Mr. Trump писал(а):Страницу из паспорта вырвали - это они так по дружески намекают.
Да я с ним не знаком, не знаю кто такой. Лично мне казаки ряженные как-то по барабану. Меня просто прикалывает такая безаппиляциольность (сп?), и любовь к собственной персоне. Он весь такой важный, а вокруг него так и вьютца агенты спец-служб да придумывают очередную пакость, как будто он кому-то очень нужен. Может быть даже подслушивают через трубы, они на все способны, проклятые чекисты! Прям спец операция чтобы не дать осветить часовню в Тьмутараканске - дивной важности дело, и дивной важности персона, никак.
Да и слог-то такой - "лукаво усмехнувшись", "бессовестно-циничное их выражение", "жутко исказилось и он прошипел", "став передо мной с торжествующим видом", " ехидно спросили" - чем краше люди описывают ситуацию тем больше вероятность что врут как дышут, давно заметил. Нормальные человек рассказывет по существу, а как начинают давить на эмоциональность, приукрашивать, да сгущать краски сразу видно истерику на пустом месте разводят.