правильный термин использовал и все доказано.
Они ортодоксально селективны в своей вере.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Биркин писал(а):
Ничего, вот фильмец посмотрим тогда и погутарим, я как ты заметил пока не делал никаких выводов. Вроде как это все журналистское расследование Бибиси, которая как мы понимаем обладает достаточно весомой репутацией в мире СМИ.

Если Бибиси покажет в прайм тайм все как анонсировано и там раскопали что действительно украинские самолеты - это конечно бомбшелл. Петро не отмоется вовек. хорошо это или плохо - не буду пока спорить
Понятно, что в фильме пока будет сказано только, что 7 из 100 опрошенных сказали, что видели украинский самолет. Но даже не в этом дело. Первый раз, мир услышит мнение другой стороны. Фильму запустили глобальную рекламную кампанию за неделю до выхода.
А по теории заговора, просто хотят отвлечь от чего-то более интересного. Ну это так Джоржа запутать :)
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Биркин писал(а):

Понятно, что в фильме пока будет сказано только, что 7 из 100 опрошенных сказали, что видели украинский самолет. Но даже не в этом дело. Первый раз, мир услышит мнение другой стороны. Фильму запустили глобальную рекламную кампанию за неделю до выхода.
А по теории заговора, просто хотят отвлечь от чего-то более интересного. Ну это так Джоржа запутать :)
Джорджа не запутаешь. Ему как программу заложили так он ей и следует.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Заявление Би-би-си:

"Газета Sunday Express неправильно изложила содержание программы. В отличие от того, что утверждается в ее заголовке, эксперты на самом деле назвали в программе маловероятными утверждения о том, что МН17 был сбит украинским боевым самолетом, потому что эти самолеты не могут летать на такой высоте.

В этом беспристрастном документальном фильме сбалансированно изложены противоречащие друг другу утверждения о судьбе рейса, в том числе свидетельства как за, так и против теорий, затрагивающих Россию, Украину и ЦРУ.

В фильме также подробно рассмотрены результаты официального расследования правительства Нидерландов, которое дает убедительные доказательства того, что самолет был сбит мощной ракетой земля-воздух".

Работая над фильмом, съемочная группа побывала во многих странах, так или иначе имеющих отношение к гибели рейса MH17: на Украине, в России, Нидерландах и даже в США.

Большую часть времени – несколько недель – журналисты провели на Украине, ездили на место крушения, были в Донецке и его окрестностях.

"Для меня важным результатом поездки на Украину было то, что мы говорили не только с теми, кто утверждает, что видел еще один самолет в воздухе [в момент крушения]. Мы также поговорили с людьми, которые рассказали, что видели ракету, пущенную со стороны близлежащего небольшого городка под названием Красный Октябрь. Были также и те, кто видел просто момент взрыва, но не видел другого самолета в небе", - рассказал автор фильма в интервью Русской службе Би-би-си.

"Мы просили российский МИД об интервью, но они отказались. Мы также просили о встрече с представителями компании "Алмаз-Антей" - разработчиком зенитных систем "Бук", но и они не захотели с нами говорить. Мы провели в Москве неделю и заранее просили еще о ряде интервью, но нам отказали. Мы были очень удивлены, нам казалось, что люди захотят высказаться, представить свою точку зрения, но они решили иначе. Я понимаю, что Россия отрицает свою причастность к крушению", - рассказывает Майк Рудин.

http://www.bbc.com/russian/internationa ... racy_files
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Дальше тишина...;-) Забавно и поучительно наблюдать.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):Дальше тишина...;-) Забавно и поучительно наблюдать.
mikei писал(а):Понятно, что в фильме пока будет сказано только, что 7 из 100 опрошенных сказали, что видели украинский самолет. Но даже не в этом дело. Первый раз, мир услышит мнение другой стороны. Фильму запустили глобальную рекламную кампанию за неделю до выхода.
george
Графоман

Сообщение george »

:lol:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

george писал(а):
:lol:
Да, данный товарищ любит пенки откаблучивать.
Ничего, мики нам еще покажет почем раки.
Последний раз редактировалось tasko 25 апр 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Больше всего порадовал пассаж про распятого мальчика. Если разобраться, то это факап российской пропаганды, который используется российскими же пропагандистами чтобы уесть своих оппонентов. ;-) Удивительно.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):Больше всего порадовал пассаж про распятого мальчика. Если разобраться, то это факап российской пропаганды, который используется российскими же пропагандистами чтобы уесть своих оппонентов. ;-) Удивительно.
Назовите первоисточник пожалуйста? Вы уже всем уши прожжужали про распятого мальчика.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Первоисточник, простите , чего? Я в сортах говна не разбираюсь. А пассаж про мальчика можете прочитать на предыдущей странице. Даже два. ;-)
Закрыто