Я или что-то не понимаю, или... Одно из двух.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
- папа Карло
- Шарманщик
все очень просто... надо начинакть помогать не ожидая ничего в замен и тогда все получитсяelena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским так

- Earl Grey
- Маньяк
Re: Я или что-то не понимаю, или... Одно из двух.
Хороший совет, всех к начальнику, особенно если не на пять минут ...Vovchik писал(а):Я не понял - он что твой начальник? Ты че в армии не служил что ли? Отсылаешь всех сразу в ж... Для непотливых - сообщаешь им координаты своего начальника и чтоб они разбирались с ним.george писал(а):?
Еще помогает фразочка "Sorry, I'm in the middle of something ...". Можно также использовать для вежливого отсыла телефонных спамеров (дома, естественно)
- elena S.
- Blah-ндинко
насчет не ожидая ничего в замен и тогда все получитсяпапа Карло писал(а):все очень просто... надо начинакть помогать не ожидая ничего в замен и тогда все получитсяelena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским таку нас просто менталитет драгой... мы ожижаем что нас сосед разхведет... и в первую очердь думаем "зачем он это делает... наверное нагреть меня хочет"... дык нас в разы менбше чем индусов... может инстинкт самосохранения работает?

- папа Карло
- Шарманщик
"спасибо" зависит уже от культуры... например.... если в канаде ты кому то помог и тебе говорят thanks! and u reply "you're welcome"... in the US after thanks! u usually hear "aha.."elena S. писал(а):насчет не ожидая ничего в замен и тогда все получитсяпапа Карло писал(а):все очень просто... надо начинакть помогать не ожидая ничего в замен и тогда все получитсяelena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским таку нас просто менталитет драгой... мы ожижаем что нас сосед разхведет... и в первую очердь думаем "зачем он это делает... наверное нагреть меня хочет"... дык нас в разы менбше чем индусов... может инстинкт самосохранения работает?
согласна,только вот элементарная человеческая благодарность за помощь все равно должна быть(искреннее спасибо , например), у индусов и китайцев она как то больше видна ,может и правда инстикт

так что все зависит.. но если это начать делать, то потом будет двое кто гвооррит спасибо, потом четверо итд...

-
- Житель
- elena S.
- Blah-ндинко
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Kuzya
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Очарованный странник
-
- Пользователь
Подлизы вы все!
Но все равно спасибо, хоть не так скучно иногда бывает.
Зайдешь понимаешь сюда, одним пальцем клаву потыкаешь и полегчает. А может и кому настроение подымешь (подпортишь)
- для меня все едино, абы мне хорошо было.
А папе хочу выговор в личное дело занести в догонку к "спасибо".
Это ж ты почему смайликов то не добавил(обновил)?
Срам то какой! 
Но все равно спасибо, хоть не так скучно иногда бывает.
Зайдешь понимаешь сюда, одним пальцем клаву потыкаешь и полегчает. А может и кому настроение подымешь (подпортишь)

А папе хочу выговор в личное дело занести в догонку к "спасибо".
Это ж ты почему смайликов то не добавил(обновил)?

- Alenka
- Маньяк
индусы друг другу помогают... ха-ха.. новый анекдот.elena S. писал(а):Молодцы они, индусы, помогают друг другу..., нам бы русским так
индусу запросто нанять на работу брата или отца и платить ему 6 баксов в час.
и тому индусу вначале теме, не было бы какой выгоды, наверняка не подошел бы со своими вопросами...
я ээээ не расистка, просто весь мой опыт общения с индусами всегда был отрицателен. После чего появилось правило -если слышишь по телефону акцент с характернным РР, спокойно ложишь трубку.....
-
- Пользователь
ЭЭЭ Я тоже считал себя не расистом (до переезда в канаду).я ээээ не расистка, просто весь мой опыт общения с индусами всегда был отрицателен.
Думал - наша ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ держава воспитала меня правильно относиться к людям другой национальности.
Да, воспитала. Отношусь ТЕРПИМО ко всем нашим из бывшего СССР (казахи, грузины, руские, белорусы, украинцы и т.д.).
А вот к людям не из СССР отношусь ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО, я бы сказал даже не люблю.
Китайцев - зато что их ОЧЕНЬ много, индусов - за наглость (живой пример- один индус атаковал в прямом смысле слова нашу компанию в течении месяца на позицию electronics technician, приходя каждое утро к нашему шефу, доказывая какой он хороший(слава богу/шефу - его не взяли)) и т.д.
И потом я сделал вывод- О ДА, Я (может мы [-X ) действительно РАСИСТ.
Посмотрите на КАНАДЦЕВ (Американцев) - вот ИМ действительно приходится иметь дело со всеми НАМИ, вот ОНИ действительно "не расисты".
Хотя честно говоря, почему собсвенно я и выделил ""не расисты"
" - они тоже расисты, только они УМЕЮТ это контролировать, а вот мы - нет.
Нас этому не учили, их учили!

Это конечно отдельный топик, но мы то ЗНАЕМ конечно, что вот наверное все это и не дает НАМ действительно поддерживать друг друга.
Хотя это тоже отдельная тема.