Слав, я с тобой в этом вопросе. Бизнес бизнесу рознь и соответствующий характер надо иметь, чтобы крутиться, тем более в Канаде, где мы как бы чужаки.
Знаю народ в разных бизнесах - гаражном, ресторанном, магазинчики там - все еле концы с концами сводят, а головной боли... Строительный еще ничего, если специалист и контакты налажены, так там пахать надо, это вам, как правильно заметили, не мышкой по коврику водить. Насчет отпусков, Слав прав - у нас народ и на пол-года гулять уходил за счет овертайма. Ну а беловоротничковый бизнес - это вообще под силу только единицам...
В какой компании работать лучше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Alusya
- Графоман
-
- Житель
нет. ето не коррелируется. основано на 100% личном опыте.prince1183 писал(а):Кстати ещё интересен "вес" референса разных компаний. Ведь если идти допустим в IBM и в резюме до этого стоит допустим Telus, Bell, Shaw, HP или наборот какая-то маленькая никому неизвестная контора, которая ещё только пытается куда-то пробиться, то разница я думаю будет.
есть. тоже 100% личыи опыт. Выросла за 3 года до начальника в компании с 90 000 работников. Компания паблик.prince1183 писал(а):И как я понял, тут лучше не ждать несколько лет повышения - не факт что дождешься, а шагнуть в другую компанию ступенькой выше.
Есть другие мнения?
-
- Житель
Re: В какой компании работать лучше?
+1Marmot писал(а):Пока что я склоняюсь к тому что работа на ведущих ролях в перспективном стартапе или небольшой стабильной частной кампашке это самое то...
-
- Житель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Графоман
- ingvar
- Маньяк
Re: В какой компании работать лучше?
tiasur писал(а):В какой компании работать лучше? Что Вы можете сказать исходя из собственного опыта?
Не дай мне, бог, большой оклад,
А дай мне, бог, маленький склад.

-
- Пользователь