Кому действительно критичны 3К в год - не будет покупать машины ни за 60-80+К, ни даже за 25-30К.Stanislav писал(а):Я нищий иммигрант, но даже для меня 3К в год - небольшая цифирь...deim писал(а): Просто удивительно, какие все богатые, что даже такой простой критерий как 3 тысячи денег КАЖДЫЙ ГОД
Я на всякую хню просираю намного больше...![]()
С 2035 только электро.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: С 2035 только электро.
-
- Маньяк
Канада получает сегодня свои основные доходы от экспорта нефти, газа, угля и прочих природных ресурсов. Если резко сократить или запретить их добычу (чего хотят самые радикальные левые), то доходы страны и уровень жизни населения резко упадут. И в стране 3-го мира, которой станет тогда Канада, какие либо прогрессивные технологии не только не будут нужны, но и на них точно не будет никаких денег (по крайней мере у населения), а если их каким-то образом и наскребут, то тратиться государством они будут с такими же результатами как и предыдущие 50 миллиардов.alpax писал(а):Я уже объяснял: из-за более прогрессивной технологии расходы в бюджете будут ниже. Снизятся затраты на здравоохранение (конкретно - на лечение болезней от загрязнения воздуха), будут меньше субсидии на поддержку нефтяной отрасли и топливное производство, снизятся затраты на очистку загрязнений, связанных с топливом, плюс ещё по мелочи - типа экономии на государственном автопарке (пример с полицией уже приводили, где замена всего нескольких машин за несколько лет сэкономила полмиллиона долларов).Meadie2 писал(а):А как тогда правительство будет бюджет свой сводить
Это вы ведь призвали смотреть на цельную картину - так попытайтесь сами же её увидеть.
- deim
- Житель
Миди, в ..надцатый раз: какая должна быть цена электричества/бензина чтобы езда на бензинке была финансово выгодной!
- alpax
- Графоман
То, что на экспорт - не надо сокращать, естественно. Речь - о сокращении того, что идёт на бензин, потому что это больше не понадобится.
- alpax
- Графоман
Вы вообще можете вести дискуссию без вранья? В соседней теме про 5-летние Теслы вы ещё как отметились.
Вы же сами всё время настаиваете на старых машинах (правда почему-то сразу 15-20 летних).Meadie2 писал(а):И, собственно говоря, покупку машины такого возраста не считаю особо целесообразной
Как раз с финансовой точки зрения, которую вы постоянно притягиваете в разговор, это самый очевидный и разумный подход - покупать слегка б/у машину.
Да всё о тех же, которые вы же постоянно сравниваете - Tesla Model 3 и Toyota Camry, цены на которые недавно приводились - для 5-летних они примерно на одном уровне.Meadie2 писал(а):хотя, конечно, нужно смотреть о какой марке/модели идет речь
Опять двадцать пять! Ну ведь давно уже выяснили, что страховка зависит исключительно от цены машины - вы же сами это подтвердили.Meadie2 писал(а):какая будет, например, у них страховка
Дополнительная гарантия - это почти всегда скам. Естественно, исключаем.Meadie2 писал(а):сколько будет стоить дополнительная гарантия (ее часто покупают на премиальные машины)
Опять бла-бла-бла... При чём тут Model S и Leaf, когда тут постоянно речь про Model 3?Meadie2 писал(а):можно было бы порассуждать на тему того, какой будет ТСО у подобных машин, какая будет, например, у них страховка, сколько будет стоить дополнительная гарантия (ее часто покупают на премиальные машины), и т.д. Большого количества данных об эксплуатации 5-10 летних электричек в любом случае пока нет. Теслы модел S или ниссаны лифы это очень своеобразные авто...
Ответьте наконец на простой вопрос. Мне уже тоже интересно - сможете ли хоть раз без этой своей демагогии и бреда. Хотя уже видно, что нет - снова началась та же бессмысленная тягомотина с переливанием из пустого в порожнее.