Вайрпул-Канада - в Альберте, кстати, сидят.

я предполагаю, что вреда от деятельности Трампа и Маска будет больше чем пользы. Но тут все должно упререться в резистентность американской политической системы, и американского общества.Marmot писал(а): ↑07 фев 2025, 11:51Судя по вашему тону, pin вы согласны с моим тезисоми о приближении БП?pin писал(а): ↑07 фев 2025, 11:17зачем отнимать собственность? Путин отжал НТВ , ЮКОС, аэропорт Домодедово, и далее длинный список, у их собственников? Конечно нет: просто у них появились проблемы с «законом» и собственность сама ушла от них. Да и «выгонять» никого необязательно. Кто поумнее, тот сам уедет, а остальных в ГУЛАГ. Что мешает санитарной команде Трампа и Маска перенимать передовой мировой опыт?![]()
Помните мой вопрос про 91-й год, всем тогда тоже казалось, что совок незыблем...pin писал(а): ↑07 фев 2025, 12:06я предполагаю, что вреда от деятельности Трампа и Маска будет больше чем пользы. Но тут все должно упререться в резистентность американской политической системы, и американского общества.Marmot писал(а): ↑07 фев 2025, 11:51Судя по вашему тону, pin вы согласны с моим тезисоми о приближении БП?pin писал(а): ↑07 фев 2025, 11:17зачем отнимать собственность? Путин отжал НТВ , ЮКОС, аэропорт Домодедово, и далее длинный список, у их собственников? Конечно нет: просто у них появились проблемы с «законом» и собственность сама ушла от них. Да и «выгонять» никого необязательно. Кто поумнее, тот сам уедет, а остальных в ГУЛАГ. Что мешает санитарной команде Трампа и Маска перенимать передовой мировой опыт?![]()
своими тезисами на каморке Миди нам объясняет что будет когда ребята из ПиПиСи придут к власти...Stanislav писал(а): ↑07 фев 2025, 11:59Недавно подслушал в магазе - тетка работает поваром там - классные печеньки, булочки и коржики выпекает.
Приехала около года назад - похожа на беженку, но не уверен...
Она работает 2 фул тайма - в магазе поваром и какой-то хлеб где-то печет по ночам - и все равно утопает и просвета не видно.
Ну нету у нее никаких других скиллзов.
Желаете ее пристрелить, чтобы не мучилась?
возможно. Я просто надеюсь на лучшее, а именно, то что текущее президенство это какой-то финт, трюк, но не обвал. Но гарантий нет.Marmot писал(а): ↑07 фев 2025, 12:10Помните мой вопрос про 91-й год, всем тогда тоже казалось, что совок незыблем...pin писал(а): ↑07 фев 2025, 12:06я предполагаю, что вреда от деятельности Трампа и Маска будет больше чем пользы. Но тут все должно упререться в резистентность американской политической системы, и американского общества.Marmot писал(а): ↑07 фев 2025, 11:51Судя по вашему тону, pin вы согласны с моим тезисоми о приближении БП?pin писал(а): ↑07 фев 2025, 11:17зачем отнимать собственность? Путин отжал НТВ , ЮКОС, аэропорт Домодедово, и далее длинный список, у их собственников? Конечно нет: просто у них появились проблемы с «законом» и собственность сама ушла от них. Да и «выгонять» никого необязательно. Кто поумнее, тот сам уедет, а остальных в ГУЛАГ. Что мешает санитарной команде Трампа и Маска перенимать передовой мировой опыт?![]()
Я не исключаю того, что надежды на "резистентность американской политической системы" так же призрачны...
Ты не совсем понял меня а я не понял тебя.
Вы, наверное, не весь ее рассказ услышали - поэтому и не разобрались в том, почему она "утопает и просвета не видно". Точно такие же слова можно было бы услышать и в совершенно иных местах и в устах людей с совершенно иными уровнями дохода. Произнести их могли и вполне обеспеченные и даже весьма богатые люди, попавшие в определенные обстоятельства. Например, потеряли на бирже или рынке недвижимости все деньги - а скиллзов вернуть их или заработать с нуля нет, и вот мучаются...Stanislav писал(а):Недавно подслушал в магазе - тетка работает поваром там - классные печеньки, булочки и коржики выпекает.Meadie2 писал(а): Самая лучшая помощь "тем кто действительно утопает" - это контрольный выстрел в голову.
Приехала около года назад - похожа на беженку, но не уверен...
Она работает 2 фул тайма - в магазе поваром и какой-то хлеб где-то печет по ночам - и все равно утопает и просвета не видно.
Ну нету у нее никаких других скиллзов.
Желаете ее пристрелить, чтобы не мучилась?
Нет, конечно.
ИМХО, проще будет договориться с дедушкой Дональдом, чем вот это построить...Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑09 фев 2025, 09:06 В линкедине в инженерной группе говорят о том, можно ли реанимировать Northern corridor project.
Возможно, поэтому проект 75 лет на полке и пролежал. Договориться с югом, конечно, проще, но это уже отработанная в прошлом стратегия, которая в случае особо психованного дедушки дает сбой. Построить инфраструктуру на наши севера, конечно, труднее, но интересно.
Канацкие мудацкие власти ни как не могут разрешить дальнобойщикам перевозить все грузы по территории Канады, а вы достаёте с полок пыльные фантастические проекты...Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑09 фев 2025, 10:05Возможно, поэтому проект 75 лет на полке и пролежал. Договориться с югом, конечно, проще, но это уже отработанная в прошлом стратегия, которая в случае особо психованного дедушки дает сбой. Построить инфраструктуру на наши севера, конечно, труднее, но интересно.
Ты не понял - никто не собирается ничего строить - речь идет о реанимации проекта.Marmot писал(а): ↑09 фев 2025, 09:43ИМХО, проще будет договориться с дедушкой Дональдом, чем вот это построить...Дочь л-та Шмидта писал(а): ↑09 фев 2025, 09:06 В линкедине в инженерной группе говорят о том, можно ли реанимировать Northern corridor project.