я надеюсь "синхофазатрон" вы не поняли буквальноMarmot писал(а):Тут еще и другой эффект наблюдается, у изобретателей синхофазатронов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 1%80%D0%B0

я надеюсь "синхофазатрон" вы не поняли буквальноMarmot писал(а):Тут еще и другой эффект наблюдается, у изобретателей синхофазатронов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 1%80%D0%B0
like what?deliasmith писал(а):...
У universe'a ,думаю ,много больше серьезных проблем, чем заниматься исполнением наших желаний.
не дождетесь!Kiseta писал(а):я надеюсь "синхофазатрон" вы не поняли буквальноMarmot писал(а):Тут еще и другой эффект наблюдается, у изобретателей синхофазатронов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 1%80%D0%B0
вас много а я одна, думает Universe.Kiseta писал(а):like what? :)deliasmith писал(а):...
У universe'a ,думаю ,много больше серьезных проблем, чем заниматься исполнением наших желаний. :mrgreen2:
ну и что вас не устраивает? Человек не может придумать какую-то "рацуху" и работает над ней в свободное от работы на вселенную время? с помощью друзей у которых happened to be education and experience in the field? Вы свой слак начали на коленке поди тоже?Marmot писал(а):не дождетесь!Kiseta писал(а):я надеюсь "синхофазатрон" вы не поняли буквальноMarmot писал(а):Тут еще и другой эффект наблюдается, у изобретателей синхофазатронов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1 ... 1%80%D0%B0
хмм это звучит не логичноakela писал(а):вас много а я одна, думает Universe.Kiseta писал(а):like what?deliasmith писал(а):...
У universe'a ,думаю ,много больше серьезных проблем, чем заниматься исполнением наших желаний.
И да, у неё есть одно очень важное занятие: расширяться.
это вероятно потому, что я не поставил смайлик.Kiseta писал(а):хмм это звучит не логично
Ко мне вопрос? За всех не скажу, но буддисты считают что мироздание beginningless. История всего вообще (включая сознание, и цепочку его реинкарнаций) уходит в прошлое до бесконечности. Т.е. фиг знает что там было до ВВ, но что-то несомненно было.Kiseta писал(а):а появились какие-нибудь подвижки в понимании что было до Bing Bang?
В контексте традиционной космологии нет смысла рассуждать о том, что происходило до начального момента времени, поскольку времени в нашем понимании тогда просто не существовало.Kiseta писал(а):а появились какие-нибудь подвижки в понимании что было до Big Bang?
так вы из буддизма, акела? то то вам йогический подход сжигания кармы не близок... в йоге все просто, теория кармы проста - пилите, Шура...akela писал(а): За всех не скажу, но буддисты считают что мироздание beginningless. История всего вообще (включая сознание, и цепочку его реинкарнаций) уходит в прошлое до бесконечности. Т.е. фиг знает что там было до ВВ, но что-то несомненно было.
Древне-ведические индусы ещё более specific в своей космогонии, у них больше деталей и конкретики; но я не очень в теме.
+1 Естественный момент медитации. Но большинство не врубается и разрушает себя быстрым засыпанием и просыпанием. Рано утром на работу очень хорошо помогает разрушать себя. А потом заснуть как можно раньше и быстрее, чтобы раньше встать. Наши то еще ничего. А канадцы может от этого такие безпонтовыеpaw писал(а):Медитацией все мы занимаемся каждый день- это переходной (транс) период между бодрствованием и засыпанием. Если кому доводилось пробовать закись азота, очень похоже.
...да в неудобном месте чирей вылез...shmantrik писал(а):с кем их них я завтра выпьюLeoV писал(а):Потом у них была уха и заливные потроха,Ripley писал(а):Ня )))) я смотрю, злобность повышенная сегодня 8) не иначе, магнитные бури :)
Потом поймали жениха и долго били.
Потом пошли плясать в избе, потом дрались не по злобе
И все хорошее в себе доистребили.
из тех с которыми я пью сейчас. (с)
тотали!shmantrik писал(а):... все по кисете - не пускает буддизм...
Наконец-то. На 100% согласен.elena S. писал(а):по моему- медитация - это способ разгрузить мозги без драгов
если нет необходимости в просветлении или разгрузке- то она и не нужна, медитация эта.
Здесь вопрос. Еще неизвестно, куда этот гуру вас за $$$ загурит.elena S. писал(а):если есть- то заплатишь любые$$$ всяким там гуру, что б научили.
А вот здесь уже совсем непонятно. И что такого нового я про себя любимого при этой медитации узнаю? Хоть пример приведите. Типа ушел я в астрал и тут меня осенило...elena S. писал(а):путь познания себя- процесс практически интимный