Ну млин ребята, если скорость низкая то это только звонить в Телус и просить повысить скорость.
По умолчанию они и мне впарили в мае 2009 типа промоушен - 3 услуги по 20 каксов = 60 в мес.
Звонишь в Телус кастомер сервис и спрашиваешь какая скорость и-нета указана в моём профайле?
Мне честно тетя сказала что 3,5 мб/сек... на что я сказал что такая скорость меня не устраивает и мне надо 15 мб/сек.
Назначают приход технишена с заменой модема и у себя увеличивают ширину канала.
Телефонная линия сейчас позволяет получать 15 мб/сек... так что звоните, требуйте и будет вам щастье.
ЗЫ
Да и я так подозреваю что на всяких там промоушенах с выдачей лаптопа за смешные деньги Телус по дефолту дает низкую скорость.
У меня сейчас 3 услуги от Телуса - тырнет, дом телефон и тв (включая базовый пакет HD) за $57 в мес.
На днях в почтовый ящик кинули рекламку - Все 3 услуги от Телус по 10 каксов за услугу = 30 в мес (на 1 год)
Или тырнет+тв = 20 в мес (на 6 мес)
Лаптоп от теласа
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Everglade
- Маньяк
- PIX
- Графоман
Re: Лаптоп от теласа
- Хм, а можно результаты хоккея в студию? У меня средняя на Шо 11, но обратка 0.1-0.2. Иногда вообще нет скорости - сплошной затык.simon писал(а):Нет, такой хоккей нам не нужен, отказался полгода назад.turtle писал(а):Только что померял скорость от http://www.speedtest.net/[u] 2.53 даунлоад, 0,53 аплоад.[/u]
но не цифрах дело а в чём я незнаю. с теми же данными страницы просто отлетают я даже удивился и померял скорость а вчера и пару дней тому с темиже цифрами ждал каждую страницу от 0,5 мин до 1 мин.
звонил к ним и узнал что болше чем 3 в нашем районе (New West) пока нет но скоро будет оптик.
Сейчас от Шо средняя скорость 15, но по вечерам зараза замедляется до 3-5.
Поэтому жду , когда оптик Телас у нас появится в районе
- Телас работает не намного лучше, медленнее но стабильней.
- Это ДО при наличии технической возможности. В нашем доме ее нет ибо далеко. Поэтому все на Шо и поэтому он умирает.Everglade писал(а):Телефонная линия сейчас позволяет получать 15 мб/сек.
- Everglade
- Маньяк
Так тебе и 11 должно хватить.PIX писал(а): - Это ДО при наличии технической возможности. В нашем доме ее нет ибо далеко. Поэтому все на Шо и поэтому он умирает.
Зато живешь в хорошем районе

- PIX
- Графоман
Так у меня 11 от Шо а от Телуса только 3. Есть идея взять 1.5 от Роджерса )
- Everglade
- Маньяк
Тогда уж лучше dial upPIX писал(а):Так у меня 11 от Шо а от Телуса только 3. Есть идея взять 1.5 от Роджерса )

- PIX
- Графоман
Иногда кажется что да