Вкусняшки

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Вкусняшки

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):дома не готовим-с, проще аут сходить.
в московских забегаловках шикарно готовят. раньше - ёлки-палки, теперь - му-му (ёлки-палки снова опробовать не удалось). ну, это если именно вкусно пожрать интересует, а не дифлопе с крутоном и дяденьками на входе.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

3ABXO3 писал(а):
shmantrik писал(а):Послушал после этого раз, отложил и уже забыл. Это все старые эмоции.
А я до сих пор Кино слушаю с Пинк Флойдом. Вкусы устаканились, нового особо не ищу!
ну, это застой...
Пинк Флойд, конечно, классика. известный музыкант-пианист Джулс Холанд сейчас довольно часто приглашает к себе Девида Гилмора на передачу.
Слушать невозможно. Живой монолит Гилмор, как Ленин в мавзолее...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):Например, послушаю Queen, голова очистится и можно снова радио на работе воспринимать :)
то, что было написано Меркьюри, до сих пор слушается свежо. но то, что было сделано Брайеном Меем - устарело со страшной силой, ужасно архаичная музыка.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):дома не готовим-с, проще аут сходить.
в московских забегаловках шикарно готовят. раньше - ёлки-палки, теперь - му-му (ёлки-палки снова опробовать не удалось). ну, это если именно вкусно пожрать интересует, а не дифлопе с крутоном и дяденьками на входе.
да, наслышан, налышан, а еще грабли и шоколадница.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):варенéц. по-моему, это та же ряженка, но приготовленная с другой закваской. кстате, я не уверен
Моя бабушка сквашивала топленое в в печке молоко простой сметанкой и получался чудесный варенец светло кофейного цвета.
paw
Графоман

Сообщение paw »

shmantrik писал(а): но то, что было сделано Брайеном Меем - устарело со страшной силой, ужасно архаичная музыка.
We will rock you для меня всегда свежо, хотя на вкус и цвет...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

paw писал(а):
shmantrik писал(а): но то, что было сделано Брайеном Меем - устарело со страшной силой, ужасно архаичная музыка.
We will rock you для меня всегда свежо, хотя на вкус и цвет...
We will rock you могла бы быть замечательная песня, какое мощное начало, а! если бы не запил на гитаре Мея последние 30 сек.
We Are the Champions, которая следует сразу после, гораздо органичней...
о вкусах, нет, не спорим... :s3:

вспомнился еще мощный фильм 82 года (?) Blade Runner. какая режиссура, какие световые решения(оператор?), какая музыка (Вангелис?) - живая классика, свежа и вечна, смотрел бы и смотрел.
если бы художник по костюмам не одел главную героиню в пиджак с набитыми плечами, которые были модны в какие то мохнатые годы. а ведь мог все испорить...
levak
Графоман

Сообщение levak »

в коробочке всегда самые вкусные более зажаренные были...
А на вкус тоже самое, только выбор больше,есть с медом,перцем и еще 25 видов..
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

shmantrik писал(а):
3ABXO3 писал(а):А я до сих пор Кино слушаю с Пинк Флойдом. Вкусы устаканились, нового особо не ищу!
ну, это застой...
Да не, обычное устаканивание. Это молодые люди вечно ищут новых впечатлений и новых эмоций - я через это уже прошел, нового особо не надо. Да и нету особо хорошего нового - что музыка, что кино - поток посредственности с вкраплениями идет. В этом копатца не хотца.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

тем более, что все новое -- хорошо забытое старое :)
paw
Графоман

Сообщение paw »

levak писал(а):А на вкус тоже самое, только выбор больше,есть с медом,перцем и еще 25 видов..
Спасибо, попробую. Еще хочется сало, кровянку и норвежскую солёную сёмгу (насчет сёмги знаю, что плохо, но иногда хочется).
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

3ABXO3 писал(а):Да не, обычное устаканивание. Это молодые люди вечно ищут новых впечатлений и новых эмоций - я через это уже прошел, нового особо не надо. Да и нету особо хорошего нового -.... В этом копатца не хотца.
вот так и с едой...
Ответить