Какой такой митинг, Михей? Какое разрешение? Он просто зашли в храм помолиться Богородице. При чем здесь политика?mikei писал(а):Там целая совокупность. Примените американский закон, если российский вам не подходит. Нпчнем с того, что разрешения на митинг у них не было.Relax писал(а):Вот здесь и мне становится интересно, а по какой политической статье вы бы их судили товарищ Михей?
Pussy Riot 6
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Re: Pussy Riot 6
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Долго думал - это лицемерие или мракобесие... Потом понял - и то и другое одновременно...Relax писал(а):...Они просто зашли в храм помолиться Богородице...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это мы узнаем позже - если "вдруг" "неожиданно" арестуют оставщийся участниц действа в ХХС...mikei писал(а):Что Катька предала подельников получается?mamida писал(а):МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?Gadi писал(а):очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.mikei писал(а):Что Катька предала подельников получается?mamida писал(а):МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.
Это как раз подтверждает, что их судили именно за то, что инкриминировали: за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики"Gadi писал(а): Хорошая иллюстрация того, какие анекдоты могут получаться, если формально инкриминируют не то, за что реально судят. Если бы сформулировали, что судят "за политику", то никуда бы "Катьке" не деться ...

Если бы политика хоть как-то была замешана, что стоило "продажному российскому суду" просто подтвердить приговор?
- umnitsa
- Маньяк
Мне тоже это непонятно... ну не помолиться они зашли, это ясно как день. Но ведь есть на свете люди, которые например изо всех сил отрицают, что им нужны друзья или семья? Или люди которые разрывают отношения с родителями? Это какая-то мера защиты, что ли, отрицания очевидности, которая помогает человеку чувствовать себя лучше, заявляя "ну, нет у меня ничего, но сам по себе я уже сила!". А пустота в душе растет...Stanislav писал(а):Долго думал - это лицемерие или мракобесие... Потом понял - и то и другое одновременно...Relax писал(а):...Они просто зашли в храм помолиться Богородице...
- Gadi
- Графоман
Скажите, вы уже перестали бить свою жену по вечерам?Stanislav писал(а):т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?Gadi писал(а):очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.mikei писал(а):Что Катька предала подельников получается?mamida писал(а):МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Держу пари - вы ответите на мой вопрос только с 4 или 5 попыткиGadi писал(а):Скажите, вы уже перестали бить свою жену по вечерам?Stanislav писал(а):т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?Gadi писал(а):очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.mikei писал(а):Что Катька предала подельников получается?mamida писал(а):МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.

- Gadi
- Графоман
если вы мне покажете вашу логическую цепочку, как вы пришли к своему вопросу на основании того, что я сказал, то я смогу ответить.Stanislav писал(а):Держу пари - вы ответите на мой вопрос только с 4 или 5 попыткиGadi писал(а):Скажите, вы уже перестали бить свою жену по вечерам?Stanislav писал(а):т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?Gadi писал(а): очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Четвертый заход!Gadi писал(а):если вы мне покажете вашу логическую цепочку, как вы пришли к своему вопросу на основании того, что я сказал, то я смогу ответить.Stanislav писал(а):Держу пари - вы ответите на мой вопрос только с 4 или 5 попыткиGadi писал(а):Скажите, вы уже перестали бить свою жену по вечерам?Stanislav писал(а):т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?Gadi писал(а): очень, кстати, четкая адвокатская работа: раз их приговорили за "танцы, размахивание ногами, песни и выкрики", то она-таки все "это" не успела сделать - вывели раньше.
Причем тут логическая цепочка?
Я вам задал простой вопрос: "вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?"
Я вам говорю - достаточно простого ответа - "да" или "нет", а вы все изворачиваетесь и изворачиваетесь....
-
- Графоман
просто с наименьшими потерями дала задний ход. нет, конечно говорит всякие слова о продолжении "борьбы" но мотать срок пока Фейгин с Верзиловым делят бабки и премии не согласна. а соскочить оказалось удивительно легко - всего-то адвоката сменить и тут же выяснилось что она даже гитары расчехлить не успелаmikei писал(а):Что Катька предала подельников получается?mamida писал(а):МОСКВА, 10 окт — РИА Новости. Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, получившей два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.

я давно говорил что адвокаты вместо защиты пусек устраивают шоу. Та же отставленная Виолетта Волкова растекалась мыслию по древу насчет "анально-экскрементальной семантики" а элементарно напомнить что именно Самуцевич делала в храме у нее тяму не хватило? камон. Самуцевич просто в какой-то момент поняла что ее интересы расходятся с интересами тех кому нужен этот спектакль, сменила адвоката и вуаля
-
- Графоман
ИМХО. Волкова не ноль, она просто действовала в интересах не своей подзащитной Самуцевич а в интересах раздувания шоу. по хорошему это должно быть предметом разбирательства коллегии адвокатов или как оно у них называется. Насколько я знаю адвокат обязан действовать в интересах подзащитного и толькоStanislav писал(а):Я вам задал простой вопрос: "вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?"
- Gadi
- Графоман
Извините, но вы задали вопрос, начинающийся с "то есть", и тем самым вызвали у меня удивления вашими логическими возможностями. Я ничего не говорил о "предыдущем адвокате", и я хочу решить хочу ли я о нем говорить вообще. А вы продолжаете долдонить ваш вопрос ...Stanislav писал(а):Четвертый заход!Gadi писал(а):если вы мне покажете вашу логическую цепочку, как вы пришли к своему вопросу на основании того, что я сказал, то я смогу ответить.Stanislav писал(а):Держу пари - вы ответите на мой вопрос только с 4 или 5 попыткиGadi писал(а):Скажите, вы уже перестали бить свою жену по вечерам?Stanislav писал(а): т.е. вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?
Причем тут логическая цепочка?
Я вам задал простой вопрос: "вы признаете, что предыдущий адвокат (Волкова) как адвокат - полный ноль?"
Я вам говорю - достаточно простого ответа - "да" или "нет", а вы все изворачиваетесь и изворачиваетесь....

Я вам тоже задал "простой вопрос" про битие жены ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
"Самое трудное в расчётах, когда твёрдость пола и твёрдость лба совпадают" (Ю. Бринелль)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да ради Бога - так и скажите - я не хочу об этом говорить.Gadi писал(а): Извините, но вы задали вопрос, начинающийся с "то есть", и тем самым вызвали у меня удивления вашими логическими возможностями. Я ничего не говорил о "предыдущем адвокате", и я хочу решить хочу ли я о нем говорить вообще. А вы продолжаете долдонить ваш вопрос ...![]()
Я вам тоже задал "простой вопрос" про битие жены ...

А вы - отвечаете мне вопросами, сомневаетесь в моих логических способностях, вдруг неожиданно решаете выяснить вопрос про мои личные отношения с женой...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, кстати... Нонн пришел. А можно вам задать вопрос? Я люблю задавать вопросы. Очень простой вопрос...nonn писал(а):"Самое трудное в расчётах, когда твёрдость пола и твёрдость лба совпадают" (Ю. Бринелль)