Вопросы международной политики.
Yury
The L'ony
Контактная информация:
(Alex) писал(а): Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): еще существует вариант с отсутствием мнения
Маловероятно
вот видишь, опять
У меня нет оснований верить политикам. А отсутвие мнения, открытое отношение редко встретишь. Удивлён...
у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам? Удивлён...
ваше
фамилие не преображенский, случайно?
Yury
The L'ony
Контактная информация:
(Alex) писал(а): Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): (Alex) писал(а): Маловероятно
вот видишь, опять
У меня нет оснований верить политикам.
надеюсь со всех сторон?
В общем-да.
а ведь и не скажешь
Проф. Преображенский
Графоман
Проф. Преображенский » 02 мар 2007, 09:13
(Alex) писал(а): Проф. Преображенский писал(а): (Alex) писал(а): Проф. Преображенский писал(а): Дык, потому что америкосы. Товарищ Пу велел не верить америкосам. Они враги.
Ты уж, потрудись дописать 3 буковки. Не так это и сложно. Иди поищи WMD в Ираке, должны быть! Буш так сказал!
Тин. На здоровье!
Было. Чем курдов травили? Потом - кто его знает? Зачем не пускал инспекторов, нарушая санкции ООН?
ЗЫ: юлим? Зачем разговор в сторону уводим? Или хотел показать, что ВВП не лучше Буша?
Скоко там курдов он потравил? 150, 200, 1000, 10 К. А сколько народу в Ираке погибло с марта 2003?
Превентивная оборона это была. Верьте политикам, они и не такое придумают...
Они сами там друг друга убивают. Были бы разумны - все бы давно устаканилось.
ЗЫ: по твоей логике и Гитлера давить не надо было. Сколько он там евреев задушил...
ЗЫЫ: Люди до сих пор живут по стайным законам. В стае вожак должен быть, чтобы порядок поддерживать. Два вожака не бывает - рано или поздно подерутся. Буш и штаты - гораздо более подходящие на жту роль кандидатуры. Да и фактически они и есть вожаки. Путин зря дергается.
(Alex)
Маньяк
Yury писал(а): у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?
А разве я во все темы пишу?
(Alex)
Маньяк
Yury писал(а): а ведь и не скажешь
Вы понимаете что сейчас высказали "мнение". Юра, я рад за Вас!
Проф. Преображенский
Графоман
Проф. Преображенский » 02 мар 2007, 09:18
Yury писал(а): у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам? Удивлён...
ваше
Обижаешь. Мнение у меня есть, но не абсолютное. Я его с удовольствием корректирую.
Yury
The L'ony
Контактная информация:
(Alex) писал(а): Yury писал(а): а ведь и не скажешь
Вы понимаете что сейчас высказали "мнение". Юра, я рад за Вас!
я сам за себя рад...
но может быть благородный дон укажет мне, где я обязался не иметь мнения ни по одному вопросу?
Yury
The L'ony
Контактная информация:
Проф. Преображенский писал(а): Yury писал(а): у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам? Удивлён...
ваше
Обижаешь. Мнение у меня есть, но не абсолютное. Я его с удовольствием корректирую.
ок, неабсолютное по абсолютно всем вопросам?
(Alex)
Маньяк
Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): а ведь и не скажешь Вы понимаете что сейчас высказали "мнение". Юра, я рад за Вас!
я сам за себя рад...но может быть благородный дон укажет мне, где я обязался не иметь мнения ни по одному вопросу?
Просто мне казалось, что именно
"о том" его могло-бы и не быть
Yury
The L'ony
Контактная информация:
(Alex) писал(а): Yury писал(а): у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?
ок, у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам, касающимся политических и технических аспектов ядерного противостояния сша и россии?
Yury
The L'ony
Контактная информация:
(Alex) писал(а): Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): а ведь и не скажешь Вы понимаете что сейчас высказали "мнение". Юра, я рад за Вас!
я сам за себя рад...но может быть благородный дон укажет мне, где я обязался не иметь мнения ни по одному вопросу?
Просто мне казалось, что именно
"о том" его могло-бы и не быть
почему? у меня могло бы не быть (и нет) мнения о позиции человека, пишущего под ником (Alex), но мнение о позиции виртуального персонажа (Alex) вполне могло бы быть (и есть)
(Alex)
Маньяк
Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?
ок, у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам, касающимся политических и технических аспектов ядерного противостояния сша и россии?
Что-то я не припомню, чтобы где то я обсуждал технические характеристики чего-бы то ни было...
Yury
The L'ony
Контактная информация:
(Alex) писал(а): Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?
Что-то я не припомню, чтобы где то я обсуждал технические характеристики чего-бы то ни было...
(Alex) писал(а): Я в теме абсолютный ноль, как и подавляющее большинство народу которому всё это втюхивается ...
(Alex)
Маньяк
Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): (Alex) писал(а): Yury писал(а): у тебя есть мнение по абсолютно всем вопросам?
(Alex) писал(а): Я в теме абсолютный ноль, как и подавляющее большинство народу которому всё это втюхивается ...
Сказанное можно отнести к обсуждению технических аспектов только с большой натяжкой.
(Alex)
Маньяк
Yury писал(а): но мнение о позиции виртуального персонажа (Alex) вполне могло бы быть (и есть)
Да, а как же "shade of gray"? Всё познаётся в сравнении. Сравните Путина с Бушем. Сравните Америку до Буша с Америкой Буша. Сравните Россию до Путина с Россией Путина.