А, ясно. Я зря время тратил. В забан, прощай.Yuri1964 писал(а):Надеюсь на ваш изначальный вопрос по Украине я ответил? Бред и рашизм? Можно это назвать так, но Крым то отжали по настоящему.george писал(а):Не, ну это мне одному кажется бредом и рашизмом?Yuri1964 писал(а):Дружище я же сказал уже что часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения, поэтому утверждение типа Украина имеет права сама определять как жить не воспринимается в России, с точки зрения России Украина такого права не имеет и это не личное мнение Путина или там олигархов, это в общем мнение народа нравится это или нет.
Я цитирую: "часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения"
Слышь, юри1964, а Кёнигсберг Германии отдать, как? А Курилы - Японии? А Смоленск - Беларуси?
Ну так, раз уж Крым отюхячили.
Про Кёнигсберг, Смоленск это уже другие вопросы, можно впрочем и про них поговорить, сейчас вот только ещё налью
Вопрос "патриотам".
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: Вопрос "патриотам".
-
- Маньяк
Это вопрос терминологии, они сами то называли себя Киевской Русью?george писал(а):Там напрочь нету "Киевской Руси", она заменена на "Древнюю Русь". НайсYuri1964 писал(а):Что в этом оглавлении не правда?george писал(а):Хорошо, поясните вот это:svt писал(а):я вам уже привела пример, когда (оглавление) не равно (содержание)george писал(а): Ну так приведите
не знаю, что в содержании нового рос. учебника, введен ли уже этот учебник, в октябре он только обсуждался-критиковался, а в украинских украиномовных учебниках киевская русь уже давно заменяется в соотв. разделах на «Киевскую Украину-Русь», «Киевскую державу», «Украинскую державу», «Княжа Русь — Україна» и т.п.
Фотошоп, фрод, фейк?
-
- Маньяк
Да не готовы вы к политической дискуссииgeorge писал(а):А, ясно. Я зря время тратил. В забан, прощай.Yuri1964 писал(а):Надеюсь на ваш изначальный вопрос по Украине я ответил? Бред и рашизм? Можно это назвать так, но Крым то отжали по настоящему.george писал(а):Не, ну это мне одному кажется бредом и рашизмом?Yuri1964 писал(а):Дружище я же сказал уже что часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения, поэтому утверждение типа Украина имеет права сама определять как жить не воспринимается в России, с точки зрения России Украина такого права не имеет и это не личное мнение Путина или там олигархов, это в общем мнение народа нравится это или нет.
Я цитирую: "часть территории Украины в России рассматривается как часть России, соответственно у этой части не может быть своего мнения"
Слышь, юри1964, а Кёнигсберг Германии отдать, как? А Курилы - Японии? А Смоленск - Беларуси?
Ну так, раз уж Крым отюхячили.
Про Кёнигсберг, Смоленск это уже другие вопросы, можно впрочем и про них поговорить, сейчас вот только ещё налью

- george
- Графоман
От чего Украина-то избавлтс?svt писал(а):почему фейк? во-первых, (в 3й раз) оглавление ни о чем не говорит, во-вторых, киевск.русь как ист. понятие очень квестчнбл, в-третьих, украина избавляется от него давно и успешно, переписывая и переиначивая историю. Цензор в своей статье радоваться должен был, что ненавистное понятие наконец исчезнет ваще
- george
- Графоман
svt, не поймите неправильно, просто если Вы не против, то давайте на исторические темы подисскуссируем.
-
- Графоман
от понятия "киевская русь" ( и прочих понятий, связанных с общей с россией историей)george писал(а):От чего Украина-то избавлтс?svt писал(а):почему фейк? во-первых, (в 3й раз) оглавление ни о чем не говорит, во-вторых, киевск.русь как ист. понятие очень квестчнбл, в-третьих, украина избавляется от него давно и успешно, переписывая и переиначивая историю. Цензор в своей статье радоваться должен был, что ненавистное понятие наконец исчезнет ваще
-
- Графоман
против. от общения с вами у меня возникает ощущение, что я наступила на жвачку и теперь липну к асфальту при каждом шагеgeorge писал(а):svt, не поймите неправильно, просто если Вы не против

- george
- Графоман
Аналогично (ц) Братья-Пилотыsvt писал(а):против. от общения с вами у меня возникает ощущение, что я наступила на жвачку и теперь липну к асфальту при каждом шаге. ну никакого удовольствия от "общения"george писал(а):svt, не поймите неправильно, просто если Вы не против

Т.е. у Вас аргументов нету, ну кроме крымнаш?
-
- Графоман
крым не наш, а ваш теперича. у вас склероз? а, пардон, у меня тоже склероз, вы ж белорус
- george
- Графоман
Ппоясните.svt писал(а):крым не наш, а ваш теперича. у вас склероз?
-
- Графоман
дык я уже добавила "пардон"
- george
- Графоман
А, вы украинка?george писал(а):Ппоясните.svt писал(а):крым не наш, а ваш теперича. у вас склероз?
- george
- Графоман
ПардонУ не увидел, сорри. Так Вы украинка или где?svt писал(а):дык я уже добавила "пардон"
-
- Графоман
йес. гражданка украины, хотя этническая русская. и да, этническме русские тоже являются коренным населением украины 

- george
- Графоман
Ну Ок, про Историю будем, или Вы до сих пор "наступила на жвачку и теперь липну к асфальту при каждом шаге "?svt писал(а):йес. гражданка украины, хотя этническая русская. и да, этническме русские тоже являются коренным населением украины
Мне показалось, что Вы что-то в истории смыслите. Мне только показалось?