то есть анаша полезней водяры?! блин, нада чота делать!BM писал(а):курить марихуану - менее вредно чем бухать водку.. и это факт
Жизнь в Канаде нелегка - не найти здесь табака!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Жизнь в Канаде нелегка - не найти здесь табака!
-
- Графоман
тесно люди жить стали. Скученно, жопка к жопке. От нехватки жизненного пространства начинаются проблемы.Скрипка писал(а):Меня сейчас курильщики, конечно, могут закидать тухлыми грибами, но вот вам мой дерзкий план: сигареты запрещать?.. ни-ни. Каждый имеет право выбора.
- BM
- Графоман
Не знаю про полезност.. Но покурил и спокоен.. Хихикаешь и о тортике думаешь...маньяк писал(а):то есть анаша полезней водяры?! блин, нада чота делать!BM писал(а):курить марихуану - менее вредно чем бухать водку.. и это факт
Водки нажрался - мозг уехал. Руки не синхронизированы с мозгом.. Агресивен.
Марихуана не убивает печень и желудок..
Последний раз редактировалось BM 08 окт 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
это да. Спиртное всегда четко обрисовывает кто есть ху.BM писал(а):Водки нажрался - мозг уехал. Руки не синхронизированы с мозгом.. Агресивен.
- маньяк
- Маньяк
вот в этом суть покурил -думаешь о тортике, вмазал-думаешь о бабцах!BM писал(а):покурил и спокоен.. Хихикаешь и о тортике думаешь...
- BM
- Графоман
маньяк писал(а):мазал-думаешь о бабцах
- Скрипка
- Графоман
Закиданы свои оставьте себе, nonn. "Я не курю" это значит - НЕ КУРЮ. Если вы выкуриваете сигару в 3-6 месяцев, так и говорите - я курю сигары, раз в 3-6 месяцев. Тогда, будьте добры, подчиняться закону. Хотя брюзжать недовольно тоже имеете право. Почему-то народ не возмущает закон запрещения жевания жвачки в общественных местах в Сингапуре...nonn писал(а): Можете счяитать это тем самым закиданием.

P.S. Алкоголиков ангелами я не расписывала. Вы запамятовали. Обратитесь к источнику.
- Serpentia
- Графоман
Снизилось количество курящих (продажи на этот вопрос прямо не отвечают!).маньяк писал(а):Зато в разы повысилось потребление анашы на душу населения.Serpentia писал(а):А по части статистики - тоже видела -от Health Canada. За последние 15 лет - потребление табака в Канаде снизилось.
Статистика по потреблению табака берется откуда - правильно, из продаж магазинов.
А еще есть индейцы, которые гонят кубометры табака на продажу. Найди статистику по ним в википедии и предложи публике.
Данные Statcan
http://www.statcan.gc.ca/pub/11-402-x/2 ... te-eng.pdf
Rates of smoking among youth aged 12 to 19 have declined since the 1990s. About 400,000 Canadians in this age group, 12% of the total, smoked daily or occasionally. In 2007, 13% of young men smoked, compared with 17% in 1998/1999. Among young women, 12% smoked compared with 22%
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Где Сингапур и где тот народ... Но если в Канаде запретят, я очень удивлюсь.Скрипка писал(а): Почему-то народ не возмущает закон запрещения жевания жвачки в общественных местах в Сингапуре...
- Serpentia
- Графоман
Хымс... а запрет на распитие спиртных напитков в общественных местах - тоже по идее нарушает чьи-то права? НО в том то и суть, что во всех этих запретах идет о правах большинства, из-за защиты которого приходится органичивать возможность совершать некоторые поступки на публике. Никто же, в принципе, курить не запрещает или пить - но делай это в специально отведенных местах или у себя дома.nonn писал(а):Речь не о вреде, а о том что права должны быть равными. Как вы нам тут поэтично расписывали алкоголиков, прям ангелы. Я не курю к примеру, судьбу свою тоже не знаю. Законы чту. Если мне раз в пол года захочется за компанию с друзьями посидеть с сигарой, я не хочу оглядываться по сторонам как волк загноный. Потому что я и те кто будут со мной, постараются сделать так чтоб ни кому не мешать. Что вы, что Анастасия не понимаете похоже глупости положения. Будет хоть какой суровый закон и в парках у вас сплошной озон, а вот сосед поселится рядом с беломором и будете хиреть думать про болезни и вспоминать текст закона. Можете счяитать это тем самым закиданием.Скрипка писал(а): всякий текст
Вообще, если говорить о запретах, которые существуют законодательно, на уровне административного кодекса или УК - то можно очень далеко зайти... А право насильника на свою жертву - по вашему не нарушается уголовным кодексом? НО, ИМХО, здесь наступает некоторое смешение понятие, связанное с тем, что люой закон (административный или уголовный) так или иначе ограничивает некоторые виды поведения и возникает вопрос - являются или нет эти ограничения, не в тоталитарной стране "нарушением прав"?
ДА, кстати, если уж говорить о правах - то какое по вашему право, задекларированное в канадской хартии прав и свобод ( Canadian Charter of Rights and Freedoms) нарушается ограничением на курение табака в общественных местах? ПРи том, что у себя дома или в специально отведенных местах вы можете делать что хотите...
- elena S.
- Blah-ндинко
хоть тресните от злости, запретили курить и все тут..бе-бе-бе..под крылом самолета о чем то поет.. 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
И снова тем же местом. Не про карман речь. За карман курильщиков не волнуйтесь. Я про то что признайте тупость закона в его нынешнем виде. Человек будет курить на своём бэкярде по соедству с вот таким как вы радетелем, и придётся радетелю терпеть, потому как человек не нарушает. В то же время люди соображающие о вреде курения (заметчу ни один не сказал что курение полезно), но по какми то причинам всё равно курящие, должны быть заведомо нарушителями порядка, даже если находятся от других в отдалении. Как ещё объяснить то что не про деньги речь не про вред и не про последствия.Скрипка писал(а): Я не за то, чтобы полностью искоренить курение, а лишь за то, чтобы курильщиков бить по карману. И очень хорошо бить!
Кстати курение трубки и сигар не считается курением для страховых компаний. Цену за это не поднимают. Ну это к делу не относится.
PS: пойду курну, отведу душу на борцах за здоровый образ жизни. а что делать, моя территория. Учтите скрипка, эти 10 минут удушья моих соседей на вашей совести

- mikei
- Графоман
Можно повернуть относительностью. Люди делают столько дерьмища и себе и другим, что курение в необщественных местах - это даже полезно.