А у нашего врача ваще электронная отвечалка....кот. не понимает слово быстрей..по опыту оказалось что пара-тройка звонков секретарше доктора с просьбой ускорить ожидание может сократить срок от 6 до 1 месяца.
Вот снимался я в этой дурацкой рекламе про клоунов,клоунский хеви майк-ир..Косметичка видно предыдущий день животных красила,или все другие клоуны больные были..Короче к концу сьемок глаза распухают,горят, слезятся и я ваще ни хрена не вижу даже машину пришлось бросить под Гранвилл мостом..Туда как раз и стаскивают машины с улиц Ванкувера...Обьяснил им ситуацию, вроде снизошли и оставили на своей стоянке машину..Даже вызвали тачку и в госпиталь ..В Ричмонде очередь как будто ноу томмороу..Ну думаю ладно все равно глазного у них нет..А пока вызовут дежурного утро настанет..Наш замечательный глазной получающий лимон в год принимает только по направлениям..Чтобы получить направление еще надо пару часов в Вокинг клиник отсидеть..Утром ваще все в тумане..А очко то оно не железное, ну думаю фсё конец фильма,буду слепым на паперти синагоги подаяние просить..Все зависит от тяжести случая. Пришлось самой,родным и друзьям, здесь в госпитале побывать. При всей серьезности все решалось в часы.
Решили на жалость бить и к глазному пошли ..Жена ведет меня и плачет всю дорогу..Типа ну на каво ты нас покинул..Пока на лифте поднимались на 7 этаж,вспомнил к счастью что школу МХАТА не пропьешь и за деньги не купишь...Стал делать этюд как учили, и смех и грех,слепой на приеме у врача..Короче регистраторша перепугалсаь когда я в проем двери не попал(да еще ногой по косяку,а она подумала что это моя голова),пытался кепку мимо крючка повесить и пальто уронил,по пути её телефон тоже..Тыры пыры,врачь в госпитале на операции..Вернется, спросим примет ли он тебя скоропостижно..
Через час к счастью появился Dr.Tomas,и она стала ему рассказывать про ущерб офису кот я нанес.. Кароче снизошел, принял срочно без направления, и успокоил меня что это просто сильная аллергия, про кот. он ваще только в книжках читал..Выписал капли, калики,только через пару дней из тумана стал появляться экран компа..Не приведи никому господь..
Вроде бы не смертельная эмерженси,но кому охота на оба глаза слепым быть хоть на минуту?
А апойнмент по очереди долже быть due через 3 месяца..