Эммиграция

Вопросы международной политики.
Uncle Dudley
Маньяк

Re: Эммиграция

Сообщение Uncle Dudley »

Все очень логично. Я просто авторитетной цитатой подтвердил слова Nav, усомнившегося в целесообразности эммиграции в политически и экономически отсталую страну.
badger

Сообщение badger »

Uncle Dudley писал(а):Все очень логично. Я просто авторитетной цитатой подтвердил слова Nav, усомнившегося в целесообразности эммиграции в политически и экономически отсталую страну.
... из политически и экономически более развитой Украины, так?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Про Украину я ничего не говорил. Пронятно, все относительно, но Украина хотя бы имеет серьезный потенциал для будущего развития, в отличии от. Если ее не отдемократизируют по западному образцу. Тогда все, кранты, застой гарантирован.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 21 май 2009, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
badger

Сообщение badger »

Ну вот. А надо было про Украину говорить, а не кидаться слепо защищать коллегу по оружию. Вопрос стоял чётко:

"Подскажите, пожалуйста, какие проблемы могут возникнуть в связи с кризисом при эммиграции в Канаду из Украины.".

Вопрошающего не интересовали потенциал развития и прочее. В конце концов, ни Вы, ни я о потенциале ничего знать не можем, так как общества являются нелинейными системами и что-то прогнозировать на более-менее отдалённое будущее бессмысленно, а тем более забивать чужие головые своими прогнозами.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

За всех не будем говорить.
Да, система нелинейна, не всем (даже скажем подавляющему большинству) не дано понять движущие силы и спрогнозировать будущее. Моя теория ПМГ уже дала проверяемые результаты, так еще в далеких 2000-2001х годах я начал готовить народ к ближайшему и неминуемому финансовому кризису. Естественно был забрасываем говнометными технологиями плебсом. Сейчас все стали умные задним числом.
Следующая опорная точка - примерно 2035 год, когда можно будет зафиксировать полный развал западной "демократической" общественно-экономической формации.
badger

Сообщение badger »

Uncle Dudley писал(а):так еще в далеких 2000-2001х годах я начал готовить народ к ближайшему и неминуемому финансовому кризису.
Вот тоже удивили. Ничего нет удивительного в том, что периодически случаются финансовые кризисы. И Нострадамусом не надо быть, чтобы понять это.
Следующая опорная точка - примерно 2035 год, когда можно будет зафиксировать полный развал западной "демократической" общественно-экономической формации.
А кто-то только что признал, что система нелинейная. Откуда ж дровишки-то, откуда информация про 2035 год? Любое малейшее изменение в системе ведёт к непредсказуемым последствиям. Это может случиться в 2035, а может и завтра. И опять же, что значит "зафиксировать полный развал"? Всё слишком туманно и размыто.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Идет эволюционный переход демократической формации западного образца, через ПМ стадию к новой общественной формации, которую я называю Рабовладение-II (РВ2). Фактически завершается виток развития цивилизации западного типа и переход ее на более высокий виток спирали общественно-экономического развития. Понятно, раз процесс эволюционный, то нельзя сказать - вот сегодня легли спать при ПМГ, завтра проснемся при РВ2.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Uncle Dudley писал(а):Идет эволюционный переход демократической формации западного образца, через ПМ стадию к новой общественной формации, которую я называю Рабовладение-II (РВ2). Фактически завершается виток развития цивилизации западного типа и переход ее на более высокий виток спирали общественно-экономического развития. Понятно, раз процесс эволюционный, то нельзя сказать - вот сегодня легли спать при ПМГ, завтра проснемся при РВ2.
В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)? Можете посоветовать, как заранее записАться во владельцы?
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Baguk писал(а):
Uncle Dudley писал(а):Идет эволюционный переход демократической формации западного образца, через ПМ стадию к новой общественной формации, которую я называю Рабовладение-II (РВ2). Фактически завершается виток развития цивилизации западного типа и переход ее на более высокий виток спирали общественно-экономического развития. Понятно, раз процесс эволюционный, то нельзя сказать - вот сегодня легли спать при ПМГ, завтра проснемся при РВ2.
В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)?
Конечно будут. Но не надо ударяться в примитивизм, это не будет полной аналогией РВ1. Контроль поведения, передвижения, ограничения последнего будет на современном уровне, с использованием вживленных чип(ов) идентификации. Естественно населению на первых стадиях внедрения объяснят, что делается это исключительно для его же безопасности и удобства (как реклама датчиков на автомобилях сейчас). Ну и когда кругом враги все плотнее замыкают окружение это еще станет почетной обязанностью каждого.
Последний раз редактировалось Uncle Dudley 21 май 2009, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Baguk писал(а): В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)? Можете посоветовать, как заранее записАться во владельцы?
Тебя не для того сюда пустили чтоб успел заранее записаться во владельцы
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Uncle Dudley писал(а):
Baguk писал(а): В новом строе тоже будут рабы и рабовладельцы (как и в первом рабовладельческом)? Можете посоветовать, как заранее записАться во владельцы?
Ну, в 2035-м в качестве раба уже всё равно много не наработаю... Значит - в рабовладельцы.... :(
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Baguk писал(а):
Uncle Dudley писал(а):
Ну, в 2035-м в качестве раба уже всё равно много не наработаю... Значит - в рабовладельцы.... :(
Слишком оптимистично, есть третий, наиболее вероятный сценарий. Прикинь размер канадской пенсии, можно ли на нее прожить сейчас, тем более вообще говорят, что это пока она есть, за будущее мол не ручаются.
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Очередной Пострадамус. :s3:

"Оно не синее, оно треугольное." (с)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

:lol: :lol:
Ответить