НЕЛЮДЬ.

Вопросы международной политики.
Ответить
Serpentia
Графоман

Re: НЕЛЮДЬ.

Сообщение Serpentia »

Slav писал(а): Люди за деньги работают...
не думаю
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

У нас нет другого выхода кроме как использовать все источники а потом сравнивать и фильтровать. Интернет, тв, радио - с разных сторон Запад, украина, Россия. Кто-то может из первых рук получить. О том как погибли люди в Одессе сказано везде и этого достаточно, по крайней мере для меня. 217 мне кажется более правдоподобным чем 40, но я вижу жизнь чернее чем она есть на самом деле. Хотя были люди которые говорили что я говорю то, что другие думают
Крым может себя считать везунчиком, потому что там было бы то, что случилось в Одессе, 100%
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Vasja писал(а):Да какая на хуй разница какие источники - везде одно и тоже.
Знаете, сочувствие к погибшим людям никак не отменяет желания разобраться в том, что там, в самом деле, произошло и кто в этом виноват.
Нормальным людям даже в голову не придет в этом разбираться. Есть вещи ОЧЕВИДНЫЕ. Если толпа убила даже одного человека, надо судить всю толпу. За толпу еще валить отягчающие обстоятельства.
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vasja писал(а):У нас нет другого выхода кроме как использовать все источники а потом сравнивать и фильтровать. Интернет, тв, радио - с разных сторон Запад, украина, Россия. Кто-то может из первых рук получить. О том как погибли люди в Одессе сказано везде и этого достаточно, по крайней мере для меня. 217 мне кажется более правдоподобным чем 40
Почему вам так кажется? есть какая-то истина, независимо от того, что нам кажется. Поэтому и возникает вопрос - почему вы верите тому, что говорят эти люди, имена, фамилии которых мы не знаем, так же мы не знаем, откуда они сами получили эту информацию. Какие признаки этой информации делают ее для вас истинной или правдоподобной?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BE%D0%B2

Жертвы

Основная статья: Столкновения в Одессе (2014)#Список жертв

По состоянию на 3 мая 2014 года отдел Государственной противопожарной службы Украины по Одесской области сообщает о 36 погибших на пожаре. В это число входят жертвы, задохнувшиеся угарным газом и разбившиеся при падении из окон[18]. Причины смерти устанавливаются экспертами. Ведутся следственные действия[19], личности ряда погибших пока не установлены[20]. В результате травм, полученных при прыжке из окна горящего здания, скончался депутат Одесского областного совета Вячеслав Маркин[21].
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Вы относитесь к тому типу людей которым нужны детали - где кто с кем и почему. Если у кого то кто то умер я посочувствую и спрошу чем помочь.Вы же скорее всего будете спрашивать от чего где, какой доктор чего не так сделал и всякую другую фигню.
Разбираться будут те кто на стороне сопротивляющихся, официальное правительство спишет на несчастный случай - типа подскользнулся, упал на нож и так 12 раз. Там сейчас безвластие и может быть всё, что угодно
Сейчас время скорбить. Всё это ещё повторится неоднократно, к сожалению
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vasja писал(а):Вы относитесь к тому типу людей которым нужны детали - где кто с кем и почему. Если у кого то кто то умер я посочувствую и спрошу чем помочь.Вы же скорее всего будете спрашивать от чего где, какой доктор чего не так сделал и всякую другую фигню.
вы переходите на личности, хотя изначально вопрос касался фактов и их источника. Мне не совсем понятно, почему вопрос про источник информации вызвал у вас такой гнев - с матами, с обсуждением моей скромной персоны.
Разбираться будут те кто на стороне сопротивляющихся, официальное правительство спишет на несчастный случай - типа подскользнулся, упал на нож и так 12 раз. Там сейчас безвластие и может быть всё, что угодно
Сейчас время скорбить. Всё это ещё повторится неоднократно, к сожалению
не люблю читать новости в грядущем. Надеюсь, будет установлена объективная картина того, что там произошло и кто виноват в гибели людей.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Маньяк живой человек, в распространении какой либо информации на этом форуме не заинтересован. Может нарываться на ложную информацию, поэтому всё, что читаю принимаю с сомнением.
Почему думаю что 217 правдоподобнее. Потому что здание большое и 40 человек на всё здание - мало, плюс улица и вообще если представить бой и его напряжённость 40 это консервативно, особенно если пр мочил всех подряд и раненых не давали спасать
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):не думаю
дык, на это и расчёт...
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Мат потому что так сердце у меня болит. Переходом на личности было бы назвать вас бездушной дурой, но я вас так не называю.
Не будет сейчас ни подтверждений ни расследований - придётся подождать несколько лет.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vasja писал(а):Маньяк живой человек, в распространении какой либо информации на этом форуме не заинтересован. Может нарываться на ложную информацию, поэтому всё, что читаю принимаю с сомнением.
Почему думаю что 217 правдоподобнее. Потому что здание большое и 40 человек на всё здание - мало, плюс улица и вообще если представить бой и его напряжённость 40 это консервативно, особенно если пр мочил всех подряд и раненых не давали спасать
На видео ниже люди на площади несут лестницу, а пожарные тушат огонь и никто им шланг не перерезают. Видимо, разные там все-таки были люди снаружи.

http://www.ua-ru.info/news/14172-video- ... yuzov.html
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Serpentia писал(а):почему вы верите тому, что говорят эти люди, имена, фамилии которых мы не знаем, так же мы не знаем, откуда они сами получили эту информацию.
вот вы меня не знаете, а я вам сообщаю, что я есть. конечно, раз вы меня не знаете, вы можете не верить мне или в меня, но я все равно есть.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Результатов не меняет
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Vasja писал(а):Мат потому что так сердце у меня болит. Переходом на личности было бы назвать вас бездушной дурой, но я вас так не называю.
Не будет сейчас ни подтверждений ни расследований - придётся подождать несколько лет.
Можно вам сделать комплимент? Вы очень остроумны (это не переход на личности а, действительно, комплимент).

Однако, по существу вопроса я все же возражу, ваша ремарка Вы относитесь к тому типу людей которым нужны детали - где кто с кем и почему - это все же классический переход на личности, потому что вы даете здесь характеристики мне как человеку "Бездушная дура" - было бы уже оскорбление. Заметьте,я здесь, вообще, никак не пытаюсь давать характеристике вашей скромной персоне (за исключением этого маленького комплимента). Ну и, вообще, переход на личности - не самый честный способ ведения любой дискуссии.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Serpentia писал(а):
Vasja писал(а):Маньяк живой человек, в распространении какой либо информации на этом форуме не заинтересован. Может нарываться на ложную информацию, поэтому всё, что читаю принимаю с сомнением.
На видео ниже люди на площади несут лестницу, а пожарные тушат огонь и никто им шланг не перерезают. Видимо, разные там все-таки были люди снаружи.

http://www.ua-ru.info/news/14172-video- ... yuzov.html
да, разные, но беременную, с рассказа о которой начался топик, врядли задушили проросийские, которые сами спасались от майдановских. вы во что в данной ситуации склонны верить? что это не женщина, или что не беременная, или что она не в доме профсоюзов, или не в одессе? выбор ваш.

если бы власти были заинтересованы в расследовании, то мы бы уже многое знали, но они инфу не подают. как и со снайперами с майдана.
Ответить