aissp писал(а):
нет с моей точки он болтун, переплавляющий свое краснобайство в капитал (и денежный и политический).
какой деятельностью по вашему может заниматься Навальный? Реальные судебные процессы - чем не деятельность?
Как раз если бы он обещал повысить пенсии - это была бы болтовня в чистом виде, так как понятно, что у него нет таких полномочий.
Болтать - это обещать и не выполнять потом. НАвальный что-то пообещал и не выполнил?
Я бы скорее сказала, что болтун - Путин, с перечислением того, что он обещал, а не выполнил (типа обещания покончить с терактами).
перестаньте пожалуйста переходить на личности и давать мне советы.
извините, я просто говорю о том, где можно найти информацию по интересующему вас вопросу... Пожалуйста, не воспринимайте это как переход на вашу личность. И вы пожалуйста, тоже не давайте мне советы - насчет того, давать мне или не давать Вам советы. Это мое личное дело.
перетаньте пожалуйста переходить на личности (1) топик о навальном, если он связан с кооперативом озеро то мне об етом не известно
Хорошо, сформулирую вопрос по-другому. Скажите, пожалуйста -
откуда вы знаете о
целях оппозиции и, в частности, о Навальном? Надеюсь, это не переход на лчности?
В данном топике речь идет о навальном, который является (с моей скромной точки зрения) просто болтуном.
скажите, пожалуйста, какие реальные дела
мог бы сделать Навальный и не сделал? Мог бы - т.е. у него были
реальные полномочия. Повышение пенсий, разумеется, к этому не относится.
Однако, если так вам хочеться знать, я с 2000 года по 2004 не сталкивался не с одним случаем коррупции лично, (за исклбчением гайцев), оппозиционная пресса вызывает у меня хорошо натренированную изжогу после 90-х.
знаете, я сталкивалась с феерической коррупцией - в каждом счете ЖКХ, который я оплачивала - потому что, когда я запросила бумаги с детальной расшифровкой за что я плачу - то выяснилось, что половины того, за что я платила не делалось.
Я кидала тут уже ссылку на фиьм ЖЭК-потрошитель, который был показан по НТВ
http://www.youtube.com/watch?v=_6qgtZUc3sE
собственно, в этом фильме наглядно показывается, что оплачивая счета ЖКХ большинство жителей России уже вовлекаются в невиданную по размаху коррупцию.
Ето про коррупцию, ссылку прочитал, хочу сказать, что ничего по ней криминального не нашел. Тут в америке в компаниях такое сплощь и рядом, приглашенный руководитель тянет за собой людей с кем работал раньше и на кого можно положиться. Я делаю то же самое
а то, что сыночки и четвероюродные племянницы на высоких должностях в банках -это как? Я понимаю, что знакомые люди работают вместе в правителсьтве. НО нашествие сыночков и дружков в бизнес структуры - это не то же самое, что тянуть своих соратников на адмнистративную работу. Тут вопрос как раз не к тому, что эти люди работают вместе в правительстве - а вопрос, почему эти люди и их дети оккупировали бизнес структуры (типа банков) и сырьевые компании (типа газпрома)
http://newtimes.ru/articles/detail/45648
7 мая 2000 года Владимир Путин вступил в должность президента России. А спустя несколько дней поставил свою подпись под указом о создании Федерального государственного унитарного предприятия «Росспиртпром», которому были переданы госпакеты акций 70 предприятий спиртовой промышленности, в том числе и пакеты крупнейших ликеро-водочных заводов страны. Во главе новой структуры был утвержден человек с мало что говорящей фамилией — Сергей Зивенко (ныне возглавляет калужскую водочную торгово-промышленную группу «Кристалл»). Важнее было другое: он был, как утверждали, протеже близкого друга Путина еще с детских времен, основателя спортивного клуба «Явара-Нева» (клуб был создан на паях с Путиным и Геннадием Тимченко — в схеме на стр. 6–11 см. № 49, 56, 68), любителя дзюдо и питерского бизнесмена Аркадия Ротенберга
или вот
Классический тому пример — экспансия банка «Россия», принадлежащего членам известного дачного кооператива «Озеро» (место членов кооператива в сегодняшней «Россия, Inc.» на схеме выделено зеленым цветом). Созданный секретным постановлением Ленинградского обкома КПСС в июне 1990 года, этот банк спустя 14 лет, в 2004 году, занимал лишь 74-е место в банковском рейтинге c размером активов 10,3 млрд рублей (в 2000-м — 1,7 млрд рублей). Это не помешало ему стать (летом 2004 года) совладельцем «Согаза» (размер активов в 2004-м — 3,6 млрд рублей, в 2011-м — 91,8 млрд рублей) — страховщика всех подразделений госмонополии «Газпром»; купить управляющую компанию «Лидер» (лето 2006 года, сформировать «Национальную медиа группу» (от телеканалов РЕН ТВ и СТС до рекламного холдинга «Видео Интернешнл» и газеты «Известия»).
Сегодня активы банка «Россия» оцениваются в 279 млрд рублей, а один из братьев Ковальчуков, Юрий (№ 30, 79), занимает 65-ю строчку в российском списке Forbes с капиталом $1,5 млрд.
Столь же удачливыми были и другие друзья, коллеги и сослуживцы Путина: нефтетрейдер Геннадий Тимченко, близкий «знакомый» Путина еще с начала девяностых годов, в 2011-м занял 26-ю строчку в российском списке Forbes с капиталом $5,5 млрд (в 2010-м его состояние оценивалось в три раза меньше — $1,9 млрд.) А Аркадий Ротенберг — 92-ю с состоянием $1,1 млрд.
Это вас тоже не смущает?
Ето я не к тому что путен ъороший или плохой, а к тому что подтягивание своих бывщих коллег и друзей совершенно распространненная практика.
привидите пример, пожалуйста,.... например с Харпером, с Обамой.... их друзья и родственники после их прихода окупировали высшее руководство
банков и
сырьевых компаний в Канаде, США? Такое есть?