Ok, давай введем коэффициент критического мышления CTQ , и постулируем, что чем он выше, тем выше у его носителей сопротивляемость к пропаганде всех типовWaterbyte писал(а): ↑17 фев 2022, 15:41айкю плохо коррелирует со способностью выдерживать пропаганду. мне иногда даже кажется что не только плохо, а вообще никак. это же не способность выдержать удар по морде. а то, что у половины населения айкю ниже медианного, так это нормально, практически по определению
пыс. зато у другой половины - выше. и чё? сильно это ей помогло?
Freedom Convoy 2022 (продолжение)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Freedom Convoy 2022 (продолжение)
- NickMel
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
ты можешь постулировать всё что угодно, но, как я уже говорил, кроме твоего незнания принципов действия пропаганды, ни о чём другом твои выводы из этих постулатов говорить не будут.
одним из принципов действия пропаганды является отключение критического мышления, поэтому каков бы ни был твой коэффициент, на твою устойчивость он никак повлиять не может.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
какие, нафиг, секретные? этому в любом райкоме комсомола юных пропагандистов обучали. а если ты вдруг хочешь узнать, как это работает, послушай умных людей на ютюбе, или книжки их почитай, если звук их речи тебя напрягает. ну или не очень умных, но очень активных, вроде вовчика ульянова. его, правда, на ютюбе нету, слава богу, но я не верю, что ты не читал его книжек. они у него все технологиями пропаганды насквозь пропитаны, до корешка.
- anotherv
- Маньяк
можно сказать, первоисточнег

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ойoмайо, а я-то думал, Waterbyte у нас крутой пропагандон, натасканный на секретных методичках из Лубянки, НЛП, окна Овертона, спирали молчания и все такое ... а он, в райкоме комсомола отирался, прости господи...Waterbyte писал(а): ↑17 фев 2022, 17:01какие, нафиг, секретные? этому в любом райкоме комсомола юных пропагандистов обучали. а если ты вдруг хочешь узнать, как это работает, послушай умных людей на ютюбе, или книжки их почитай, если звук их речи тебя напрягает. ну или не очень умных, но очень активных, вроде вовчика ульянова. его, правда, на ютюбе нету, слава богу, но я не верю, что ты не читал его книжек. они у него все технологиями пропаганды насквозь пропитаны, до корешка.
-
LeeVan
- Графоман
На сколько, говоришь, iq в среднем по цеху тянет?
Ну и зачем туда супертехнологии то?
Там райкомовские дваждыдвачетыре за глаза и за ушы.
В райкомах эту биомассу в основном и обслуживали.
Все под них заточили как надо
Ну и зачем туда супертехнологии то?
Там райкомовские дваждыдвачетыре за глаза и за ушы.
В райкомах эту биомассу в основном и обслуживали.
Все под них заточили как надо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да помню я таких, райкомовских, как они у меня просили журнал Америка на почитать и на картники чисто идеологически подрочить...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Waterbyte
- Графоман
а чё такого? эти райкомовские ребята, как ты помнишь, воспользовались ситуацией гораздо раньше всех остальных, и быстренько трансформировались все кто в российские власти, кто в мошенники, кто в олигархи, кто в бандюки, в зависимости от обстоятельств, а кто и во всё сразу, но никто особо не бедствовал. им этих элементарных знаний вполне хватило для управления сознанием небольших групп людей. кстати, эти знания никого не делают макиавелли или талейранами, как и знание техники бухучёта никого ещё не делало великим экономистом. просто некие базовые вещи, о которых неплохо бы иметь представление, так же как об основах биологии или физиологии.
пыс. и я не пропагандон ни разу, нинадаляля, тут такого добра и без меня выше крыши. сейчас на лубянке вообще одни остолопы да старательные троечники остались, какие там методички...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там не в знаниях было дело, они все практически там были альфами, им не нужны знания, хватало напора, куража и тестостерона...Waterbyte писал(а): ↑17 фев 2022, 19:51а чё такого? эти райкомовские ребята, как ты помнишь, воспользовались ситуацией гораздо раньше всех остальных, и быстренько трансформировались все кто в российские власти, кто в мошенники, кто в олигархи, кто в бандюки, в зависимости от обстоятельств, а кто и во всё сразу, но никто особо не бедствовал. им этих элементарных знаний вполне хватило для управления сознанием небольших групп людей.
А пропагандоны как раз они были никакие...
- Waterbyte
- Графоман
ещё раз: этих знаний там на полтора байта, тестостерон вообще только лишний, а напор и кураж - это как раз следствие тех самых знаний. те, что с тестостероном, очень быстро на другую сторону поверхности земли переместились.
-
LeeVan
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дурацкий какой-то спор, да балаболить они умели, а отключать критическое мышление у тех, у кого его хоть сколько было - нет.
Короче, пургу Вотер несет про райкомы и пропагандонов...