"друзья" уходят как-то невзначай
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: "друзья" уходят как-то невзначай
Верый способ остаться и в голове и в книжке. попросите денег в долг, 200$ должно хватить
- Victor Okunev
- Маньяк
Форум - неправильное место, чтобы считать чужих друзейAlusya писал(а):Теперь оказывается, что друзей может быть больше, чем один. Так много, что телефоны даже в памяти не удержать.

- Alusya
- Графоман
Ну можно добавить, что форум не место для много чего...Victor Okunev писал(а):Форум - неправильное место, чтобы считать чужих друзейAlusya писал(а):Теперь оказывается, что друзей может быть больше, чем один. Так много, что телефоны даже в памяти не удержать.
- Alusya
- Графоман
WTVVlada писал(а):Конечно больше, но один из всех тех что в голове будет всегда первым и единственным другом.
-
- Маньяк
... за которым пришлось двигать на форумVictor Okunev писал(а):Надо отдать должное Фейсбуку - когда от тебя кто-то отдруживается, это происходит тихо, без надрывного травматизма

- mikei
- Графоман
Можно ли отписаться от того что у друга в голове? Ничего не имею против одной из друзей, но она спамит мне всю страницу сегодня своими нравоучениями, я не знал, что она религиозная. Типа человек хороший, но сделал мне фэйсбук абьюз.Victor Okunev писал(а):Пошел сегодня чистить список "друзей" на Фейсбуке и с благодарностью отметил, что те, кто надо, сами очистились. Надо отдать должное Фейсбуку - когда от тебя кто-то отдруживается, это происходит тихо, без надрывного травматизма
-
- Завсегдатай
Бываетmikei писал(а):Ничего не имею против одной из друзей, но она спамит мне всю страницу сегодня своими нравоучениями, я не знал, что она религиозная. Типа человек хороший, но сделал мне фэйсбук абьюз.

- mikei
- Графоман
Суперспасибо! Исчезло сразу даже задним числом!accnt5 писал(а):Бываетmikei писал(а):Ничего не имею против одной из друзей, но она спамит мне всю страницу сегодня своими нравоучениями, я не знал, что она религиозная. Типа человек хороший, но сделал мне фэйсбук абьюз.В самом низу на своей странице нажимаешь "Edit Options" - "Manage Subscriptions", для каждого из друзей можно выставить уровень обновлений, для слишком активных на минимум. Ну или то же самое можно сделать через ее страницу (кнопка "Subscribed" наверху).