нет в Ванкувере таких законов нет, но в некоторых городах Канады такие законы приняли и весь этот сброд как ветром сдулоMalysh'ka писал(а): А по закону положено штрафовать бомжей и попрошаек? Я не в курсе просто...
Home prices should keep rising
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Fed
- Маньяк
-
Malysh'ka
- Маньяк
-
LeeVan
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
Fed
- Маньяк
это я читала где-то статью на эту тему - найти ее еще надоYury писал(а):пример некоторого города - в студиюFed писал(а):нет в Ванкувере таких законов нет, но в некоторых городах Канады такие законы приняли и весь этот сброд как ветром сдулоMalysh'ka писал(а): А по закону положено штрафовать бомжей и попрошаек? Я не в курсе просто...
-
LeeVan
- Графоман
бомжи есть. Они не могут не есть.Fed писал(а):это я читала где-то статью на эту тему - найти ее еще надоYury писал(а):пример некоторого города - в студиюFed писал(а):нет в Ванкувере таких законов нет, но в некоторых городах Канады такие законы приняли и весь этот сброд как ветром сдулоMalysh'ka писал(а): А по закону положено штрафовать бомжей и попрошаек? Я не в курсе просто...
Если бомжей удаляют из одного обиталища, они появляются в другом.
Единственный способ избавиться - перекрутить на котлеты.
Но на освободившееся место прийдут другие бомжи.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Человек Дождя
- Маньяк
-
Malysh'ka
- Маньяк
-
LeeVan
- Графоман
-
svt
- Графоман
В канаде marijuana possession illegal, но она в медицине применяется, пациенты подавали в суд и выиграли несколько раз, поэтому теперича
patients who meet Health Canada's regulations can legally smoke marijuana to ease their pain. Попробуй-ка доказать обратное с случае с бомжами - мороки не оберешься.
patients who meet Health Canada's regulations can legally smoke marijuana to ease their pain. Попробуй-ка доказать обратное с случае с бомжами - мороки не оберешься.
-
Fed
- Маньяк
ну только за хранение наркотиков причем любой дозы грозит 10 лет тюрьмы, а так это не преступление, нет!Slav писал(а):Действительно, "полицейское государство".Fed писал(а):Вот мы и приехали! результат трудов местного мэра на лицо! вообще то это преступление, особенно в общественных местах, но в Ванкувере на этот федеральный закон уже все давно забили во главе с полицией!Slav писал(а): Если ошибаюсь, то поправьте, пожалуйста -
мне казалось, что употребление наркотиков не является преступлением. Не уверен, что там про улицу...Даже в России употребление наркотиков не считается преступлением.
и в Ванкувере употребление пива на пляже - преступление, а марихуану - курите на здоровье и обкуривайте окружающих, включая грудных детей!
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
Slav
- Маньяк
Конечно, появятся...Solusrex писал(а):Вот когда у тебя сопрут что-нибудь в даунтауне среди бела дня, а полиция проявит полную инфантильность, тогда и претензии появятся...Slav писал(а): Мне особо сравнивать не с чем, но местная полиция довольно-таки оперативно прикатывает на все дтп, например. Претензий нет...
Но пока, увы, не появились