Сбитые боинги

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Сбитые боинги

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):Первоисточник, простите , чего? Я в сортах говна не разбираюсь. А пассаж про мальчика можете прочитать на предыдущей странице. Даже два. ;-)
Так чей пассаж простите? Кто притащил?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

В эту тему это притащил, мною глубоко неуважаемый, господин А. Или да? ;-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):В эту тему это притащил, мною глубоко неуважаемый, господин А. Или да? ;-)
Слив защитан.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Я бы, наверно, всерьез стал сомневаться в своем психическом здоровье, если бы начал искать кто первый запостил это. ;-)
А вас что смущает? Что это факап российской пропаганды? Или что это факап российской пропаганды? Или что это факап российской пропаганды? ;-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):Я бы, наверно, всерьез стал сомневаться в своем психическом здоровье, если бы начал искать кто первый запостил это. ;-)
А вас что смущает? Что это факап российской пропаганды? Или что это факап российской пропаганды? Или что это факап российской пропаганды? ;-)
Меня смущает, что Вы повторяете не известно за кем неизвестно что.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Причем тут вообще российская пропаганда. В британской прессе был анонс фильма Бибиси который выйдет 3 мая и согласно анонсу там среди прочего будет рассматриваться версия о сбитии боинга украинским самолетом

А дальше вода и спекуляции - нет нет мы конечно не хотим ничего утверждать, тут много конспираси, но вот журналисты нашли свидетелей что был украинский самолет и добросовестно отрабатывают версию... Зачем, почему все это именно сейчас хз, наверно торг какой то закулисный, но сам факт расчехления версии про украинский самолет интересный
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

mikei писал(а):
AlexeyUat писал(а):Я бы, наверно, всерьез стал сомневаться в своем психическом здоровье, если бы начал искать кто первый запостил это. ;-)
На мой вопрос вы тактично не ответили. ;-)
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

А никого не смутило что из всех Британскихх пресс, фильм анонсировался в этом ключе только Sunday Express, котрая по большому счету воскресное приложение к Daily Express? ;-)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):
mikei писал(а):
На мой вопрос вы тактично не ответили. ;-)
Я на этот вопрос ответить не могу, я это не притаскивал, и первоисточника не знаю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):А никого не смутило что из всех Британскихх пресс, фильм анонсировался в этом ключе только Sunday Express, котрая по большому счету воскресное приложение к Daily Express? ;-)
Что было, то и притащили.

В самом Бибиси, статью за тот день с ТЕМ ЖЕ хедлайном вычистили. Появилась новая всего 6 часов назад. Конспираси.
http://www.bbc.com/news/magazine-35706048
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Это кстати типовой медийный ход. Как-бы официальный первоисточник держит марку конспираси, а нижеподчиненные занимаются ее распространением http://www.dailymail.co.uk/news/article ... plane.html

Вспомним, что в Канаде вся медия в одних руках. Думаем в вышестоящем государстве как-то по-другому?
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Daily Mail ссылается на ту же статью в Sunday Express хотя если вы внимательно прочитали, то Daily Mail сменила тон на вопросительный. ;-) насчет ВВС google cache ничего не говорит о превой статье с другим заголовком, которую вычистили. Ссылка на чищенную статью есть?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexeyUat писал(а):Daily Mail ссылается на ту же статью в Sunday Express хотя если вы внимательно прочитали, то Daily Mail сменила тон на вопросительный. ;-) насчет ВВС google cache ничего не говорит о превой статье с другим заголовком, которую вычистили. Ссылка на чищенную статью есть?
ВВС имеет достаточно средств, чтобы вычистить свого мальчика. Не будем о деталях. Этот мальчик был.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Хорошо. Верю на слово. У меня нет причин вам не доверять. ;-)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

AlexeyUat писал(а):А никого не смутило что из всех Британскихх пресс, фильм анонсировался в этом ключе только Sunday Express, котрая по большому счету воскресное приложение к Daily Express? ;-)
http://www.bbc.com/news/magazine-35706048
Conspiracy theories swirl around many accidents, terror attacks or disasters. It's not surprising, then, that a host of different claims surround the crash of Malaysian Airlines Flight MH17. There are theories about fighter jets and different types of missiles. So what really happened?
А никого не смутило что даже сейчас Бибиси задает вопрос а что же случилось на самом деле? Два года почти прошло, а воз и ныне там - журналисты почему то проверяют версии с украинским самолетом и еще не пойми что. Причем версию проверяют как то странно - больше похоже на пересказ и муссирование самой что ни на есть путинской пропаганды...
Закрыто