Ладушка писал(а):Marmot писал(а):Дураки в этом случае это крымнаши
уклоняетесь от прямых вопросов. давайте попробуем, не отвлекаясь на дураков крымнаших, ответить на поставленный в предыдущем посте вопрос.
что у нас на счёт западных правительств, которые в отличие от руководителей стран ближнего востока, вступают в конфликты с главами посторонних государств? возвращая вас к логической цепочке, с которой вы сорвались на крымнаших: если путин, поступая так - дурак, то правительства западных стран... кто?
Путин поступает как дурак, вступая в этот конфликт, потому что , Россия экономически, технологически и социально находится в ж.... хмм... не в самом лучшем положении
Единственное, что его отличает от руководителей Ирана или какой-нибудь Саудовской Аравии, так это наличие ЯО (спасибо товарищам Сталину и Берии за это я уже за это сказал

)
Без ЯО НАТО уже бы давно разбомбило всех "ополченцев".
Заметьте, я не утверждаю, что Штаты, Нато, Европа, действуют из высокоморальных и/или альтруистических соображений. Они действуют так исходя из своих интересов и права сильного, которое, как ни крути, в настоящий момент на их стороне.
Я считаю, что Путин дурак, потому, что он полез в этот конфликт, имея страну - сырьевой придаток, вместого того, что бы поднять сначала экономику, технологию да и идеологию тоже.
Т.е. вся его надежда на ядерное сдерживание и на слабость (временную) западной экономики.
Я считаю, что Запад Россию (а не самого Путина) в конце концов переиграет в этом конфликте. И Россия выйдет из него в лучшем случае сильно ослабленная, а в худшем, сильно уменьшившаяся в размерах.
В наше время на мировой арене рулят технологии и организация экономики, а не ресурсы и, прямо скажем, уже устаревшие вооружения.
Т.е. я не вижу у России шансов на победу в этом конфликте.