Нет. Политической б..ю.
most peaceful nation
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
oblom
- Читатель
Re: most peaceful nation
-
Victoria
- Очарованный странник
(Alex) писал(а):us US USA
-
(Alex)
- Маньяк
полностьюVictoria писал(а):(Alex) писал(а):us US USA![]()
это называется "вырвано из контекста"
-
Victoria
- Очарованный странник
это неустойчивое выражение... устойчивое обладает более четкими характеристиками...oblom писал(а):Нет. Политической б..ю.как то это неоднозначно звучит
-
oblom
- Читатель
виктория, не путате нас...я все не могу понять....профу стыдно ею быть или стыдно ею не быть....или как еще то?
-
Victoria
- Очарованный странник
так, сначала и надо определиться, кем быть-то (или не быть)
... глокой куздрой или бокрёнком
- Проф. Преображенский
- Графоман
Существует некоторая разница между б.вом и проституцией.Victoria писал(а):это неустойчивое выражение... устойчивое обладает более четкими характеристиками...oblom писал(а):Нет. Политической б..ю.как то это неоднозначно звучит
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это просто. Для того, чтобы это понять, надо ею не быть.oblom писал(а):виктория, не путате нас...я все не могу понять....профу стыдно ею быть или стыдно ею не быть....или как еще то?
-
oblom
- Читатель
ну дык не будь.....что мешает то?Для того, чтобы это понять, надо ею не быть.
- Meadie
- Графоман
Не забывайте, что Чечня, Ингушетия и другие южные республики входят в состав России. То, что там происходит сейчас, вполне сопоставимо с Афганистаном. Кроме того, не забывайте про всеобщую воинскую обязанность, про армию, которая не слишком сильно изменилась с тех времен, когда она собиралась воевать со всем миром сразу, про всякие вооруженные формирования в составе различных ведомств, про частные охранные структуры, про то, что в каждом магазине есть свой но охранник, про ОМОН, ГАИ, а также про озлобленный народ, в каждой четвертой семье которого кто нибудь сидел в тюрьме. И не забудьте про абсолютную нетерпимость и агрессивность большинства политической элиты России по отношению к окружающему миру, про отношения России с прибалтийскими государствами, Грузией, Украиной и др. странами. Я уж молчу про традиционную "миролюбивость" российской и советской политики на протяжении практически всей истории этих государств.Биркин писал(а):хмм... Афганистан не попал в замыкающую пятерку и стало быть более мирный чем Россия? Бредом легонько попахивает... Хотя за Канаду рад, можно было б и в первую пятерку ее поставитьFroggy писал(а):вот очередной рейтинг:
8. Canada
.......
BOTTOM FIVE COUNTRIES
117 Nigeria
118 Russia
119 Israel
120 Sudan
121 Iraq
источник - BBC
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... как-то не особо миролюбиво идет полемика - не удивительно, что бСССР нет в списке миролюбивых...Проф. Преображенский писал(а):Существует некоторая разница между б.вом и проституцией.Victoria писал(а):это неустойчивое выражение... устойчивое обладает более четкими характеристиками...oblom писал(а):как то это неоднозначно звучит
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну дык, миролюбивым быть не круто...Stanislav писал(а):Мда... как-то не особо миролюбиво идет полемика - не удивительно, что бСССР нет в списке миролюбивых...Проф. Преображенский писал(а):Существует некоторая разница между б.вом и проституцией.
-
Victoria
- Очарованный странник
а ещё говорят: добро должно быть с кулакамиПроф. Преображенский писал(а):Ну дык, миролюбивым быть не круто...
- simon
- Графоман
Прочтя этот рейтинг, мне вспомнилась награда ООН бывшего губернатора Наздратенко как самого "аристократичного губернатора в мире".
-
Froggy
- Графоман
Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпаsimon писал(а):Прочтя этот рейтинг, мне вспомнилась награда ООН бывшего губернатора Наздратенко как самого "аристократичного губернатора в мире".
пешите есчо.