тортикабысейчас писал(а):Ой как ты заблуждаешься, дорогой. Во-первых, воинская колонна средь бела дня - это нормальное дело. У меня дача рядом с частью ПВО была под Питером, так там колонны non-stop ходили. Вообще, их десятками ежедневно по Российским дорогам рассекает.
ну мало ли куда они там ходили у вас под дачей - на учения, на ремонт, на завод итд итп
но я не могу себе представить чтобы подразделение которому (допустим) поставлена боевая задача пересечь границу сопредельного государства вдруг решило погулять вокруг этой самой границы несколько сотен км, пофоткаться чтоб всем наблюдающим видно было, а потом идти пересекать границу и стрелять. Российская армия давно уже не "рассекает по дорогам" - настоящие деплойменты с боевыми задачами в наши дни проводятся так что потом все руками разводят. Сорри типа, заметили только тогда когда они уже задачи начали выполнять. вот например
http://www.defenseone.com/threats/2015/ ... ia/120764/
NATO Caught ‘Surprised’ By Russia’s Move Into Syria
т..е. Сирия, в которую через три моря тащить грузы с перевалками - и то явилась сюрпризом для не самых последних разведок. А тут какие-то соцсети пишут про обход установкой всей восточной границы Украины, с кучей фоток, для того чтобы потом идти на необьявленную гибридную войну? нет ребята, не убеждает ни разу...